E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
09.07.2018 в 23:58:20
Так ее и описывают, как пирог с мясом! И тесто - ну, думаю, ты и сама узнала! - слоеное дрожжевое!
Страница рецепта
09.07.2018 в 22:31:53
Ну, его там не шибко много, так что не стесняйся, налетай! :smirking:
Страница рецепта
09.07.2018 в 11:41:46
Да вообще "не до сыта, а до смерти!" :laughing:
Страница рецепта
08.07.2018 в 21:41:01
Да-а, наука тут бессильна! :laughing:
Страница рецепта
08.07.2018 в 18:45:17
Не знаю, может, лично тебе попробовать распюрировать креветок с этим сыром? Потому как совсем-то без них смысла нету, они ж сыру как раз и придают определенный вкусовой оттенок. Я не помню, ты у них что не любишь: вкус, консистенцию, внешний вид, или вообще ничего?
Страница рецепта
07.07.2018 в 15:47:43
Клубникчки рдеют от комплимента! :smile:
Страница рецепта
07.07.2018 в 10:11:16
Не сопротивляйся, подчинись своим инстинктам! :smirking::laughing:
Страница рецепта
06.07.2018 в 12:26:16
Раз в месяц могу себе позволить! :smirking::smiletongue:
Страница рецепта
03.07.2018 в 0:08:20
Счастья Вам на новом месте, и чтобы в вашей жизни было еще много-много всяких кулинарных приятностей! :smirking::smilehearth:
Страница рецепта
30.06.2018 в 13:32:22
Обращаться к аборигенам! :smirking: У меня только одна! :laughcry:
Страница рецепта
30.06.2018 в 13:31:12
Мне вот тоже так показалось. Насчет "дурят народ". У меня была в наборе, и никакой разницы я не почувствовала. :smile:
Страница рецепта
30.06.2018 в 13:28:48
Свои у нас только под заказ у мясника, а из Новой Зеландии - они в магазине всегда есть в глубокой заморозке. Так что я по настроению (и по состоянию кошелька). :smirking:
Страница рецепта
30.06.2018 в 10:50:37
Слушай, на самом деле, если есть возможность купить кофе (через интернет), то и штучку тоже купить можно и нужно! Вьетнамский по аромату и вкусу - просто потрясающий, это признают все. А вот по кофеину он - не бронебойный, а очень мягкий.
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:11:17
Он действительно был просто потрясающим! :smilehearth:
Страница рецепта
26.06.2018 в 23:04:18
Барашки у нас не шибко вкусные - они новозеландские, почти без бараньего запаха, к сожалению. Но, слушая тебя, я понимаю, что такие - лучше, чем никаких! :smirking:
Страница рецепта
26.06.2018 в 18:43:59
Не то слово! :smilehearth:
Страница рецепта
24.06.2018 в 11:22:39
Добавление хлопьев масла, даже если их совсем немного, очень хорошо влияет на такие запеканочки!
Страница рецепта
24.06.2018 в 11:20:06
Подписывайтесь обязательно! Меня кулинария восхищает именно тем, что из одних и тех же ингредиентов можно приготовить такое великое множество блюд!... Скучно ведь, когда одно и то же; я люблю пробовать и так, и сяк. :smirking:
Страница рецепта
24.06.2018 в 11:17:31
Ага, удобное. Летом - еще и дешевое! :smirking:
Страница рецепта
22.06.2018 в 19:34:53
Тарелочка, как и многие полезные вещи в моем хозяйстве - от свекрови, будь ей земля пухом.
Страница рецепта
20.06.2018 в 22:01:21
Спасибо, я очень старалась! :smile:
Страница рецепта
18.06.2018 в 21:34:52
Ага, я редко снаружи фотографирую. У меня там хороший свет раз в сто лет бывает. Успехов с солодом!
Страница рецепта
16.06.2018 в 17:11:02
И поджелудке, главное, тоже нравится! :laughcry:
Страница рецепта
16.06.2018 в 17:10:01
Ручная работа. И то, и то. :smirking::laughing:
Страница рецепта
16.06.2018 в 17:09:17
Я сначала попробовала в реале, поэтому, когда готовила, уже знала, что должно быть вкусно. А так, может, не решилась бы.
Страница рецепта
15.06.2018 в 8:25:40
Жалко! :offense: Но на будущее - тому может быть две причины: слабый желатин или недостаточное загущение желтком. Насколько мне известно, самое вероятное - это желатин (знакомые кондитеры жалуются, что у него качество часто нестабильное). У меня такой проблемы не было еще ни разу, так что я обычно обхожусь дешевым желатином. Но те, кто торты на продажу делает, мне советовали Dr.Oetker. Говорят, что он не подводит.
Страница рецепта
15.06.2018 в 7:59:17
Долго мешала зеленым неоновым фломастером! :smirking::laughing:
Страница рецепта
15.06.2018 в 7:56:47
А я боялась, тапки полетят! :laughcry:
Страница рецепта
15.06.2018 в 7:54:30
Вот подтверди, что она внутри ни чуть не пересоленая получается?!... Если бы я ее не пробовала до того, как сама взялась готовить - не поверила бы, наверно! :laughing:
Страница рецепта
14.06.2018 в 23:03:00
На самом деле - ОЧЕНЬ ХОРОША. Кожица эта такая вкусненькая, мммм! :smilehearth:
|