E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:16:42 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:41:08
Матильда, нет-нет, это - точно микроволновка! Она и выглядит, как микроволновка, и кнопочки на ней, как на микроволновке! :laughing: В общем, мы уверены - это микроволновка! :smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:31:18
Матильда, ага, забоялась? А то у меня микроволновка там нашлась, шыкалад бы я тебе в момент организовала. :smirking:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:29:38
Матильда, не вопрос вообще!
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:29:01
Матильда, да не вопрос, вообще! Приезжай - хоть каждый день буду делать! :laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:28:22
Матильда, проще, конечно, живьём. Но компота из неё получается не в пример БОЛЬШЕ!!! :laughcry:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:26:56
Какой он разноцветный, прямо что-то такое... из области современного дизайна! :laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:25:59
Наливай! Своего вина со спаржей!:smirking:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:25:26
Матильда, ты подожди, к тебе Ириша с мешком клубники подъедет! Ко мне - с мешком сала, а тебе - с клубничкой!
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:24:27
Так, у нас с тобой был экзотическо-компотный день! У меня сегодня компотный напиток из маракуйи вышел! :laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:23:14
Матильда, шыкашад с мылаком ты себе и сама забатцаешь, я ж тебя знаю! :laughcry:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:22:07
Алена Прика, вкус и запах - маракуйи, но сильно ослабленные.
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:21:45
Матильда, слушай, на мой взгляд, вот лично тебе - проще попробовать, какое оно на вкус получается. Слабо-маракуёвое. Аромат - есть. Вкус, в сравнении с соком - конечно, очень слабый. Но то, что эта штука густенькая и не такая ядрёная, как чистый сок - это мне однозначно понравилось. Его хорошо промежду делом пить, для утоления жажды. Сок - он "ух"! Он - самостоятельное впечатление. А это - лёгонький приятненький компотик.
Страница рецепта
03.03.2019 в 20:23:24
Ирина Шеви , видела бы ты мой почерк!... :laughcry:
Страница рецепта
03.03.2019 в 15:41:38
Выглядит просто роскошно!
Страница рецепта
03.03.2019 в 15:40:05
Мангостаны к ней особенно хороши! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2019 в 15:35:17
Матильда, это потому, что в вас концентрация яда выше получается! :topfinger:
Страница рецепта
03.03.2019 в 12:41:11
Алена Прика, если ты после этого будешь сворачивать блин, то эту надпись нужно делать как-то ооооочень компактно! :smirking:
Страница рецепта
03.03.2019 в 12:38:44
Матильда, злая ты женщина! :laughcry:
Страница рецепта
02.03.2019 в 23:35:49
Ирина Шеви , Старший Брат, ты?!...:laughcry:
Страница рецепта
02.03.2019 в 18:26:43
спасибо за рецепт, нам очень-очень-очень понравилось! Извини, фотографировать не буду - я сейчас уже просто дохлая, какие-то суперзамотные выходные выдались. Но вся моя семья свидетельствует, что ЭТО КРУТО! Боюсь, до завтра кастрюля уже не доживёт.
Страница рецепта
02.03.2019 в 11:41:53
Ты где дам на сало берёшь, коварная?!:laughcry:
Страница рецепта
02.03.2019 в 11:40:55
Матильда, а вот не фиг было вчера бланманжу у меня в одно горло жрать! Понятное дело, оно теперича болит: бланманжа не пролезала!...:laughcry:
Страница рецепта
02.03.2019 в 11:39:26
Я так поняла, по-нормальному твоим домашним блины есть уже скучно? :laughcry:
Страница рецепта
02.03.2019 в 11:38:22
Американцы, небось, туда ещё пекан пихают вместо грецких... :smirking: Всё выглядит очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2019 в 11:37:01
Ух, молодцы! Вечеринка удалась! :bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2019 в 0:37:48
Алена Прика, замени обычное молоко на сливки, и будет тебе не бомба, а панакотта! :smirking:
У нас миндальное и из обычных орехов, и из жареных. Второе - темнее, так что оно в классический рецепт не подходит. Но по вкусу оно, конечно, интереснее.
Страница рецепта
02.03.2019 в 0:35:24
Ирина Шеви , слушай, во-первых, это - селекция. Те линии, которые склонны к салообразованию, выбраковывают. Во-вторых - методика откорма. Считается, что современные немцы предпочитают свиней без жира (мы к таковым не относимся, поэтому очень страдаем :laughing: из любопытства можешь пролистать мои рецепты, я свинину почти не использую). Ну, и в третьих - в Германии сало, в нашем представлении об этом продукте, не пользуется спросом, оно интересует, по сути дела, только выходцев из бывшего Советского Союза (или, соответственно, из других стран, где этот ингредиент тоже используется).
Но ты не переживай, я сальцо сегодня таки купила, вполне приличное. И всё остальное тоже. Вот только что с кухни пришла: поставила бульон, завтра буду твой борщ варить, уже мужу разрекламировала.:smirking:
Страница рецепта
01.03.2019 в 20:16:13
Ирина, изменяйте на здоровье!
Страница рецепта
01.03.2019 в 20:13:30
Юлия, что-то Вы не так сделали. Вы - первый человек, у кого это тесто не получилось. Особенно меня удивляет то, что Вы заметили, что с тестом что-то не так, и оно крошится, только при раскатке. В принципе, если бы оно было каким-то ну вот совсем не таким, то Вы бы его даже не смогли сформировать в ком. Не знаю, может, Вы его переморозили, но недостаточно разогрели перед раскаткой? Я действительно не понимаю, что у Вас пошло не так. Я использовала это тесто десятки раз на протяжении более, чем десяти лет. Даже на этом сайте с ним не один, а много рецептов. В общем, в тесте я уверена.
Страница рецепта
01.03.2019 в 15:01:30
Матильда, ну, не такая уж я и балда, чтобы оставлять тебя наедине с бланманжой! :smiletongue:
|