E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
28.11.2018 в 9:43:53
Ганаш, конечно, тоже классный, но больше всего мне запал в душу стакан! Не видела еще таких.
Страница рецепта
28.11.2018 в 9:42:15
Правильно: большому куску колбасы на пицце рот радуется! :smirking:
Страница рецепта
28.11.2018 в 9:41:36
Матильда, иными словами: "рыло на пол хари"! :laughing:
Страница рецепта
28.11.2018 в 9:39:22
Матильда, думаешь, нужно было с открытой крышкой показать? :smiletongue:
Страница рецепта
28.11.2018 в 9:38:30
Ирина Шеви , наши новогодние столы будут ломиться от СВИНИНЫ!!! :laughcry:
Страница рецепта
28.11.2018 в 9:37:24
Матильда, ну, вот можно подумать, что ты - не в теме!!! На следующий год я буду обеспечивать вас КРЫСАМИ! :smiletongue:
Страница рецепта
27.11.2018 в 23:47:53
Татьяна, эта концепция пришла мне в голову после того, как Наталка не смогла различить свинью в другой моей работе https://www.iamcook.ru/showrecipe/16157 ! :smirking: И тут я поняла, в какой завитушке человек должен вот прямо моментально узнавать свинью! :laughcry:
Страница рецепта
27.11.2018 в 10:14:08
Слушай, а почему - амарант?!
Страница рецепта
26.11.2018 в 13:36:41
Mr.D, спасибо!
Страница рецепта
26.11.2018 в 13:35:59
Таак, нас всех теперь понесло по этим бутербродам!!! Разживусь крабочками - надо будет попробовать твои, тоже должно быть вкусно.
Страница рецепта
26.11.2018 в 13:33:36
Ой, мне тут недавно на одном форуме попался комментарий - там человек в загранпоездке увидел морковный торт - и думал, что этот торт так называется просто по приколу, потому что его морковками украсили! А они - такие вкусные! :smilehearth:
Страница рецепта
26.11.2018 в 13:30:52
Супер! Очень забавненькие, пятаки так бодро точат! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2018 в 10:30:58
Ирина Шеви , можно, он будет очаровательный якудза? :laughing: Мне больше нравится. Такой раскосой получился! :laughcry: Я сначала поставила глазки параллельно, а потом развела - вау! круто, то, что надо!
Страница рецепта
25.11.2018 в 21:14:02
Матильда, а ты меня за язык не тяни! :smirking: Я сначала очень даже деликатно намекнула, но тебе ж захотелось подробностей, об чем это я!... :smiletongue:
Страница рецепта
25.11.2018 в 14:36:49
Матильда, как об чём? А все жабы и сушеные хвостики летучих мышей, растолченных во второй фазе луны? Конечно, всем понятно, что ты - сама по себе ведьма! Но вот не нужно рассказывать прогрессивному человечеству сказки, что ты такая от тридцатипятипроцентных сливок! :smiletongue:
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:40:52
Матильда, врать и не краснеть - это талант! :laughcry:
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:39:44
О-о, идеальное сочетание!!! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:38:34
Ай, какой красивый любимый муж!!! :laughing:
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:37:58
Ням-ням-ням - с сырной корочкой!!! :smilehearth:
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:35:52
Алена Прика, я вот чернику в собственном уважаю как раз за то, что она по цветам всегда очень эффектный результат дает.
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:25:59
Алена Прика, тоже ржала потом. Но решила так оставить. С глазками из маслин их уже достаточно, подумала, что нужно и другие материалы показать. А настоящие якудзы будут на этой неделе. :smirking:
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:19:53
Алена Прика, слушай, посмотри, я его Моте прислала, не хочу просто дважды в комментариях грузить. Был и кадр с разрезом, но я его почему-то не вставила в рецепт. Я ж знаю, что вы вечно насчет разрезов ноете... :laughing:
Страница рецепта
25.11.2018 в 11:17:59
Матильда, слушай, не знаю, чего это я... задумалась, вероятно, о чем-то! Ведь был и кадр с разрезом! Обработанный, но почему-то я его не вставила. Вот, держите!
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:51:39
Татьяна, да прямо как тут и были! :laughcry:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:48:17
Анжелика, мы балдеем! Сын, когда в хорошем настроении, делает нам, а я - сыну, к приходу из школы.
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:14:04
Вау, вот это - тот продукт, сделать свинью из которого не пришло бы в голову мне! Здорово! :bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:12:43
Ааааа, ржачные! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:11:35
Тащусь с Нюши! :smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:26:05
Татьяна, слушай, ну, для себя - естественно, можно добавлять всё, что угодно. Я уж показала чистую классику.
Страница рецепта
23.11.2018 в 20:25:17
Алена Прика, это как это? Вперемешку с горьким?
|