E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:59:40
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 269
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3592
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.03.2019 в 23:44:24 lakomka, удачно похрустеть!
Страница рецепта
09.03.2019 в 19:58:05 Матильда, ну ты меня правильно поняла! :smiletongue:
Страница рецепта
09.03.2019 в 19:57:18 Ой-ой-ой, в тёмном шоколаде в температурах - однозначно какая-то опечатка. :confusedface:
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:28:36 У тебя какие-то психоделические цвета сегодня: то зелёные, то красные... Светофор ваяла, что ли? :laughing:
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:27:23 Вау, деликатесь! Очень нежные должны быть, прямо даже по фотографии видно! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:26:23 На вид, конечно, жутко оригинальные! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:25:21 Так-так-так, это кто это тут у нас выпивку на закуску переводит?!... :laughing:
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:23:50 Анжелика, сын просто обожает, он у меня фанат всего кокосового.
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:18:11 Матильда, я вот тоже больше по шоколадному. Но ребёнок предпочитает с марципаном, поэтому приходится делать и так, и так. 
Страница рецепта
08.03.2019 в 21:06:54 Анжелика, и тебя! Весны и любви!
Страница рецепта
08.03.2019 в 12:11:38 Абсолютно непривычное мне блюдо. Интересно!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2019 в 12:01:28 Матильда, ты чего, это ж советский пролетарский! :laughcry: Простонародная форма слова "товарищ" в женском роде! :smirking: Не сталкивалась, что ли, никогда?
Страница рецепта
08.03.2019 в 11:41:42 Матильда, с Международным Женским днём, ура, товарки!!! :laughing: Карамельки забатцаю в следующий раз. Есть у меня по поводу её одна не совсем обычная идейка...
Страница рецепта
07.03.2019 в 17:57:45 Хорошо в тех министерствах было!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2019 в 17:56:20 Очень красиво, нарциссы вот прямо даже элегантны!
Страница рецепта
07.03.2019 в 14:37:01 Лана, на настоящий момент мы не знаем в Германии уже ни одной пиццерии, где пицца была бы лучше, чем у меня. :smirking: 
Страница рецепта
07.03.2019 в 14:09:04 Матильда, моя любовь к краям зависит исключительно от качества теста. :smirking:
Страница рецепта
07.03.2019 в 14:08:04 Лана, а это резать нужно уметь. :laughing:  У меня просто доска для нарезки с разметкой под 6 кусков, видишь там по краям следы распила? Это прорези в дереве, я-то знаю, как именно они расположены. Нужно на эту доску положить пиццу с кусками рыбы так, чтобы линия разреза проходила посередине каждого куска рыбы, а не пустого пространства. И получается даже при такой раскладке, что рыба будет на каждом куске пиццы. Сориентировалась? Короче, тут всё продумано, и в этом - немножечко шоу. :smirking:    
Страница рецепта
06.03.2019 в 17:55:13 Матильда, спроси у вьетнамцев, где у них гранаты? Небось, остались где-нибудь, после такой войны-то.
Страница рецепта
06.03.2019 в 13:04:02 Матильда, сделай сама - и режь на здоровье, тебе никто не запрещает! :laughing:
Страница рецепта
06.03.2019 в 10:33:42 Natali, полностью согласна! :smilehearth:
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:33:08 Мария, я считаю, в арабской кухне антураж - половина дела! :smirking: Когда всю сервировку делаешь, как надо - всё сразу хочется съесть! А на обычных повседневных тарелках - не, совсем не то.
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:31:06 Ну, а чего? Просто и хорошо, доступные ингредиенты! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:28:26 С вишенками - просто супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:26:55 Классно! Всё такие соблазны делаешь!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:25:39 Ну ты и умелица! Ниток в кекс назапекала! :smirking:
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:23:46 Алена Прика, какой-то продукт из агар-агара. Ну, по крайней мере, у меня на упаковке так написано. Чем уж от просто агара отличается, я не знаю - я с ним не так часто готовлю. В прошлый раз у меня агар был из России - с ним  чуток более зернистая консистенция была. Этот - понежнее. 
Страница рецепта
05.03.2019 в 23:41:37 Инна , удачи! Мне очень-очень понравилось! В чём-то даже лучше, чем сок.
Страница рецепта
04.03.2019 в 21:43:43 Ирина Шеви , я тоже была без понятия, это меня знакомая из Коста-Рики всё просвещает. У них - очень своеобразная кухня, своим умом до этого реально не допереть.
Страница рецепта
04.03.2019 в 21:42:58 Анжелика, то, что я употребляю маракуйю - личная заслуга нашей многоуважаемой Матильды! :laughcry: Когда я её попробовала в первый раз в жизни, мне, вероятно, попалась незрелая. И я из неё долгие годы только сок выжимала и добавляла в десерты в качестве приправы. Пока Моточка меня героические не переубедила, за что спасибо ей глубокое! :smiletongue:

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта