E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:54:58
А цвет-то какой аппетитный!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:53:36
Татьяна, я тоже, но у нас они редко продаются.
Страница рецепта
12.02.2019 в 16:18:15
IamCook, ага, тоже пробовала в январе. И нормального, и нута. Вот их и жарить просто замечательно, и в салат. Алфалфа ещё понравилась. Очень не понравился порей. При том, взрослый порей я как раз люблю. Но проростки - это какая-то бешеная концентрация луковости прямо! Может, конечно, просто потому, что от них не ожидаешь...
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:59:20
Эта шапочка им очень идёт, вот прямо сразу видно, что их фасончик! :laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:58:27
Добавить сметану во время тушения - отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:54:34
Фигасе, креатив! Даже не подозревала о существовании такого класса рецептов. Комменты читаю - а это, оказывается, ещё и что-то распространённое! Очень интересно!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:52:55
Матильда, у нас вот уже около полугода самые разные проростки появляются то в одном магазине, то в другом. Похоже, новый тренд. В стабильном ассортименте только мунго и кресс, но то в одном месте, то в другом вижу что-нибудь новенькое-интересненькое. Вот, покупаю на пробу и играюсь по-разному. Эти хороши только в сыром виде, под термообработку они бессмысленны оказались. По вкусовым сочетаниям - очень капризные. С варёной ветчиной - просто супер, с копчёной - нехорошо, два вкуса борются один с другим.
В принципе, их можно проращивать и в домашних условиях, но это мне лень, так что я очень рада, что они есть в продаже. Зимой (я не про вашу) проростки - великое дело!
Страница рецепта
11.02.2019 в 21:21:15
Так вот они какие!
Страница рецепта
10.02.2019 в 22:52:12
Анжелика, знаешь, в Италии тоже бывают очень разные повара. Плохие - тоже. Но, если попадаешь на хорошего - это будет гастрономический оргазм! :smirking:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:58:38
Вау, как ты расстаралась! ОЧЕНЬ!!! :clapping:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:57:55
Отличное сочетание!
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:56:27
Очень классный, мы его тоже любим!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:55:49
Богатый состав! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:55:16
Цвет такой нежный!... :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:54:37
Не слушай Мотю, название замечательное! :clapping:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:53:46
Лаваш там от смущения прямо зарумянился, в какой он изысканной компании... :smirking: Вкусненько! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:52:24
Сухое белое вино помимо прочего, конечно, очень меняет вкус дела! Наливай! :smirking:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:51:25
О, Боже, хочу-хочу-хочу! Похоже, устрою себе как-нибудь день с твоими рецептами. Сгущенку нашла для шоколадной помадки, а теперь ещё и это!!! :smilehearth:
Страница рецепта
09.02.2019 в 19:34:40
Нина Минина-Р, попробуй! Меня чего-то на эксперименты понесло... :laughing:
Страница рецепта
09.02.2019 в 19:33:30
Матильда, благо, баранинка тут - большими кусочками, и ковырять легко. :smirking:
Страница рецепта
09.02.2019 в 9:59:30
lakomka, блондинка приходит в магазин и спрашивает: "Ой, а скажите, пожалуйста, где тут у вас розовый майонез для селёдки под шубой?" :laughing:
Страница рецепта
09.02.2019 в 0:04:05
lakomka, я на него в магазинах сначала ржала, как конь - всё этот анекдот про блондинку вспоминала! :laughing: Так вот, стоят пластиковые банки - ну чисто с розовым майонезом!
Страница рецепта
09.02.2019 в 0:01:27
lakomka, я тоже в этом более чем уверена. Но я просто люблю пробовать разные необычные вещи. У нас сейчас то одни проростки вдруг появятся в магазине, то другие - интересно же! Какие-то нравятся, какие-то нет. С этими уже три рецепта попробовала. Один - абсолютно "мимо денег", два - хорошо получилось.
Страница рецепта
08.02.2019 в 22:49:43
Natali, о, а вот и царица пожаловала! :laughing:
Страница рецепта
08.02.2019 в 22:49:16
lakomka, всё понятно, спасибо!
Страница рецепта
08.02.2019 в 15:55:01
Ты меня спасла! А я всё измельчала тёртый из блока! Что, можно и так, он прямо расплавится?
Страница рецепта
08.02.2019 в 9:03:04
Лана, так а я об чём?! :smirking:
Страница рецепта
08.02.2019 в 8:59:38
Анжелика, на самом-то деле они даже в Италии существуют. Редко, но существуют. Мы были в одном месте с очень странными региональными рецептами... У них там, например, есть пицца с цикорием и пицца с лимонами. При чём это именно не авторский креатив, а традиционные сорта.
Страница рецепта
08.02.2019 в 8:57:30
Лана, наша семья признаёт только тонкие пиццы. Северную или неаполитанскую - без разницы. Я в прошлом году игралась какое-то время с американскими (толстыми) - муж забраковал оба вида, ребёнку один понравился, второй - вообще не впечатлил. Вернулась обратно на привычное тесто.
Страница рецепта
07.02.2019 в 10:40:44
Матильда, не-не, я енто делать больше не буду - бесполезная трата продуктов, по-моему. Я думала, что будет ну вот просто офигенно вкусно!!! А попробовала - ну минимальное отличие от оригинала! А значит - зачем лишняя возня и лишние деньги? Раков я найду, куда пристроить, есть масса блюд, в которых они реально нужны.
|