E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:54:58 А цвет-то какой аппетитный!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:53:36 Татьяна, я тоже, но у нас они редко продаются.
Страница рецепта
12.02.2019 в 16:18:15 IamCook, ага, тоже пробовала в январе. И нормального, и нута. Вот их и жарить просто замечательно, и в салат. Алфалфа ещё понравилась. Очень не понравился порей. При том, взрослый порей я как раз люблю. Но проростки - это какая-то бешеная концентрация луковости прямо! Может, конечно, просто потому, что от них не ожидаешь...
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:59:20 Эта шапочка им очень идёт, вот прямо сразу видно, что их фасончик! :laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:58:27 Добавить сметану во время тушения - отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:54:34 Фигасе, креатив! Даже не подозревала о существовании такого класса рецептов. Комменты читаю - а это, оказывается, ещё и что-то распространённое! Очень интересно!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:52:55 Матильда, у нас вот уже около полугода самые разные проростки появляются то в одном магазине, то в другом. Похоже, новый тренд. В стабильном ассортименте только мунго и кресс, но то в одном месте, то в другом вижу что-нибудь новенькое-интересненькое. Вот, покупаю на пробу и играюсь по-разному. Эти хороши только в сыром виде, под термообработку они бессмысленны оказались. По вкусовым сочетаниям - очень капризные. С варёной ветчиной - просто супер, с копчёной - нехорошо, два вкуса борются один с другим.  В принципе, их можно проращивать и в домашних условиях, но это мне лень, так что я очень рада, что они есть в продаже. Зимой (я не про вашу) проростки - великое дело! 
Страница рецепта
11.02.2019 в 21:21:15 Так вот они какие!
Страница рецепта
10.02.2019 в 22:52:12 Анжелика, знаешь, в Италии тоже бывают очень разные повара. Плохие - тоже. Но, если попадаешь на хорошего - это будет гастрономический оргазм! :smirking:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:58:38 Вау, как ты расстаралась! ОЧЕНЬ!!! :clapping:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:57:55 Отличное сочетание!
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:56:27 Очень классный, мы его тоже любим!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:55:49 Богатый состав! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:55:16 Цвет такой нежный!... :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:54:37 Не слушай Мотю, название замечательное! :clapping:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:53:46 Лаваш там от смущения прямо зарумянился, в какой он изысканной компании...  :smirking: Вкусненько! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:52:24 Сухое белое вино помимо прочего, конечно, очень меняет вкус дела! Наливай! :smirking:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:51:25 О, Боже, хочу-хочу-хочу! Похоже, устрою себе как-нибудь день с твоими рецептами. Сгущенку нашла для шоколадной помадки, а теперь ещё и это!!! :smilehearth:
Страница рецепта
09.02.2019 в 19:34:40 Нина Минина-Р, попробуй! Меня чего-то на эксперименты понесло... :laughing:
Страница рецепта
09.02.2019 в 19:33:30 Матильда, благо, баранинка тут - большими кусочками, и ковырять легко. :smirking:
Страница рецепта
09.02.2019 в 9:59:30 lakomka, блондинка приходит в магазин и спрашивает: "Ой, а скажите, пожалуйста, где тут у вас розовый майонез для селёдки под шубой?" :laughing:
Страница рецепта
09.02.2019 в 0:04:05 lakomka, я на него в магазинах сначала ржала, как конь - всё этот анекдот про блондинку вспоминала! :laughing: Так вот, стоят пластиковые банки - ну чисто с розовым майонезом! 
Страница рецепта
09.02.2019 в 0:01:27 lakomka, я тоже в этом более чем уверена. Но я просто люблю пробовать разные необычные вещи. У нас сейчас то одни проростки вдруг появятся в магазине, то другие - интересно же! Какие-то нравятся, какие-то нет. С этими уже три рецепта попробовала. Один - абсолютно "мимо денег", два - хорошо получилось.
Страница рецепта
08.02.2019 в 22:49:43 Natali, о, а вот и царица пожаловала! :laughing:
Страница рецепта
08.02.2019 в 22:49:16 lakomka, всё понятно, спасибо!
Страница рецепта
08.02.2019 в 15:55:01 Ты меня спасла! А я всё измельчала тёртый из блока! Что, можно и так, он прямо расплавится?
Страница рецепта
08.02.2019 в 9:03:04 Лана, так а я об чём?! :smirking: 
Страница рецепта
08.02.2019 в 8:59:38 Анжелика, на самом-то деле они даже в Италии существуют. Редко, но существуют. Мы были в одном месте с очень странными региональными рецептами... У них там, например, есть пицца с цикорием и пицца с лимонами. При чём это именно не авторский креатив, а традиционные сорта. 
Страница рецепта
08.02.2019 в 8:57:30 Лана, наша семья признаёт только тонкие пиццы. Северную или неаполитанскую - без разницы. Я в прошлом году игралась какое-то время с американскими (толстыми) - муж забраковал оба вида, ребёнку один понравился, второй - вообще не впечатлил. Вернулась обратно на привычное тесто.
Страница рецепта
07.02.2019 в 10:40:44 Матильда, не-не, я енто делать больше не буду - бесполезная трата продуктов, по-моему. Я думала, что будет ну вот просто офигенно вкусно!!! А попробовала - ну минимальное отличие от оригинала! А значит - зачем лишняя возня и лишние деньги? Раков я найду, куда пристроить, есть масса блюд, в которых они реально нужны.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта