E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.12.2018 в 10:03:47 Анжелика, ну, а что мне ещё писать про такое со всех сторон романтическое блюдо?... :laughcry:
Страница рецепта
12.12.2018 в 10:03:07 Матильда, да я ж понимаю!... :laughcry:
Страница рецепта
12.12.2018 в 0:46:57 Светлана, форма у меня китайского диаметра, там неровное число. :) Но ближе всего из традиционных - 28 сантиметров.
Страница рецепта
11.12.2018 в 10:57:43 Матильда, абсолютно не вопрос. Пошевели мозгами, чего тебе еще хочется, и соберем бандерольку. Единственное - учитывай, что марципан, например, по процентному содержанию миндаля - уже значительно ниже, чем то, что я привозила. Пряники тоже в качестве упали, но я нашла новую маленькую мануфактуру - та реально крута! Так что, если возжелаешь пряники, то хорошие пряники будут.
Страница рецепта
11.12.2018 в 10:53:35 Матильда, ну, раз-то в год, пожалуй, я смогу. Эта школа, вообще, менее напряжная в плане выпечки, чем прошлая. Там я весь Адвент то для одной акции пекла, то для другой... При чём еще и по жестким санитарным нормам! Со взбитыми сливками туда, например, было нельзя. 
Страница рецепта
11.12.2018 в 9:22:42 natalka, а лыжники - не дураки! Они его, по ходу, так пьют - со сливками-то да со специями. :smirking:
Страница рецепта
11.12.2018 в 9:18:48 Стильно так, в приглушенных холодных тонах... :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
11.12.2018 в 9:17:45 Неужели настоящие свои приусадебные перепела?!
Страница рецепта
11.12.2018 в 9:05:42 Татьяна, да-да, он - для взрослых. Дети пусть фисташковый с малиной пробуют. :laughing:
Страница рецепта
11.12.2018 в 9:04:54 Матильда, спасибо за поздравления, передам. Прислать вишенок? :smirking:
Страница рецепта
11.12.2018 в 9:02:39 Татьяна, ну, взрослым тоже повезло, что дети набросились на этот торт. :smirking:
Страница рецепта
11.12.2018 в 9:01:13 Матильда, нет. Я чуть не чокнулась! Раньше дитятко обходилось в школу маффинами, а тут вдруг чегой-то потребовало тортов и зрелищ... :laughing:
Страница рецепта
11.12.2018 в 0:47:07 Алена Прика, хитрая какая! А остальные, значит, должны давиться всякой там малиной и взбитыми сливками!:laughcry:
Страница рецепта
10.12.2018 в 9:22:47 Очень красивый цвет!
Страница рецепта
10.12.2018 в 9:21:32 О-о, вкуснятина! 
Страница рецепта
10.12.2018 в 9:19:43 Сразу видно: хрюшки ОТКОРМЛЕННЫЕ, с симпатичненькими складочками... :smilehearth:
Страница рецепта
10.12.2018 в 9:18:25 Ням-ням, если удастся разжиться порядочными помидорами - обязательно сделаю! 
Страница рецепта
10.12.2018 в 9:17:16 Безукоризненное вкусовое сочетание!:smilehearth:
Страница рецепта
10.12.2018 в 9:15:54 Алена Прика, видишь ли, в тех странах, из которых этот напиток распространялся, он автоматически назывался горячим шоколадом. И называется так до сих пор, вне зависимости от крахмала. Кукурузный крахмал там появился только недавно (ну, в исторических масштабах). Если тебя реально волнует, как  получали густые горячие шоколады в девятнадцатом веке - то они делали их без молока, из тёртого какао на воде. Я пробовала делать по такому рецепту - для нас это не шибко вкусно. Или, скажем так, будет восприниматься, как радикально здоровое питание. Вкусовые рецепторы фигеют. А если сделать горячий шоколад в его самой первой, испанской версии, то ни один из нас его пить вообще не сможет - тот был дико острый. Но кукурузного крахмала там, поверь, нигде и никогда не было.
Страница рецепта
10.12.2018 в 9:09:19 Алена Прика, она пытается куда-нибудь пристроить все это треклятое пальмовое масло! :laughing:
Страница рецепта
10.12.2018 в 9:08:25 По цветам - просто супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2018 в 9:07:00 Матильда, будешь смеяться, но у меня этот рецепт - не из дома, а из магазина. В смысле, сначала я такой салат купила, он готовым продавался. Понравился. Смотрю, ингредиенты-то элементарные! Попробовала сама делать - не тот вкус! Чего же я, думаю, не положила-то?! А через часок опять попробовала - и всё в порядке, оказалось, что всё я в самый раз положила! :laughcry:
Страница рецепта
10.12.2018 в 9:02:35 Арина, я тоже! :laughing:
Страница рецепта
09.12.2018 в 20:44:43 Алена Прика, народ требует ложку!!! :laughing:
Страница рецепта
09.12.2018 в 20:19:22 Матильда, ух ты, а у вас там селедка водится?
Страница рецепта
08.12.2018 в 23:48:31 FORTUNA7, спасибо за ответ.
Страница рецепта
08.12.2018 в 10:32:48 Кажется, у мамы тоже такой алюминиевый казанок был. И она тоже варила плов именно из свинины.
Страница рецепта
08.12.2018 в 10:30:57 Роскошно выглядят.:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2018 в 10:30:30 Очень соблазнительная курочка! :smilehearth:
Страница рецепта
08.12.2018 в 10:29:03 Скажите, пожалуйста, а где Вы покупаете пробиотик?

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта