E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:04:41
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:36:33 Беспроигрышный вариант!
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:35:45 Очаровательные елочки
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:34:31 Красавцы! Такие аккуратненькие!
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:32:32 Славненькая малепусечка! :smilehearth:
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:31:35 Алена Прика, да такой красотке - разве откажешь?! :smirking:
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:30:42 Ирина Шеви , меня от этой темы прям прёт! :laughing: Масса идей...
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:28:44 Алена Прика, хочется солнышка, а то на улице как раз серятина и дожди зарядили.
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:27:34 Матильда, эти яблоки - натыренные у соседа три недели тому назад! Какой-то долгохранкий сорт. Твердые и сладкие. Кстати, яблоки на деревьях все еще висят, и заморозков у нас пока еще не было. ;)
Страница рецепта
10.11.2018 в 11:53:35 А чего ей напрягаться-то? Праздник же!:smirking:
Страница рецепта
10.11.2018 в 11:49:41 Замечательно: просто и вкусно!
Страница рецепта
10.11.2018 в 11:48:48 golkka, не за что. Меня, когда бралась за рецепт, даже приятно удивило, что есть интерес именно к классике. Современный вариант из одного вида крупы делать значительно проще, со всех точек зрения.
Страница рецепта
09.11.2018 в 13:14:51 Татьяна, насчет хелси не забожусь, (без понятия, как в системе здорового питания воспринимается жареный сыр и соус из двух столовых ложек масла на одну порцию) - но вкуууусно - просто обалденно!
Страница рецепта
08.11.2018 в 16:37:36 Алена Прика, а сыр, а как же сыр?!:laughing:
Страница рецепта
08.11.2018 в 12:35:15 Игорь, ни в коем случае!!! При коротком мариновании лук - совсем другой и по вкусу, и по консистенции. Здесь весь смысл, что его маринуют ооооооочень долго. 
Страница рецепта
08.11.2018 в 9:01:49 Матильда, мы тут были в класснейшем ресторане. Как мне сказал ребенок: "Мама, внимательно прочитай меню, тут много интересного!" ;) И вот эти ребятки просто замечательно использовали в своих блюдах добавление такого сыра! В разных. Этот салат больше всего понравился мне, а у мужа с сыном там появилась другое любимое кушанье (тоже с этим же сыром). Постараюсь в ближайшее время показать.
Страница рецепта
06.11.2018 в 21:38:33 Тихомиров Владислав, а какого размера у Вас будут кексы? Ну, приблизительно? Мне чтобы сориентироваться, потому что время выпекания зависит от объема изделия. Я из этого теста и большие кексы пеку, и маленькие, оно как раз универсальное. Вообще, если сомневаетесь насчет времени, то проба на сухую зубочистку надежно работает всегда! После того, как зарумянилась корочка, периодически тыкайте изделия зубочисткой - как только она начнет выходить сухой, а не влажной - все, готово.
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:52:46 Отличные хрюндели!
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:51:22 Шикарно!:smilehearth:
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:50:02 Отличная идея! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:47:55 Отличная концепция: бутерброды без хлеба! :laughing: А чего? Ведь делают же чизкейки без сыра и  детские каши без детей!
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:46:00 Замечательно! И еще картохи!...
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:45:00 Красавчики.
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:44:18 Матильда, жестокая ты женщина, оставила двух мужиков на месяц с шестью рыбными котлетами?! :laughing:
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:41:51 Так, вижу, айвы у вас там много!!! :clapping:
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:40:37 Очень солнечная айва! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:39:10 Ну вот почему я была не В ТВОЕМ ДЕТСКОМ САДУ?! :laughing:  У нас вообще не было куриного суфле!!! А я его так люблю!:smilehearth:
Страница рецепта
02.11.2018 в 2:14:20 Катерина, аматричану собирались делать, что ли?! :laughing:
Страница рецепта
31.10.2018 в 21:55:22 Татьяна, с приветом от травматологов! У них - свои представления о пряничных человечках! :smirking:
Страница рецепта
31.10.2018 в 21:54:25 natalka, надеюсь, получился не петух и не собака? :smirking::laughing:
Страница рецепта
31.10.2018 в 21:53:25 Лариса, я так поняла, никогда. В смысле, его солят едоки во время поедания; или его приправляют при смешивании блюда, вместе с которыми его едят. Нам в ресторане принесли этот рис абсолютно не соленым. Отдельно - плошка с несоленым рисом, и отдельно - заказанные нами горячие.

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта