E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:13:29 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
02.10.2018 в 11:52:02
И вкусно, и полезно, и красиво.
Страница рецепта
02.10.2018 в 11:08:38
Ух ты, какая вкуснятина!!! Было бы, где мелкой икорки купить - бегом бы попробовала!
Страница рецепта
02.10.2018 в 11:07:02
Выглядит очень с-нежно! :smilehearth:
Страница рецепта
01.10.2018 в 22:54:56
Беспроигрышный вариант! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2018 в 22:54:07
А я вот таких что-то не помню! У нас в магазинах вообще не было маленьких слоек, только большая какая-то.
Страница рецепта
01.10.2018 в 8:22:03
Лана, да-да, оптически тоже хорош!
Страница рецепта
30.09.2018 в 20:23:44
Ирина Белая, и дешево, как говорится, и сердито.
Страница рецепта
30.09.2018 в 20:21:25
Матильда, деть уже привык. Корзиночка - это же действительно в пару движений делается, его таким не удивишь.
Страница рецепта
28.09.2018 в 22:46:42
Анжелика, значит, нужно всем любителям инжира в сентябре куда-нибудь на юга, прямо под деревья... :smirking: И там - ФИГА ВАМ БУДЕТ!:laughing:
Страница рецепта
28.09.2018 в 15:02:33
Матильда, сама кто?! Ты ж не любишь инжир!!! :smiletongue: Тебе бы лишь бы из чужой тарелки вкусняшку слямзить!!! :laughcry:
Страница рецепта
28.09.2018 в 10:44:55
МИНИМУМ , рада, что оценили! Это действительно безумно вкусно. У нас просто мало знают поленту и блюда с нею, поэтому ее почти не используют.
Страница рецепта
28.09.2018 в 10:43:02
Матильда, руки прочь от моего красивого инжира!!! Все сама съем, знаю я тебя!!! :laughing: Вечно по чужим тарелкам шарится...
Страница рецепта
28.09.2018 в 8:12:03
Анжелика, сейчас я вам хокку придумаю!!! К красивому салату... :smirking:
Над Фудзи прекрасен восход.
Прекрасней лишь суши-салат.
Наемся я лучше салатом!
Страница рецепта
28.09.2018 в 8:03:14
Елена, если чувствуете, что увлеклись кулинарией всерьез и надолго, то очень рекомендую Вам поискать книги из серии "Хорошая кухня" издательства Терра или почитать их в интернете. Я училась готовить по ним. Именно училась. Они - как учебники: объясняют все очень подробно, помогают понимать логику происходящего, а не просто готовить конкретный рецепт.
Страница рецепта
28.09.2018 в 7:58:09
Елена, здравствуйте! Больше всего моих рецептов, на сколько мне известно, на этом сайте. Если Вы нажмете на мое имя, "Наталия М.", которое высвечивается в названии рецепта или в моем ответе Вам, то Вы окажетесь внутри моего профиля. В профиле автора под его фотографией есть кнопка "подписаться". Нажав на нее, можно стать подписчиком автора. Ниже этой кнопки есть панель выбора с четырьмя опциями: информация, фото рецепты, фотоотчеты, конкурсы. Если нажать в том месте на "фото рецепты", то Вы увидите все мои без малого 500 рецептов, которые есть здесь. Точно так же функционирует и любой другой понравившийся Вам профиль.
Страница рецепта
27.09.2018 в 14:50:19
Лана, да вот хочу сыну предложить.
Страница рецепта
27.09.2018 в 13:30:32
Как в "Иване Васильевиче"!... :smirking: Делаем торжественную подачу: "Икра заморская, баклажанная!" :laughcry: Вот она какая, наверное, была...
Страница рецепта
27.09.2018 в 13:27:14
Красота какая! Увидела фотку - и сразу полезла смотреть, из чего эта бесподобно яркая начинка!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2018 в 22:39:16
тома, ну, значит, салат суши еще и воплощает в себе эстетический дух суши! :smirking:
Страница рецепта
26.09.2018 в 12:08:01
Отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2018 в 12:07:01
Ай да Нина! Просто - и со вкусом! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2018 в 12:03:20
Анжелика, я считаю, одно из самых удачных сочетаний для груши.
Страница рецепта
26.09.2018 в 10:38:06
Анжелика, моя семья полностью согласна с твоей оценкой! :smirking:
Страница рецепта
24.09.2018 в 22:12:53
тома, ну, по эстетике он пирогу с грушами и брусникой уступает, конечно... Но за то солнечный такой, осенний...
Страница рецепта
24.09.2018 в 22:11:17
тома, пурпурный с золотом - императорский!
Страница рецепта
24.09.2018 в 15:01:06
Нина Минина-Р, один из первых пирогов, которые я испекла в своей жизни. Еще в институте. Представляешь, какой это был нереальный шик по тогдашним временам?... :)
Страница рецепта
22.09.2018 в 9:15:01
Женя, ой, извините, облажалась! :smile: В самом конце.
Страница рецепта
22.09.2018 в 0:37:43
Анжелика, у меня этот на 4,5 литра. Но я тут как раз обнаружила, что у него противопригарное покрытие на дне вспучилось, так заказала новый - тот будет чугунный, на 4 литра. Нам на троих-четверых - в самый раз! Если чего остается - потом доедим... :smirking:
Страница рецепта
21.09.2018 в 23:22:31
На мой взгляд, казан - это такая посудина... Пока ее нет, не знаешь, за чем она, а когда она есть - не знаешь, как же ты жил без нее?... :)
Страница рецепта
21.09.2018 в 9:38:58
тома, это одна из моих палочек-выручалочек для загруженных дней.
|