E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:04:41
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.11.2018 в 10:14:08 Слушай, а почему - амарант?!
Страница рецепта
26.11.2018 в 13:36:41 Mr.D, спасибо!
Страница рецепта
26.11.2018 в 13:35:59 Таак, нас всех теперь понесло по этим бутербродам!!! Разживусь крабочками - надо будет попробовать твои, тоже должно быть вкусно.
Страница рецепта
26.11.2018 в 13:33:36 Ой, мне тут недавно на одном форуме попался комментарий - там человек в загранпоездке увидел морковный торт - и думал, что этот торт так называется просто по приколу, потому что его морковками украсили! А они - такие вкусные! :smilehearth:
Страница рецепта
26.11.2018 в 13:30:52 Супер! Очень забавненькие, пятаки так бодро точат! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2018 в 10:30:58 Ирина Шеви , можно, он будет очаровательный якудза? :laughing: Мне больше нравится. Такой раскосой получился! :laughcry: Я сначала поставила глазки параллельно, а потом развела - вау! круто, то, что надо!
Страница рецепта
25.11.2018 в 21:14:02 Матильда, а ты меня за язык не тяни! :smirking:  Я сначала очень даже деликатно намекнула, но тебе ж захотелось подробностей, об чем это я!... :smiletongue:
Страница рецепта
25.11.2018 в 14:36:49 Матильда, как об чём? А все жабы и сушеные хвостики летучих мышей, растолченных во второй фазе луны? Конечно, всем понятно, что ты - сама по себе ведьма! Но вот не нужно рассказывать прогрессивному человечеству сказки, что ты такая от тридцатипятипроцентных сливок! :smiletongue:
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:40:52 Матильда, врать и не краснеть - это талант! :laughcry:
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:39:44 О-о, идеальное сочетание!!! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:38:34 Ай, какой красивый любимый муж!!! :laughing:
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:37:58 Ням-ням-ням - с сырной корочкой!!! :smilehearth:
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:35:52 Алена Прика, я вот чернику в собственном уважаю как раз за то, что она по цветам всегда очень эффектный результат дает. 
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:25:59 Алена Прика, тоже ржала потом. Но решила так оставить. С глазками из маслин их уже достаточно, подумала, что нужно и другие материалы показать. А настоящие якудзы будут на этой неделе. :smirking:
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:19:53 Алена Прика, слушай, посмотри, я его Моте прислала, не хочу просто дважды в комментариях грузить. Был и кадр с разрезом, но я его почему-то не вставила в рецепт. Я ж знаю, что вы вечно насчет разрезов ноете... :laughing:
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:17:59 Матильда, слушай, не знаю, чего это я... задумалась, вероятно, о чем-то! Ведь был и кадр с разрезом! Обработанный, но почему-то я его не вставила. Вот, держите!
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:51:39 Татьяна, да прямо как тут и были! :laughcry:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:48:17 Анжелика, мы балдеем! Сын, когда в хорошем настроении, делает нам, а я - сыну, к приходу из школы. 
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:14:04 Вау, вот это - тот продукт, сделать свинью из которого не пришло бы в голову мне! Здорово! :bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:12:43 Ааааа, ржачные! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:11:35 Тащусь с Нюши! :smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:26:05 Татьяна, слушай, ну, для себя - естественно, можно добавлять всё, что угодно. Я уж показала чистую классику.
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:25:17 Алена Прика, это как это? Вперемешку с горьким?
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:24:24 Татьяна, конечно, можно! Но это тогда было бы ФРИКАСЕ С КАПУСТАМИ! :smiletongue:
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:22:11 Татьяна, а мне каково ЭТО читать было?! :laughing: Как в том анекдоте: "...Мы с возмущением узнали, что дети Африки недоедают! Поэтому у нас есть предложение: не могли бы вы всё, что они там недоедают, присылать к нам?"
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:18:58 Алена Прика, на остров! Срочно на остров, к бедному мальчику!
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:18:07 Марина, обожаем его.
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:17:29 Татьяна, есть, все есть! :laughing:
Страница рецепта
23.11.2018 в 11:15:03 Матильда, да-да, присылай бедного мальчика с острова!!! :laughing: Блииин, как я там ржала!!! 
Страница рецепта
23.11.2018 в 10:48:57 Матильда, чо ж они, дураки что ли, состав УДОРОЖАТЬ?! :laughing: Максимум, что тебе грозит - что сахара окажется больше, чем орехов! :smirking:

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта