E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.03.2019 в 21:43:43 Ирина Шеви , я тоже была без понятия, это меня знакомая из Коста-Рики всё просвещает. У них - очень своеобразная кухня, своим умом до этого реально не допереть.
Страница рецепта
04.03.2019 в 21:42:58 Анжелика, то, что я употребляю маракуйю - личная заслуга нашей многоуважаемой Матильды! :laughcry: Когда я её попробовала в первый раз в жизни, мне, вероятно, попалась незрелая. И я из неё долгие годы только сок выжимала и добавляла в десерты в качестве приправы. Пока Моточка меня героические не переубедила, за что спасибо ей глубокое! :smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 15:21:09 Лана, а ты думаешь, у меня они в саду за домом растут?... :smirking:
Страница рецепта
04.03.2019 в 15:20:18 Лана, да-да, целых две при чём! :smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 15:19:38 Тихон , Вики - замечательнейшая вещь, я её, представьте себе, тоже читаю, прежде чем исторические рецепты писать. Вы там обратили внимание на информацию, что Харпестранг, предположительно, пользовался немецкими либо латинскими манускриптами? Ну, так вот, абсолютно случайно, я живу как раз в Германии, и пользуюсь книгами немецких кулинарных историков. Я же написала про миндальный зельц. В этой стране ничего не менялось, им спорить не о чем. 
Страница рецепта
04.03.2019 в 12:58:23 Алена Прика, да-да, Алёна, правильно, поучи её! Меня ейный руский езык после филфака тоже очень смущает! :laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 12:56:54 Нина Минина-Р, да такая же ион-странная штука, как и киноа! :smirking:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:41:08 Матильда, нет-нет, это - точно микроволновка! Она и выглядит, как микроволновка, и кнопочки на ней, как на микроволновке! :laughing: В общем, мы уверены - это микроволновка! :smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:31:18 Матильда, ага, забоялась? А то у меня микроволновка там нашлась, шыкалад бы я тебе в момент организовала. :smirking:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:29:38 Матильда, не вопрос вообще! 
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:29:01 Матильда, да не вопрос, вообще! Приезжай - хоть каждый день буду делать! :laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:28:22 Матильда, проще, конечно, живьём. Но компота из неё получается не в пример БОЛЬШЕ!!! :laughcry:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:26:56 Какой он разноцветный, прямо что-то такое... из области современного дизайна! :laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:25:59 Наливай! Своего вина со спаржей!:smirking:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:25:26 Матильда, ты подожди, к тебе Ириша с мешком клубники подъедет! Ко мне - с мешком сала, а тебе - с клубничкой!
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:24:27 Так, у нас с тобой был экзотическо-компотный день! У меня сегодня компотный напиток из маракуйи вышел! :laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:23:14 Матильда, шыкашад с мылаком ты себе и сама забатцаешь, я ж тебя знаю! :laughcry:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:22:07 Алена Прика, вкус и запах - маракуйи, но сильно ослабленные.
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:21:45 Матильда, слушай, на мой взгляд, вот лично тебе - проще попробовать, какое оно на вкус получается. Слабо-маракуёвое. Аромат - есть. Вкус, в сравнении с соком - конечно, очень слабый. Но то, что эта штука густенькая и не такая ядрёная, как чистый сок - это мне однозначно понравилось. Его хорошо промежду делом пить, для утоления жажды. Сок - он "ух"! Он - самостоятельное впечатление. А это - лёгонький приятненький компотик.
Страница рецепта
03.03.2019 в 20:23:24 Ирина Шеви , видела бы ты мой почерк!... :laughcry:
Страница рецепта
03.03.2019 в 15:41:38 Выглядит просто роскошно!
Страница рецепта
03.03.2019 в 15:40:05 Мангостаны к ней особенно хороши! :bestofthebest:  
Страница рецепта
03.03.2019 в 15:35:17 Матильда, это потому, что в вас концентрация яда выше получается! :topfinger:
Страница рецепта
03.03.2019 в 12:41:11 Алена Прика, если ты после этого будешь сворачивать блин, то эту надпись нужно делать как-то ооооочень компактно! :smirking:
Страница рецепта
03.03.2019 в 12:38:44 Матильда, злая ты женщина! :laughcry:
Страница рецепта
02.03.2019 в 23:35:49 Ирина Шеви , Старший Брат, ты?!...:laughcry:
Страница рецепта
02.03.2019 в 18:26:43 спасибо за рецепт, нам очень-очень-очень понравилось! Извини, фотографировать не буду - я сейчас уже просто дохлая, какие-то суперзамотные выходные выдались. Но вся моя семья свидетельствует, что ЭТО КРУТО! Боюсь, до завтра кастрюля уже не доживёт.
Страница рецепта
02.03.2019 в 11:41:53 Ты где дам на сало берёшь, коварная?!:laughcry:
Страница рецепта
02.03.2019 в 11:40:55 Матильда, а вот не фиг было вчера бланманжу у меня в одно горло жрать! Понятное дело, оно теперича болит: бланманжа не пролезала!...:laughcry:
Страница рецепта
02.03.2019 в 11:39:26 Я так поняла, по-нормальному твоим домашним блины есть уже скучно? :laughcry:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта