E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.03.2019 в 11:38:22 Американцы, небось, туда ещё пекан пихают вместо грецких... :smirking: Всё выглядит очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2019 в 11:37:01 Ух, молодцы! Вечеринка удалась! :bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2019 в 0:37:48 Алена Прика, замени обычное молоко на сливки, и будет тебе не бомба, а панакотта! :smirking: У нас миндальное и из обычных орехов, и из жареных. Второе - темнее, так что оно в классический рецепт не подходит. Но по вкусу оно, конечно, интереснее.
Страница рецепта
02.03.2019 в 0:35:24 Ирина Шеви , слушай, во-первых, это - селекция. Те линии, которые склонны к салообразованию, выбраковывают.  Во-вторых - методика откорма. Считается, что современные немцы предпочитают свиней без жира (мы к таковым не относимся, поэтому очень страдаем :laughing: из любопытства можешь пролистать мои рецепты, я свинину почти не использую). Ну, и в третьих - в Германии сало, в нашем представлении об этом продукте, не пользуется спросом, оно интересует, по сути дела, только выходцев из бывшего Советского Союза (или, соответственно, из других стран, где этот ингредиент тоже используется).  Но ты не переживай, я сальцо сегодня таки купила, вполне приличное. И всё остальное тоже. Вот только что с кухни пришла: поставила бульон, завтра буду твой борщ варить, уже мужу разрекламировала.:smirking:
Страница рецепта
01.03.2019 в 20:16:13 Ирина, изменяйте на здоровье! 
Страница рецепта
01.03.2019 в 20:13:30 Юлия, что-то Вы не так сделали. Вы - первый человек, у кого это тесто не получилось. Особенно меня удивляет то, что Вы заметили, что с тестом что-то не так, и оно крошится, только при раскатке. В принципе, если бы оно было каким-то ну вот совсем не таким, то Вы бы его даже не смогли сформировать в ком. Не знаю, может, Вы его переморозили, но недостаточно разогрели перед раскаткой? Я действительно не понимаю, что у Вас пошло не так. Я использовала это тесто десятки раз на протяжении более, чем десяти лет. Даже на этом сайте с ним не один, а много рецептов. В общем, в тесте я уверена.
Страница рецепта
01.03.2019 в 15:01:30 Матильда, ну, не такая уж я и балда, чтобы оставлять тебя наедине с бланманжой! :smiletongue:
Страница рецепта
01.03.2019 в 15:00:09 Ирина Шеви , представь себе, не откармливаются такие свиньи в Германии, которые под сало. То, которое тут бывает в продаже - его не потрёшь, это очень узкая полоска, неудобно просто. В Италии - хорошее сало, я оттуда вожу. Но я там буду не раньше июня. Но может быть, мне повезёт, и удастся купить в одном месте итальянское пораньше. Оно там бывает, но не всегда.
Страница рецепта
01.03.2019 в 9:42:38 Должно быть просто супер! Ждём тепла - и вперёд, мангалить! :smirking:
Страница рецепта
01.03.2019 в 9:40:57 Очень понравилась идея! Не знаю, когда удастся раздобыть сала, но беру на заметку - обязательно хочу попробовать.
Страница рецепта
01.03.2019 в 9:35:28 Ух ты, здорово! Чем дальше, тем больше я ценю микроволновку!
Страница рецепта
01.03.2019 в 9:33:41 Матильда, а чего, на ногах-то ты уже не держишься, что тебя заносить нужно? :laughcry:
Страница рецепта
28.02.2019 в 23:30:48 Natali, я просто не знала, что он чем-то полезен именно для мужчин. Мне это вещество известно, как антиоксидант и т.п.., вне зависимости от пола.
Страница рецепта
28.02.2019 в 20:53:06 Natali, а чем томаты так необходимы мужчинам? Я не в курсе. :smile:
Страница рецепта
28.02.2019 в 13:55:11 Mariy, а у меня - смесь для котлет погуще, так что для меня - именно это - оладьи! :laughing: Котлеты я леплю руками, а оладьи - выливаю из половничка.
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:59:39 Лана, я про расписные. И, поверь, в России они по сравнении с Германией стоят значительно дешевле. :laughing: Я там себе целый сервиз, можно сказать, набрала за ту сумму, которую в Германии одна тарелка стоит.
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:39:15 У-у, даже экзотического фрукта лимона не пожалела?! :laughing:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:37:55 А ещё лучше для нутеллы - маскарпоне в неё вместо творогу! :smirking: Так исторически корректнее получается! :laughing:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:35:44 Красавцы! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:34:52 :bestofthebest: Оригинальная идея! 
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:32:58 Ух ты, не каждому лавашу так везёт в жизни! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:31:52 Лана, ты себе не представляешь, сколько у нас вашинские тарелочки стоят! У меня возникает подозрение, что они в Германию из Ташкента пешком идут, при чём сопровождающий у них - человек с немецкой зарплатой! :laughcry:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:27:41 Лана, да и не говори, как дети малые! :laughing:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:25:48 Матильда, ага, и очень мало: вечно обернуться не успеешь - а гуляш уже "фьюить", и куда-то делся! :laughing: Хотя, казалось бы, была целая кастрюля! :laughcry:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:23:21 Лана, бери с картохой, пока есть! А то потом прибежит Прика и скажет, что ей - без картохи! :laughing:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:22:12 Kcuxen, точно, точно, помучь её, помучь! :laughcry:
Страница рецепта
26.02.2019 в 13:56:47 Алена Прика, знаешь, в данном случае ты напрасно выделываешься. Без картофеля оно не так вкусно, он там обязательно нужен, так что не порти продукт! :smiletongue:
Страница рецепта
26.02.2019 в 13:53:22 Оксана, помучь её! Пуляй по кусочку! :laughcry:
Страница рецепта
26.02.2019 в 13:51:39 Нина Минина-Р, ага, у меня просто не получилось увеличить так, чтобы было видно, что на ей (упаковке) написано. Прикольно получилось! Будь он своего цвета, он бы с тестом слился, а так - выделяется. Возьму на заметку для выпечки с марципаном.
Страница рецепта
26.02.2019 в 12:50:30 До чего у тебя у марципана цвет странный! С красителем, что ли?

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта