E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
24.12.2016 в 21:14:23
Ой-ой, Вы с женой, все же, проконсультируйтесь, соответствует ли это ее диете: калорий здесь не мало! Это же не чисто кабачковое блюдо: тут и масла солидное количество, и МУКА. И картошка, кстати - быстрый углевод. В общем, оно - постное, и с щадящей термической обработкой (в смысле, не жареное) - но в низкокалорийные диеты может и не вписаться.
Страница рецепта
24.12.2016 в 21:10:41
На самом деле, дайкон с икоркой и без кубиков неплохо "звучит". Да и кубики не только икоркой заполнить можно. Но вместе они - действительно идеальная пара.
Страница рецепта
24.12.2016 в 21:09:29
Согласна на 100%! :smile:
Страница рецепта
24.12.2016 в 21:08:51
Очень старалась!
Страница рецепта
24.12.2016 в 21:08:29
Прилетаю я как-то на Таити… Вы не были на Таити?!...
Страница рецепта
24.12.2016 в 15:32:15
Я бы для себя тоже, но муж с сыном таких экспериментов не одобряют, они у меня сладкоежки. :laughing:
Страница рецепта
24.12.2016 в 14:49:03
Увидела эту идею много-много лет назад, но там автор не знал, как сделать аккуратную выемку. Я на тот момент - тоже. Смотрелось, соответственно, не так хорошо, хотя задумка была интересная. И вдруг этой осенью попалась в руки книжка, как вырезаются формы такого рода. Иногда буквально мелочи не хватает, чтобы довести что-то до ума!
Страница рецепта
24.12.2016 в 0:04:16
Не, ну не быстро! Это - минус этого способа, потому что в кастрюле на плите сварить быстрее. Но за то - присмотра не требуется.
Страница рецепта
23.12.2016 в 9:58:34
Слушай, у меня под это блюдо даже расчет времени специально сделан так, чтобы его в духовке можно было готовить по таймеру с отсроченным стартом. Т.е., на начала приготовления духовка не горячая, а холодная. Получается, что я перед отъездом по магазинам все смешала, в духовку поставила, и старт запрограммировала с отсрочкой на 2 часа. За 2 часа фаршу, да еще под водной пленкой, при комнатной температуре ничего не станется. (Одно плохо - у вас комнатная температура другая, вероятно, но у нас-то - 19-20 С.) Вернулись - горячий обед готов.
Страница рецепта
20.12.2016 в 21:17:14
Некоторые там вон это желе себе отлично и без мяса представляют… :laughing: Кстати, если из белого вина делать, то и с рыбой ничегошно.
Страница рецепта
20.12.2016 в 10:39:41
Кстати, да, без ничего - оно тоже очень даже ничего. :laughing:
Страница рецепта
19.12.2016 в 21:20:08
Именно интересный, правильно сказано! Он ровно настолько отличался от того грибного супа, который мне был привычен у мамы и бабушки, чтобы я эти отличия легко запомнила, не смотря на то, что я тогда кулинарией, считай, еще не интересовалась.
Страница рецепта
15.12.2016 в 10:51:07
Этот олень - новозеландский!!! Так что, я вижу, тебе почему-то совсем не жалко кенгуру и ленивцев, среде обитания которых он угрожал! :smirking::topfinger:
Страница рецепта
14.12.2016 в 23:38:09
Плачешь, что без тебя? :smirking:
Страница рецепта
14.12.2016 в 19:07:43
Да говорю, перепробовала уже все, какие есть такого типа. Раньше - были, теперь - нет. В последние годы плотность недостаточная: экономят на толщине материала, не делают сверх того, для чего сей пакет, по надписи на упаковке, предназначен.
Страница рецепта
14.12.2016 в 14:28:14
Слушай, у нас, к сожалению, нет на столько плотных пищевых пакетов. :angry: Я уже пробовала, не с орехами, но пробовала - все, которые перебрала, не выдерживают. А так я бы с удовольствием, конечно. Много с чем удобно так поступать. Есть один японский рецепт, который мне очень хотелось бы приготовить, но, из-за отсутствия подходящих пакетов его уже несколько лет сделать не могу.
Страница рецепта
14.12.2016 в 10:33:20
Голос из удаленного будущего. Долгое время не могла понять, что за странные наезды по поводу времени - пока не сменила сковороду. 20 минут - это на керамической плите на толстой алюминиевой сковороде с гранитным покрытием. Короче, у меня долгие годы был набор приспособ, дающий самую плохую теплопередачу. Он дает очень хорошие сочные стейки, никогда не подгорят и не будут пересушенными - но вся процедура занимает много времени. Сейчас начала эксперементировать с другими, тонкими и более теплопроводными сковородами - время получается меньше. Но не 8 минут никак. 8 минут - это время не под стейк, а под эскалоп или котлету на кости.
Страница рецепта
14.12.2016 в 9:46:11
Повосхищаться-повосхищаться, а потом - быстренько хомячить!!! :smirking:
Страница рецепта
14.12.2016 в 9:45:36
Слушай, ну, так с голубым будет даже еще красивее! А она и при горячем заваривании голубой дает? Тогда, действительно, это от сорта зависит.
Страница рецепта
13.12.2016 в 11:07:43
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
13.12.2016 в 11:06:49
Надеюсь! Удачи! :twofingers:
Страница рецепта
13.12.2016 в 11:05:16
А-а, поняла. Это, похоже, про то, что она снижает точку кипения? А то я уж задумалась, что, может, она в микроволне как-то по-другому срабатывает. Не, тогда именно при таком приготовлении солить можно в начале - там время уже с учетом этого дано, все получится адекватно.
Страница рецепта
13.12.2016 в 2:42:55
Наташ, а каким образом соль тормозит готовку?
Страница рецепта
11.12.2016 в 21:10:09
Красивый, вкусный, и даже без перегруза майонезом.
Страница рецепта
11.12.2016 в 21:09:36
Знаю-знаю, самой делать лень, хотя вот тебе - формочки достать не проблема! :laughing:
Страница рецепта
11.12.2016 в 21:08:19
Так ну не дырочку бы для этого сверлила?!
Страница рецепта
11.12.2016 в 12:42:42
Точно! Я - живописица по печенькам!… :laughcry: И скульптор-резчик по дайкону еще! :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
11.12.2016 в 12:23:44
Люблю делать интересные вещи из привычных.
Страница рецепта
11.12.2016 в 12:19:28
:laughing: Идею вынашивала уже несколько лет, а конкурс просто дал пинка, чтобы ее, наконец, осуществить.
Страница рецепта
11.12.2016 в 12:18:20
Я очень старалась! :smile:
|