E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:57:09
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 269
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3592
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.02.2017 в 11:30:25 У меня в микроволновке так получается, как в духовке не получается. Я очень люблю, чтобы картошка хрустящая была!
Страница рецепта
14.02.2017 в 10:09:57 Ой, извиняюсь, забыла написать! 800 у меня.
Страница рецепта
13.02.2017 в 17:38:36 Да очень вкусно! Я его довольно часто варю, не знаю, чего там некоторые под расстрел готовятся… :laughing: Прикорневую часть - в горячее, кончик на следующий день - в салат. Семья 2 раза накормлена.
Страница рецепта
13.02.2017 в 10:05:16 А для меня вот эта процедура из разряда "не фиг петь". :laughing:
Страница рецепта
11.02.2017 в 22:11:35 Очень мы ее уважаем в таком виде.
Страница рецепта
11.02.2017 в 22:10:07 Так я ее в описании рецепта перевела, как можно было такой шедевр замолчать?! :laughing:
Страница рецепта
11.02.2017 в 16:46:52 Джигитам! :topfinger:
Страница рецепта
11.02.2017 в 11:13:13 Ваши олешки в Германии - эксклюзивный деликатес, блин! Стоят где-то в полтора раза дороже, чем местные и олешки из Австралии! :laughing: Но больно уж любопытно было попробовать, потому что в Ярославле я оленины в магазинах не видела. У ваших, как мне кажется, вкус помягче. Но характерная оленья нотка, за которую мы это мясо любим, тоже четко есть.
Страница рецепта
11.02.2017 в 11:10:23 Ты просто завидуешь! :smiletongue:
Страница рецепта
11.02.2017 в 10:58:20 И охота тебе с монитора пробовать?...:smirking::laughing:  
Страница рецепта
10.02.2017 в 18:59:16 Слов не хватает, как вкусно! :smile:
Страница рецепта
10.02.2017 в 17:45:57 Очень, очень ее любим. 
Страница рецепта
10.02.2017 в 13:57:52 Леся, ну, ты должна понимать: где бараны - там и джигиты!!! :smiletongue:
Страница рецепта
10.02.2017 в 11:54:58 Ждем-с! :smirking::laughing:
Страница рецепта
10.02.2017 в 9:31:09 Аромат даже при закрытой двери кухни все равно распространяется на 3 этажа. :laughing: Там медленно с ума сходишь и в слюне захлебываешься, пока оно готово.
Страница рецепта
09.02.2017 в 15:41:50 Очень я этим фоном довольна! Вообще все новые, с последнего захода, получились хорошие. А вот те, которые прошлой весной красила - наоборот, все до одного оказались неудачными. В реале выглядят замечательно, а на фотографиях дают много проблем с ББ.
Страница рецепта
09.02.2017 в 13:40:57 Иногда хочется чего-нибудь такого-этакого-разэтакого, чтобы не просто живот набить, а декадентски поманерничать. :laughing:
Страница рецепта
09.02.2017 в 11:08:46 Я им прониклась сразу, как только познакомилась.
Страница рецепта
06.02.2017 в 22:52:33 А я вот чего-то не додумывалась. "Инерция мышления" называется.
Страница рецепта
05.02.2017 в 16:51:13 Да, хорошая идейка оказалась.
Страница рецепта
05.02.2017 в 16:50:41 Мне вот в этот раз тоже шаги понравились, а финалка - нет. Но жрать уже хотелось на столько, что переснять была не в состоянии. :laughing:
Страница рецепта
05.02.2017 в 16:49:59 Абсолютно точно не хуже, чем традиционное!
Страница рецепта
05.02.2017 в 16:49:16 Очень. :smirking:
Страница рецепта
03.02.2017 в 10:32:31 Да, очень эстетичные. Особенно если делать их именно с плавленным сыром для тостов. Он натягивается на ананасе и получается идеально гладкий и блестящий. С обыным сыром шайбочкой тоже вкусно - но не так красиво.
Страница рецепта
03.02.2017 в 10:27:06 Для детёв - ничего не жалко! 
Страница рецепта
31.01.2017 в 12:04:07 Ну, я в польском тырнете нашла вот такой вот рецепт. Думаю, тут отчасти вопрос цены ингредиентов.
Страница рецепта
31.01.2017 в 12:00:07 Рада, что понравилось!
Страница рецепта
31.01.2017 в 11:43:56 Отпускаю тебе сей грех, он незначительный и проистекает от стремления к лучшему! :laughing:
Страница рецепта
31.01.2017 в 11:30:33 Дети эти спирали в себя буквально всасывают! 
Страница рецепта
30.01.2017 в 17:17:23 Можно - несколько часов, а можно - пяток минут. Вплоть до суток держат спецы по карвингу, они так сохраняют упругость и свежий вид сложных изделий для фуршетной сервировки. Несколько минут - технологический минимум.

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта