E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:04:41 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:36:33
Беспроигрышный вариант!
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:35:45
Очаровательные елочки
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:34:31
Красавцы! Такие аккуратненькие!
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:32:32
Славненькая малепусечка! :smilehearth:
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:31:35
Алена Прика, да такой красотке - разве откажешь?! :smirking:
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:30:42
Ирина Шеви , меня от этой темы прям прёт! :laughing: Масса идей...
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:28:44
Алена Прика, хочется солнышка, а то на улице как раз серятина и дожди зарядили.
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:27:34
Матильда, эти яблоки - натыренные у соседа три недели тому назад! Какой-то долгохранкий сорт. Твердые и сладкие. Кстати, яблоки на деревьях все еще висят, и заморозков у нас пока еще не было. ;)
Страница рецепта
10.11.2018 в 11:53:35
А чего ей напрягаться-то? Праздник же!:smirking:
Страница рецепта
10.11.2018 в 11:49:41
Замечательно: просто и вкусно!
Страница рецепта
10.11.2018 в 11:48:48
golkka, не за что. Меня, когда бралась за рецепт, даже приятно удивило, что есть интерес именно к классике. Современный вариант из одного вида крупы делать значительно проще, со всех точек зрения.
Страница рецепта
09.11.2018 в 13:14:51
Татьяна, насчет хелси не забожусь, (без понятия, как в системе здорового питания воспринимается жареный сыр и соус из двух столовых ложек масла на одну порцию) - но вкуууусно - просто обалденно!
Страница рецепта
08.11.2018 в 16:37:36
Алена Прика, а сыр, а как же сыр?!:laughing:
Страница рецепта
08.11.2018 в 12:35:15
Игорь, ни в коем случае!!! При коротком мариновании лук - совсем другой и по вкусу, и по консистенции. Здесь весь смысл, что его маринуют ооооооочень долго.
Страница рецепта
08.11.2018 в 9:01:49
Матильда, мы тут были в класснейшем ресторане. Как мне сказал ребенок: "Мама, внимательно прочитай меню, тут много интересного!" ;) И вот эти ребятки просто замечательно использовали в своих блюдах добавление такого сыра! В разных. Этот салат больше всего понравился мне, а у мужа с сыном там появилась другое любимое кушанье (тоже с этим же сыром). Постараюсь в ближайшее время показать.
Страница рецепта
06.11.2018 в 21:38:33
Тихомиров Владислав, а какого размера у Вас будут кексы? Ну, приблизительно? Мне чтобы сориентироваться, потому что время выпекания зависит от объема изделия. Я из этого теста и большие кексы пеку, и маленькие, оно как раз универсальное.
Вообще, если сомневаетесь насчет времени, то проба на сухую зубочистку надежно работает всегда! После того, как зарумянилась корочка, периодически тыкайте изделия зубочисткой - как только она начнет выходить сухой, а не влажной - все, готово.
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:52:46
Отличные хрюндели!
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:51:22
Шикарно!:smilehearth:
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:50:02
Отличная идея! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:47:55
Отличная концепция: бутерброды без хлеба! :laughing: А чего? Ведь делают же чизкейки без сыра и детские каши без детей!
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:46:00
Замечательно! И еще картохи!...
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:45:00
Красавчики.
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:44:18
Матильда, жестокая ты женщина, оставила двух мужиков на месяц с шестью рыбными котлетами?! :laughing:
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:41:51
Так, вижу, айвы у вас там много!!! :clapping:
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:40:37
Очень солнечная айва! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:39:10
Ну вот почему я была не В ТВОЕМ ДЕТСКОМ САДУ?! :laughing: У нас вообще не было куриного суфле!!! А я его так люблю!:smilehearth:
Страница рецепта
02.11.2018 в 2:14:20
Катерина, аматричану собирались делать, что ли?! :laughing:
Страница рецепта
31.10.2018 в 21:55:22
Татьяна, с приветом от травматологов! У них - свои представления о пряничных человечках! :smirking:
Страница рецепта
31.10.2018 в 21:54:25
natalka, надеюсь, получился не петух и не собака? :smirking::laughing:
Страница рецепта
31.10.2018 в 21:53:25
Лариса, я так поняла, никогда. В смысле, его солят едоки во время поедания; или его приправляют при смешивании блюда, вместе с которыми его едят. Нам в ресторане принесли этот рис абсолютно не соленым. Отдельно - плошка с несоленым рисом, и отдельно - заказанные нами горячие.
|