E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:04:41
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.12.2018 в 10:21:03 Обожаю булгурный плов! 
Страница рецепта
08.12.2018 в 10:19:47 У-у, это должно быть очень-очень вкусно!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2018 в 10:18:45 Татьяна, а я вот только в этом году с таким способом приготовления познакомилась.
Страница рецепта
06.12.2018 в 22:13:45 Алена Прика, по соотношению ингредиентов не получится! :smirking: Сливок и грибов всё таки больше. :laughing: 
Страница рецепта
05.12.2018 в 23:49:55 Цветочки! :smilehearth:
Страница рецепта
05.12.2018 в 23:25:37 Татьяна, это - самый роскошный комплимент рецепту!:laughcry:
Страница рецепта
05.12.2018 в 9:07:45 Анжелика, нам с тобой нравятся азиаты, да? :smirking::laughing:
Страница рецепта
05.12.2018 в 9:06:23 Анжелика, а чо? Овальный корпус, три лопасти у винта! :laughing: И полетели! :laughcry:
Страница рецепта
05.12.2018 в 9:05:09 Анжелика, "В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки!" :laughing:
Страница рецепта
04.12.2018 в 14:46:53 Ирина Шеви , ну... они активно сдабривали русским народным фольклором. :smile: Который, однако, не имел никакого отношения к ним, а касался исключительно темы беседы! :topfinger:
Страница рецепта
04.12.2018 в 11:51:27 Алена Прика, ты это, ты там поосторожнее!!! Казаки могут обидеться, что свиньи тебе их напоминают... :smiletongue:
Страница рецепта
04.12.2018 в 10:48:20 Матильда, И ДВА ЗУБА! Между усами. :laughing:
Страница рецепта
04.12.2018 в 10:47:59 IamCook, неа! У меня есть свидетель! :laughing: Обычные ножницы для вырезания из бумаги, из дешевого китайского набора ножниц для дома.
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:13:46 Эта овсянка мне очень даже нравится! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:11:32 Суровый Хрюша! :laughing:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:10:56 Татьяна, да ну какой же это соус? Он ГОРОЙ ЛЕЖИТ! :laughcry:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:10:34 Ага! Ручной работы!
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:10:02 Прям декаданс! :smilehearth:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:09:14 А вы тут плюшками балуетесь?! :laughing:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:07:45 Это искушение! :smilehearth::laughcry:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:07:03 Замечательно! :clapping: Вот это я точно сделаю, жди фотоотчетика!!! 
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:05:33 Лаконечно! :laughing: Это французский?... :smirking:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:04:34 Очень красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:03:40 Вертолётики получились! :laughing:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:02:25 Ну, реальный Кайзершмаррн выглядит лишь чуток менее страшно, чем ядерная война. :smirking: В том-то и прикол этого блюда! Собственно, даже слово "шмаррн" - синоним слов "фигня", "ерунда". В разговорном языке существуют фразы: "Только не делай шмаррн!" "Это что за шмаррн ты наворотил?!" Кроме того, императорский омлет готовится с изюмом. 
Страница рецепта
04.12.2018 в 8:54:02 Очень необычно! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2018 в 8:51:35 Ирина Шеви , я у нас не одна такая! :smirking: https://www.iamcook.ru/showrecipe/15409
Страница рецепта
03.12.2018 в 9:14:06 Татьяна, да я ими тоже не пользуюсь. Собственно, вообще никакими, не только алкогольными. Но есть люди, которые категорически против алкоголя - им без вариантов.
Страница рецепта
02.12.2018 в 20:55:52 Ирина Белая, ага! Для русского человека он даже куда более интересный, чем для немцев! :laughing:
Страница рецепта
02.12.2018 в 16:24:43 Катя, абсолютно без проблем. Но под такой рецепт либо сливки нужны жирные (не менее 30%), либо больше муки на этапе обжарки овощей.

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта