E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:41:51
Так, вижу, айвы у вас там много!!! :clapping:
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:40:37
Очень солнечная айва! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2018 в 20:39:10
Ну вот почему я была не В ТВОЕМ ДЕТСКОМ САДУ?! :laughing: У нас вообще не было куриного суфле!!! А я его так люблю!:smilehearth:
Страница рецепта
02.11.2018 в 2:14:20
Катерина, аматричану собирались делать, что ли?! :laughing:
Страница рецепта
31.10.2018 в 21:55:22
Татьяна, с приветом от травматологов! У них - свои представления о пряничных человечках! :smirking:
Страница рецепта
31.10.2018 в 21:54:25
natalka, надеюсь, получился не петух и не собака? :smirking::laughing:
Страница рецепта
31.10.2018 в 21:53:25
Лариса, я так поняла, никогда. В смысле, его солят едоки во время поедания; или его приправляют при смешивании блюда, вместе с которыми его едят. Нам в ресторане принесли этот рис абсолютно не соленым. Отдельно - плошка с несоленым рисом, и отдельно - заказанные нами горячие.
Страница рецепта
31.10.2018 в 21:49:51
светлана, в Kaufland и в EDEKA в отделениях со свежей рыбой. По моим наблюдениям, в холодное время года на него достаточно часто бывают спецпредложения. Вы можете спросить в Вашем филиале - Kaufland пару лет назад хвастались, что могут обеспечить клиентам рыбу под заказ. Сама сервисом не пользовалась, но информационный листок на эту тему мне давали. Единственное - дело все таки было давно, так что как насчет заказов сейчас - не знаю. Но вообще они этой рыбой торгуют.
Страница рецепта
29.10.2018 в 1:22:50
Анжелика, да самой прямо понравилось! Этот верхний желейный слой вписался в подшубник просто суперски, получилось вкуснее, чем обычно! Думаю, теперь всегда буду так делать, вне зависимости от того, нужно там сверху свинку рисовать, или нет.
Страница рецепта
29.10.2018 в 0:25:16
ирина, милая, если Вы и Ваша семья идете на сниженном уровне соли - то не солите, какая проблема? Вкусы у всех разные, в составе ингредиентов так и написано: соль - по вкусу. В левом верхнем углу девятого кадра видна солонка, которой я пользуюсь. Вес соли в ложке - менее 1 грамма. Когда я солю какой-то слой, у меня уходит на него как раз одна такая ложка. Если вы потрудитесь подсчитать, сколько раз солятся слои, то в этом салате - 5 грамм соли сверх того, что есть в селедке и майонезе. Дневная норма соли на 1 человека - как раз 5 грамм. А вес продуктов в этом салате - более 2 килограмм. Вы серьезно думаете, что для того, чтобы просолить 2 килограмма чего бы то ни было, достаточно 250 граммов слабосоленой сельди, лежащей внизу блюда, под всеми слоями? Кстати, обратите внимание: слой ПОД селедкой как раз не солится.
А в майонезе, который я использую, соли очень мало. На столько мало, что ее почти не чувствуется.
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:42:53
Вот в чем польза изучения кухни других народов: иногда такие вкусняшки находишь, и из самых элементарных ингредиентов, которые у тебя дома тоже есть! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:41:13
Вкусненькие фрикадельки в очень красивенькой мисочке! :smilehearth:
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:40:14
Выглядит просто суперски
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:38:20
Интересный рецепт. А это точно из обычной картошки готовится, а не из батата?
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:35:03
Интересная идея, нужно попробовать.
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:34:22
Отличная комбинация, наверняка очень вкусно!
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:33:38
Любим такое!
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:33:00
Хорошие печеньки, дешево и сердито.
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:32:11
Хороший вариант использования. Жалко, я не знала! У меня в конце, когда ребенок от них уже отказывался, оставалась пара пакетов... :laughing:
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:30:43
Отличное сочетание!
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:30:02
Ах, овсяное печенье, трепетная любовь всей детворы... :smilehearth:
Страница рецепта
28.10.2018 в 18:12:50
lakomka, ну, у меня в семье - до фига врачей, и идейку подбросили они. :smirking:
Страница рецепта
28.10.2018 в 10:34:25
Марина, ну, может, от формы картошки зависит. У меня как раз длинные были, и мне сразу пришло в голову, что из этого отлично можно сделать свиней.
Страница рецепта
28.10.2018 в 10:23:26
Юлия, не пробовала, не знаю. Но есть риск, что в этом случае прокрасятся неравномерно, пятнами, в зависимости от того, какая картошина будет лежать ближе к свекле. Соком - надежнее.
Страница рецепта
26.10.2018 в 11:12:36
ElenaV, руки у человека - с неправильной координацией, а в последние годы - еще и со склонностью к неконтролируемым движениями. Так что, если что-то смогла руками сделать я - значит, любой нормальный человек без такого нарушения это сделать точно сможет. :smile: Для придумывания таких штуковин главное - не руки, а голова. :smirking:
Страница рецепта
26.10.2018 в 11:04:30
ElenaV, яблок в этом году, по русски говоря, хоть ж...й ешь! Собираем их, собираем - а они все не кончаются и не кончаются!!! Все уже подзадолбались, объективно говоря. Но от этой пастилы даже обожратый яблоками народ в полном восторге! Сейчас буду новую загрузку делать.
Страница рецепта
26.10.2018 в 11:00:18
ElenaV, это очень даже может быть. У немцев есть штрейзели абсолютно под все сезоны. Начинают с клубники и ревеня, через сливы и яблоки и до смеси ягод и всяких цитрусовых зимой. Есть какие-то безумные комбинации с маком, с шоколадом, с ванильным пудингом... в общем, это - действительно просто их тема, судя по разнообразию таких пирогов даже просто в кондитерских.
Страница рецепта
26.10.2018 в 9:42:39
Нина Минина-Р, а у нас беда вообще! Большинство немцев ценят это мясо за какие-то полезные свойства, но им, видите ли, не нравится его запах! Поэтому здесь вся селекция и сроки забоя заточены на то, чтобы мясо имело как можно меньше запаха! Редко-редко, когда в магазине удается нормальный кусок найти. Вот только в эти выходные дело было: вскрыла упаковку: вау, пахнет и жирненькое (тоже редкость)! Собиралась вообще-то баранину тушеную с луком https://www.iamcook.ru/showrecipe/15074 делать; но, когда мы увидели, какое именно мясо, семейный совет постановил, что на "с луком" его переводить грех, и нужно делать плов. Роскошно получилось!
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:49:11
Классическое сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:48:31
Замечательная вкуснятина из таких простых ингредиентов!
|