E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:44:23 Интересная композиция, надо будет попробовать.
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:43:11 Малепусечки такие малепусечные, это прямо кулинарный героизм! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:40:14 Матильда, ух ты, а ты его где пробовала?
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:39:01 Лана, кстати, да, он и на вид очень даже ничего. 
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:37:19 natalka, ты у себя на кухне делай, как хочешь, а я объясняю, как сделать ОТЛИЧНО. 
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:35:42 Матильда, вот, ждала как раз, пока появятся хорошие. На этой неделе разжилась черри, как раз и запах, и вкус были в полном порядке, даже сладенькие.
Страница рецепта
15.01.2019 в 21:09:09 Урра, наконец-то я их сделала! Очень вкусно! И очень быстро! Отличное сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2019 в 21:46:34 Annabelle, эх, была бы у меня клюква - сделала бы непременно! У неё цвет должен быть абсолютно забойный!
Страница рецепта
14.01.2019 в 21:31:09 Annabelle, уверена, что это очень вкусно, да и красиво тоже! А чего с клюквой делали? Ну, чтобы её в жидкую форму привести? Протирание, или морс?
Страница рецепта
14.01.2019 в 21:28:26 Валентина, картофельный крахмал -  однозначно не стоит: рискуете получить кисель, да ещё и с лишним специфичным привкусом. Сок из пакетов по свойствам подойдёт (в смысле, кукурузный крахмал свяжет его в ту же консистенцию), но по вкусу будет такая же разница, как между свежевыжатым соком и пакетированным. Вы ведь её чувствуете? Вот и в жело она будет. 
Страница рецепта
14.01.2019 в 16:16:14 Матильда, ага, и там тоже, но там - совсем мало, дня три. Но все равно успела в Ков-ата поплавать, шикарно! 
Страница рецепта
14.01.2019 в 15:41:01 Матильда, представь себе, помню. Я даже помню некоторые названия станций метро ташкентского метрополитена. Названия зданий, выходящих на Регистан, помню, и почему у них оформление такое странное (в смысле, почему вдруг в мусульманской стране на зданиях изображены живые существа). Блин, я даже помню, как расшифровываются некоторые  элементы рисунка туркменских ковров!!! И что вышивать золотом имели право только мужчины. Но ты же и раньше знала, что у меня с башкой не всё в порядке! :smirking::laughing:
Страница рецепта
14.01.2019 в 15:30:54 natalka, вдоль, али поперек?
Страница рецепта
14.01.2019 в 15:29:17 natalka, ну, так и у пиццы с блином, суть, в принципе, та же. :smirking:
Страница рецепта
14.01.2019 в 15:27:56 Ирина Шеви , можешь считать меня узбечкой, но только на один глазок! :smiletongue: Слушай, понятия не имею, почему у меня такой алгоритм в голове сидит. Вот тут объяснить на сознательном уровне не могу. Но в раннем детстве я бывала в Узбекистане. Может быть, краем уха просто услышала, как кто-то маме объяснял про вот этот самый последний момент, и оно в мозгу и засело. Вообще разговоры про узбекскую кухню она со взрослыми однозначно вела, но мне же 10 лет было, в голове - только какие-то обрывки. Запомнилось, например, что самый крутой рис для плова - это какой-то ханский. Я его даже ела, в Ташкенте, в Голубых куполах (был там такой ресторан, чем-то очень известный). Ни хрена больше про тот ресторан не помню, а вот плов с ентим ханским рисом - как перед глазами стоит! Рис был очень странный - длинненький, в детстве я ничего даже похожего больше нигде не видела.
Страница рецепта
14.01.2019 в 13:11:09 Алена Прика, поскольку автомат я в приготовлении этого рецепта не использую, придётся доставать нож. 
Страница рецепта
14.01.2019 в 11:33:06 natalka, какие проблемы? Первый же шаг в приготовлении - окорочок разрубается пополам.
Страница рецепта
14.01.2019 в 11:30:10 natalka, ты сначала это из свежего сока сделай и попробуй, а потом рассказывай про густой кисель. :smirking:
Страница рецепта
14.01.2019 в 9:06:06 Матильда, ты там не объешься! Как навернёшь ничего с куриным пловом... :laughcry: А у меня любовь к плову идёт волнами. Когда надоедает баранина, кажется, что курица вкуснее. Когда надоедает курица - хочется баранины... Задумалась тут... надо разок со свининой попробовать. Понимаю, что не халяльно, но мама, по-моему, готовила именно со свининой.
Страница рецепта
14.01.2019 в 8:58:38 Инна , это ведь очень простой рецепт. В пост будет просто на ура улетать!
Страница рецепта
14.01.2019 в 8:57:37 Матильда, насчёт фисташки надо бы покопаться... в арабской кухне. Так что ты со своей сложной структурой души, может быть, даже не так уж и далека от истины. На кухню Сицилии оказало влияние много народов-захватчиков, поэтому у них там встречаются абсолютно чокнутые сочетания, которых больше нигде в мире нет. В смысле, в странах, из которых были захватчики - нет, рецепт появлялся только на Сицилии, потому что они накладывали чужой продукт на собственные условия. Так вот, я точно знаю, что фисташки на остров завезли арабы. Можно допустить, что жело с корицей - это имитация какого-то арабского десерта. И у арабов есть железное объяснение того, почему там - именно фисташка. Но сейчас уже очень трудно понять, что эти два рецепта имеют какое-то отношение друг к другу. ;) 
Страница рецепта
13.01.2019 в 23:25:21 Добро пожаловать! С дебютом! :clapping:
Страница рецепта
13.01.2019 в 23:23:58 Алена Прика, ты чо? Мафиозям полагается доставать автоматы из футляров для скрипок! 
Страница рецепта
13.01.2019 в 23:17:02 Алена Прика, радуйся, что я не предлагаю достать нож из футляра для скрипки!
Страница рецепта
13.01.2019 в 0:24:24 Юлия, точно! Ещё ж один Новый год остался!!! В самый раз такой тортик на такой праздничек! Для последних из могикан...
Страница рецепта
12.01.2019 в 16:39:50 natalka, да надо думать: с имбирьком-то!
Страница рецепта
12.01.2019 в 14:24:11 Лана, тогда я её сырой попробую. Ты меня заинтриговала.
Страница рецепта
12.01.2019 в 14:22:45 natalka, в соусе-то для меня как раз ничего дивного, он для азиатской кухни распространенный. А вот варка курицы - это что-то с чем-то! Мучительно интересно, за ради чего это всё. Надо попробовать. Ну, и приправы в бульоне как раз непривычные - ещё не ела варёную курицу с имбирём.
Страница рецепта
12.01.2019 в 14:19:51 Матильда, аниме чтоль?! :flushed:
Страница рецепта
12.01.2019 в 14:18:32 Kcuxen, для мужчин нужно вообще разрабатывать свои линейки тортов!:smirking:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта