E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.03.2019 в 9:54:49 Матильда, ты сначала корову поймай!... :smiletongue:
Страница рецепта
28.03.2019 в 17:59:06 Матильда, вегане не признают вообще никакой эксплуатации животных. То есть, даже мёд у пчелы отнимать нельзя. А вегетариане не признают только убийства животных. Эксплуатировать они их эксплуатируют. То есть, вегетарианцу сыр без сычужного фермента можно, потому что в этом случае никакое животное не пострадало. А вегану - нельзя, потому что это - эксплуатация коровы. 
Страница рецепта
28.03.2019 в 16:46:24 Матильда, да сиди и выковыривай на здоровье, кто тебе мешает? :smiletongue:
Страница рецепта
28.03.2019 в 14:49:27 Лана, похоже, она опять в моду вошла. Я её пробовала лет 15-16 назад, потом её долго не было, и я про эту фишку абсолютно забыла, а тут вдруг, смотрю - обратно появилась!
Страница рецепта
25.03.2019 в 15:28:53 Svetlychook, это, конечно, очень сильно портит данный рецепт! :laughcry:
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:46:41 Матильда, а он там за тем же, за чем соль с квашеной капусте, перец в Чили-кон-карне и чеснок в айоли: просто типичная приправа, свойственная определённым блюдам. 
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:04:12 Лана, да, отличие есть. И по вкусу, и, главное, по консистенции. Но его собственный вкус будет очень сильно отличаться от сорта - они есть очень разные. И с разными свойствами при варке. У меня тут - тайский.
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:00:13 Татьяна, нездоровая фигня: у нас они за килограмм стоят примерно одинаково... :confusedface: Я исхожу из веса языка 2 килограмма.  Хотя уровень затрат и доходов, вроде, очень разные.
Страница рецепта
22.03.2019 в 18:57:56 Людмила, привет и Криту! Как там дракон, ещё не сожрал паксимади? ;) Яйцо добавить, естественно, можно. Просто с ним фрикадельки станут плотнее, не такими нежными.
Страница рецепта
22.03.2019 в 12:11:44 Алена Прика, правда чтоль? А чего в ём иммунитетного?
Страница рецепта
21.03.2019 в 15:44:12 Татьяна, да тут на некоторых не угодишь: то им мяса слишком мало, то слишком много... :smirking:
Страница рецепта
21.03.2019 в 12:22:03 Ирина Шеви , ты про манги с Матильдой пообщайся! Она тебе разъяснит, как их с солью и с перцем-то есть полагается! :smirking:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:58:16 Матильда, вот не умеют некоторые молча завидовать! :laughcry:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:08:23 И мне, и мне стаканчик такой вот минералочки с вишенками!!! Ну, и со всем остальным... :smiletongue:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:07:25 А это чего за расшатывание устоев и попрание идеалов?! :laughcry: Ты туда в следующий раз ещё манго с папайей положи!!!... :smirking:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:05:55 Они у тебя шикарны, лучше, чем в общепите! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:04:56 Чо, у тебя - не мясной сегодня период? :smirking: Ей, видите ли, пицца с фаршем и колбасой не нравится, а вот эта вот труха ей - в самый раз?! :smiletongue: Предательница идеалов и есть!!! :laughcry:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:02:22 Ничегошно выглядит. Надо глянуть, есть ли у меня ещё рисовая мука, да попробовать.
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:00:05 А под лебединым пухом - филе куриное!...:smirking: :laughing:
Страница рецепта
21.03.2019 в 8:58:46 Annabelle, приятно видеть истинного ценителя! :laughing:
Страница рецепта
21.03.2019 в 8:57:58 Матильда, эх ты, предательница идеалов! :laughcry:
Страница рецепта
20.03.2019 в 12:19:57 Нина Минина-Р, оно понятно, что так ещё лучше! :laughcry:
Страница рецепта
20.03.2019 в 9:04:28 Экий у тебя постный креативчик! :clapping:
Страница рецепта
20.03.2019 в 9:03:41 Татьяна, нужно поговорить с сыром: может быть, у него есть какие-то религиозные убеждения? :smirking:
Страница рецепта
20.03.2019 в 9:00:43 У вас там - коммунизм!!! У нас они, собаки, только цельным куском продаются. :confusedface: Хочу тоже на развес!
Страница рецепта
20.03.2019 в 8:59:08 Не согласна с названием! Какая же это черемша с грибами, если это - самые настоящие грибы с черемшой?! :smiletongue: Супер!!! :bestofthebest: Это должно быть великолепно на вкус, жаль, что у нас пока черемша не попёрла. 
Страница рецепта
19.03.2019 в 9:52:36 Нина Минина-Р, давай скажем так: классикой она ни коим образом не является, и в настоящей итальянской пиццерии, специализирующейся на традиционной пицце, ты такой не найдёшь.:smirking:
Страница рецепта
18.03.2019 в 16:18:03 Ирина Шеви , ещё туда креветок хорошо запихнуть! :smirking:
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:33:28 Ирина Шеви , а волосы тогда чем моешь? :laughing:
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:33:01 lakomka, там даже вопрос не столько вкуса, сколько ощущения "на укус". Фунчоза в этом плане - штука очень необычная... Я вообще люблю салаты с нею.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта