E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:13:29
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.07.2018 в 12:26:16 Раз в месяц могу себе позволить! :smirking::smiletongue:
Страница рецепта
03.07.2018 в 0:08:20 Счастья Вам на новом месте, и чтобы в вашей жизни было еще много-много всяких кулинарных приятностей! :smirking::smilehearth:
Страница рецепта
30.06.2018 в 13:32:22 Обращаться к аборигенам! :smirking:  У меня только одна! :laughcry:
Страница рецепта
30.06.2018 в 13:31:12 Мне вот тоже так показалось. Насчет "дурят народ". У меня была в наборе, и никакой разницы я не почувствовала. :smile:
Страница рецепта
30.06.2018 в 13:28:48 Свои у нас только под заказ у мясника, а из Новой Зеландии - они в магазине всегда есть в глубокой заморозке. Так что я по настроению (и по состоянию кошелька). :smirking:
Страница рецепта
30.06.2018 в 10:50:37 Слушай, на самом деле, если есть возможность купить кофе (через интернет), то и штучку тоже купить можно и нужно! Вьетнамский по аромату и вкусу - просто потрясающий, это признают все. А вот по кофеину он - не бронебойный, а очень мягкий. 
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:11:17 Он действительно был просто потрясающим! :smilehearth:
Страница рецепта
26.06.2018 в 23:04:18 Барашки у нас не шибко вкусные - они новозеландские, почти без бараньего запаха, к сожалению. Но, слушая тебя, я понимаю, что такие - лучше, чем никаких! :smirking:
Страница рецепта
26.06.2018 в 18:43:59 Не то слово! :smilehearth:
Страница рецепта
24.06.2018 в 11:22:39 Добавление хлопьев масла, даже если их совсем немного,  очень хорошо влияет на такие запеканочки!
Страница рецепта
24.06.2018 в 11:20:06 Подписывайтесь обязательно! Меня кулинария восхищает именно тем, что из одних и тех же ингредиентов можно приготовить такое великое множество блюд!... Скучно ведь, когда одно и то же; я люблю пробовать и так, и сяк. :smirking:
Страница рецепта
24.06.2018 в 11:17:31 Ага, удобное. Летом - еще и дешевое! :smirking:
Страница рецепта
22.06.2018 в 19:34:53 Тарелочка, как и многие полезные вещи в моем хозяйстве - от свекрови, будь ей земля пухом. 
Страница рецепта
20.06.2018 в 22:01:21 Спасибо, я очень старалась! :smile:
Страница рецепта
18.06.2018 в 21:34:52 Ага, я редко снаружи фотографирую. У меня там хороший свет раз в сто лет бывает. Успехов с солодом!
Страница рецепта
16.06.2018 в 17:11:02 И поджелудке, главное, тоже нравится! :laughcry:
Страница рецепта
16.06.2018 в 17:10:01 Ручная работа. И то, и то. :smirking::laughing:
Страница рецепта
16.06.2018 в 17:09:17 Я сначала попробовала в реале, поэтому, когда готовила, уже знала, что должно быть вкусно. А так, может, не решилась бы.
Страница рецепта
15.06.2018 в 8:25:40 Жалко! :offense: Но на будущее - тому может быть две причины: слабый желатин или недостаточное загущение желтком. Насколько мне известно, самое вероятное - это желатин (знакомые кондитеры жалуются, что у него качество часто нестабильное). У меня такой проблемы не было еще ни разу, так что я обычно обхожусь дешевым желатином. Но те, кто торты на продажу делает, мне советовали Dr.Oetker. Говорят, что он не подводит.
Страница рецепта
15.06.2018 в 7:59:17 Долго мешала зеленым неоновым фломастером! :smirking::laughing:
Страница рецепта
15.06.2018 в 7:56:47 А я боялась, тапки полетят! :laughcry: 
Страница рецепта
15.06.2018 в 7:54:30 Вот подтверди, что она внутри ни чуть не пересоленая получается?!... Если бы я ее не пробовала до того, как сама взялась готовить - не поверила бы, наверно! :laughing:
Страница рецепта
14.06.2018 в 23:03:00 На самом деле - ОЧЕНЬ ХОРОША. Кожица эта такая вкусненькая, мммм! :smilehearth:
Страница рецепта
13.06.2018 в 12:53:51 Иногда просто хочется поэкспериментировать, а иногда просто колбасы нужной под рукой нет. :smile:
Страница рецепта
12.06.2018 в 7:55:50 Однако, не поспорю! :smirking:
Страница рецепта
11.06.2018 в 12:27:52 Ага, я такая, я умею!... :smirking:
Страница рецепта
11.06.2018 в 12:27:04 Беееедненькая! :laughing:
Страница рецепта
10.06.2018 в 21:47:16 Что, у вас уже тоже жарко и не хочется плиту гонять? :smirking:
Страница рецепта
10.06.2018 в 21:44:50 Ой, а чего не стали готовить-то?! :offense: Фиговая картошка не получилась, или вчерашней не было? :laughcry:
Страница рецепта
09.06.2018 в 18:55:04 Выкопала старую советскую книжку с тортами и пирожными - и резко захотелось старых добрых белковых корзиночек! Но, поскольку сейчас клубничный сезон, решила сделать как раз "старую сказку на новый лад". 

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта