E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
29.03.2019 в 9:54:49
Матильда, ты сначала корову поймай!... :smiletongue:
Страница рецепта
28.03.2019 в 17:59:06
Матильда, вегане не признают вообще никакой эксплуатации животных. То есть, даже мёд у пчелы отнимать нельзя. А вегетариане не признают только убийства животных. Эксплуатировать они их эксплуатируют. То есть, вегетарианцу сыр без сычужного фермента можно, потому что в этом случае никакое животное не пострадало. А вегану - нельзя, потому что это - эксплуатация коровы.
Страница рецепта
28.03.2019 в 16:46:24
Матильда, да сиди и выковыривай на здоровье, кто тебе мешает? :smiletongue:
Страница рецепта
28.03.2019 в 14:49:27
Лана, похоже, она опять в моду вошла. Я её пробовала лет 15-16 назад, потом её долго не было, и я про эту фишку абсолютно забыла, а тут вдруг, смотрю - обратно появилась!
Страница рецепта
25.03.2019 в 15:28:53
Svetlychook, это, конечно, очень сильно портит данный рецепт! :laughcry:
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:46:41
Матильда, а он там за тем же, за чем соль с квашеной капусте, перец в Чили-кон-карне и чеснок в айоли: просто типичная приправа, свойственная определённым блюдам.
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:04:12
Лана, да, отличие есть. И по вкусу, и, главное, по консистенции. Но его собственный вкус будет очень сильно отличаться от сорта - они есть очень разные. И с разными свойствами при варке. У меня тут - тайский.
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:00:13
Татьяна, нездоровая фигня: у нас они за килограмм стоят примерно одинаково... :confusedface: Я исхожу из веса языка 2 килограмма. Хотя уровень затрат и доходов, вроде, очень разные.
Страница рецепта
22.03.2019 в 18:57:56
Людмила, привет и Криту! Как там дракон, ещё не сожрал паксимади? ;)
Яйцо добавить, естественно, можно. Просто с ним фрикадельки станут плотнее, не такими нежными.
Страница рецепта
22.03.2019 в 12:11:44
Алена Прика, правда чтоль? А чего в ём иммунитетного?
Страница рецепта
21.03.2019 в 15:44:12
Татьяна, да тут на некоторых не угодишь: то им мяса слишком мало, то слишком много... :smirking:
Страница рецепта
21.03.2019 в 12:22:03
Ирина Шеви , ты про манги с Матильдой пообщайся! Она тебе разъяснит, как их с солью и с перцем-то есть полагается! :smirking:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:58:16
Матильда, вот не умеют некоторые молча завидовать! :laughcry:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:08:23
И мне, и мне стаканчик такой вот минералочки с вишенками!!! Ну, и со всем остальным... :smiletongue:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:07:25
А это чего за расшатывание устоев и попрание идеалов?! :laughcry: Ты туда в следующий раз ещё манго с папайей положи!!!... :smirking:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:05:55
Они у тебя шикарны, лучше, чем в общепите! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:04:56
Чо, у тебя - не мясной сегодня период? :smirking: Ей, видите ли, пицца с фаршем и колбасой не нравится, а вот эта вот труха ей - в самый раз?! :smiletongue: Предательница идеалов и есть!!! :laughcry:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:02:22
Ничегошно выглядит. Надо глянуть, есть ли у меня ещё рисовая мука, да попробовать.
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:00:05
А под лебединым пухом - филе куриное!...:smirking: :laughing:
Страница рецепта
21.03.2019 в 8:58:46
Annabelle, приятно видеть истинного ценителя! :laughing:
Страница рецепта
21.03.2019 в 8:57:58
Матильда, эх ты, предательница идеалов! :laughcry:
Страница рецепта
20.03.2019 в 12:19:57
Нина Минина-Р, оно понятно, что так ещё лучше! :laughcry:
Страница рецепта
20.03.2019 в 9:04:28
Экий у тебя постный креативчик! :clapping:
Страница рецепта
20.03.2019 в 9:03:41
Татьяна, нужно поговорить с сыром: может быть, у него есть какие-то религиозные убеждения? :smirking:
Страница рецепта
20.03.2019 в 9:00:43
У вас там - коммунизм!!! У нас они, собаки, только цельным куском продаются. :confusedface: Хочу тоже на развес!
Страница рецепта
20.03.2019 в 8:59:08
Не согласна с названием! Какая же это черемша с грибами, если это - самые настоящие грибы с черемшой?! :smiletongue: Супер!!! :bestofthebest: Это должно быть великолепно на вкус, жаль, что у нас пока черемша не попёрла.
Страница рецепта
19.03.2019 в 9:52:36
Нина Минина-Р, давай скажем так: классикой она ни коим образом не является, и в настоящей итальянской пиццерии, специализирующейся на традиционной пицце, ты такой не найдёшь.:smirking:
Страница рецепта
18.03.2019 в 16:18:03
Ирина Шеви , ещё туда креветок хорошо запихнуть! :smirking:
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:33:28
Ирина Шеви , а волосы тогда чем моешь? :laughing:
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:33:01
lakomka, там даже вопрос не столько вкуса, сколько ощущения "на укус". Фунчоза в этом плане - штука очень необычная... Я вообще люблю салаты с нею.
|