E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из лаваша с фетой и крас

Рулет из лаваша с фетой и красной икрой

Очень вкусный вариант праздничной закуски из лаваша с сыром фета и красной икрой.

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа

Фета - 200 г

Икра красная - 150 г

Укроп - 40 г

  • 248 кКал
  • 15 мин.
  • 35 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вам очередной вариант рулета из лаваша с сыром фета и красной икрой. Такая закуска может заменить привычные всем бутерброды и тем самым разнообразить праздничное меню. Для этого рулета ничего не нужно предварительно варить. Красную икру каждый может выбрать, исходя из своих личных предпочтений.


Для приготовления закуски подготовить по списку необходимые продукты.


Сыр фета переложить в тарелку и размять с помощью вилки. В процессе можно добавить немного сыворотки, в которой находился сыр.


Измельчить укроп и добавить его к сыру.


Расстелить на столе один лист лаваша и смазать половиной сырной массы.


Сверху распределить 50 г икры.


Накрыть первый лаваш вторым и также смазать его оставшейся сырной массой. Нанести оставшуюся икру и разровнять.


Не забудьте оставить немного свободного пространства, чтобы рулет было удобно скручивать.


Рулет свернуть и положить на 30 минут в холодильник.


После этого рулет из лаваша с фетой и красной икрой можно разрезать на порции и подать к столу.


Приятного аппетита!


Рулет из лаваша с фетой и красной икрой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Алексей
Очень вкусно, спасибо! Я еще добавляю кусочки лимона без кожуры, или просто сбрызгиваю соком лимона перед скруткой.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Алексей, спасибо! Это отличный совет!
Нравится
(0)
ответить
Ух ты, не каждому лавашу так везёт в жизни! 
Нравится
(1)
ответить
А на вкус какой рулет? Не слишком соленый?
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Алена Прика, нет, как раз нормально. Укроп очень уместен, нейтрализует соль, но у меня икра малосольная оказалась))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта