E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 17:57:09 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 11:30:25
У меня в микроволновке так получается, как в духовке не получается. Я очень люблю, чтобы картошка хрустящая была!
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 10:09:57
Ой, извиняюсь, забыла написать! 800 у меня.
Страница рецепта
![]()
13.02.2017 в 17:38:36
Да очень вкусно! Я его довольно часто варю, не знаю, чего там некоторые под расстрел готовятся… :laughing: Прикорневую часть - в горячее, кончик на следующий день - в салат. Семья 2 раза накормлена.
Страница рецепта
![]()
13.02.2017 в 10:05:16
А для меня вот эта процедура из разряда "не фиг петь". :laughing:
Страница рецепта
![]()
11.02.2017 в 22:11:35
Очень мы ее уважаем в таком виде.
Страница рецепта
![]()
11.02.2017 в 22:10:07
Так я ее в описании рецепта перевела, как можно было такой шедевр замолчать?! :laughing:
Страница рецепта
![]()
11.02.2017 в 16:46:52
Джигитам! :topfinger:
Страница рецепта
![]()
11.02.2017 в 11:13:13
Ваши олешки в Германии - эксклюзивный деликатес, блин! Стоят где-то в полтора раза дороже, чем местные и олешки из Австралии! :laughing: Но больно уж любопытно было попробовать, потому что в Ярославле я оленины в магазинах не видела. У ваших, как мне кажется, вкус помягче. Но характерная оленья нотка, за которую мы это мясо любим, тоже четко есть.
Страница рецепта
![]()
11.02.2017 в 11:10:23
Ты просто завидуешь! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.02.2017 в 10:58:20
И охота тебе с монитора пробовать?...:smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
10.02.2017 в 18:59:16
Слов не хватает, как вкусно! :smile:
Страница рецепта
![]()
10.02.2017 в 17:45:57
Очень, очень ее любим.
Страница рецепта
![]()
10.02.2017 в 13:57:52
Леся, ну, ты должна понимать: где бараны - там и джигиты!!! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.02.2017 в 11:54:58
Ждем-с! :smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
10.02.2017 в 9:31:09
Аромат даже при закрытой двери кухни все равно распространяется на 3 этажа. :laughing: Там медленно с ума сходишь и в слюне захлебываешься, пока оно готово.
Страница рецепта
![]()
09.02.2017 в 15:41:50
Очень я этим фоном довольна! Вообще все новые, с последнего захода, получились хорошие. А вот те, которые прошлой весной красила - наоборот, все до одного оказались неудачными. В реале выглядят замечательно, а на фотографиях дают много проблем с ББ.
Страница рецепта
![]()
09.02.2017 в 13:40:57
Иногда хочется чего-нибудь такого-этакого-разэтакого, чтобы не просто живот набить, а декадентски поманерничать. :laughing:
Страница рецепта
![]()
09.02.2017 в 11:08:46
Я им прониклась сразу, как только познакомилась.
Страница рецепта
![]()
06.02.2017 в 22:52:33
А я вот чего-то не додумывалась. "Инерция мышления" называется.
Страница рецепта
![]()
05.02.2017 в 16:51:13
Да, хорошая идейка оказалась.
Страница рецепта
![]()
05.02.2017 в 16:50:41
Мне вот в этот раз тоже шаги понравились, а финалка - нет. Но жрать уже хотелось на столько, что переснять была не в состоянии. :laughing:
Страница рецепта
![]()
05.02.2017 в 16:49:59
Абсолютно точно не хуже, чем традиционное!
Страница рецепта
![]()
05.02.2017 в 16:49:16
Очень. :smirking:
Страница рецепта
![]()
03.02.2017 в 10:32:31
Да, очень эстетичные. Особенно если делать их именно с плавленным сыром для тостов. Он натягивается на ананасе и получается идеально гладкий и блестящий. С обыным сыром шайбочкой тоже вкусно - но не так красиво.
Страница рецепта
![]()
03.02.2017 в 10:27:06
Для детёв - ничего не жалко!
Страница рецепта
![]()
31.01.2017 в 12:04:07
Ну, я в польском тырнете нашла вот такой вот рецепт. Думаю, тут отчасти вопрос цены ингредиентов.
Страница рецепта
![]()
31.01.2017 в 12:00:07
Рада, что понравилось!
Страница рецепта
![]()
31.01.2017 в 11:43:56
Отпускаю тебе сей грех, он незначительный и проистекает от стремления к лучшему! :laughing:
Страница рецепта
![]()
31.01.2017 в 11:30:33
Дети эти спирали в себя буквально всасывают!
Страница рецепта
![]()
30.01.2017 в 17:17:23
Можно - несколько часов, а можно - пяток минут. Вплоть до суток держат спецы по карвингу, они так сохраняют упругость и свежий вид сложных изделий для фуршетной сервировки. Несколько минут - технологический минимум.
|