E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 10:59:58 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:28:06
Нина Минина-Р, а у нас сейчас зимы очень тёплые пошли и весна ранняя.
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:26:21
Матильда, вкусно обалденно. Однозначно войдёт в череду фирменных пицц.
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:24:09
Ирина Белая, цвет был просто нереально аппетитный!
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:23:36
Лана, сама удивилась! Надо ещё будет с этим сахаром поиграться.
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:21:53
Светлана, отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:21:21
Алена Прика, какая ты невнимательная!!! У меня и сливок со сметаной под такое количество яиц в кадре значительно меньше! :smiletongue:
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:19:15
Лана, так да, "те же яйца, только в профиль"! Но пока не попробуешь - не узнаешь ведь!
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:16:53
Ирина Шеви , слушай, впервые слышу! Но рискну высказать предположение... в немецкой кухне есть рецепт фаршированных яиц с чёрной икрой, который называется "русские яйца". Может, они и есть Царско-русские?
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:14:40
Лана, слушай, в нас, в принципе, есть и более плотный - но он дороже, а технологически такую пасху из него делать труднее - его протирать через металлическое сито приходится. Может, можно и блендером пробить, но просто во времена моего детства у нас не было такого прибора. Бабушка в советские времена знаешь, какой творог старалась купить? Такой в пластиковых "колбасках". Представляешь себе такой? Она брала какое-то определённое соотношение творога из колбасок и обычного, деревенского. Обычный тёрла. Но к тому моменту, когда я записывала этот рецепт, никаких колбасок уже не продавалось. :laughing:
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:08:31
Оля, рада, если пригодилось!
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:06:32
Матильда, та же проблема была, что и у тебя, заказывала матери.
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:05:00
Svetlychook, хорошая идея, кстати! Надо будет тоже попробовать.
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:03:09
ElizabethII, и правильно сделала! У меня-то, видишь, и собранные на пике зрелости, и ещё и лежалые, они очень сладкие и мягкие в сравнении с покупными, конечно.
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:01:10
Alwa, это Вам спасибо за идею и фотоотчёт!!! :smilehearth::clapping:
Страница рецепта
12.04.2019 в 21:00:37
Natali, наздоровье! :laughing:
Страница рецепта
12.04.2019 в 12:08:36
Алена Прика, слушай, а моя бабушка и мёд из цельных цветов делала! Так что я про то, про что ты пишешь, просто не знала. Одуванчиков я пока ещё просто не ела, поэтому и спрашиваю. Я, вообще, цветы люблю, так что это был чисто практический интерес.
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:35:43
Алена Прика, слушай, я же не только картинки смотрю, я же ещё и читаю! У тебя написано, что цветы в создании блюда не участвуют, они - чисто для декора. Я тебя спрашиваю, почему? Что с ними не так?
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:05:48
А чего же цветы-то не участвуют?
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:03:44
Лана, да у нас просто нормальный мак фиг купишь, а готовую начинку - без проблем.
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:24:18
Матильда, а как у вас там, кстати, насчёт мака?
Страница рецепта
12.04.2019 в 8:09:38
Ирина Шеви , я не могу сказать, что люблю больше те или эти... Я оба вида люблю, под настроение, и дрожжевые, и творожные.
Страница рецепта
11.04.2019 в 23:15:54
Татьяна, они обалденно вкусные!
Страница рецепта
10.04.2019 в 23:08:43
Ирина Шеви , какие твои годы! :smirking:
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:25:02
Лана, да там фотография по свету просто неудачная - если показывать весь кадр, то мне его никак не обработать, чтобы нормально смотрелось. Если крошечный кусочек - то пожалуйста.
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:05:22
Лана, господи, да держите, не жалко! :laughcry: Вот ведь две зануды! :laughing:
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:00:58
Матильда, слушай, в чистом виде для жарки, вот прямо чтобы на упаковке было нарисовано, у нас не Фета, а халлуми.
Тот сыр, который можно мазать, тоже есть, но как он называется, я просто не в курсе. Я его у турков покупаю на развес, поэтому никогда не задумывалась над тем, как это называется - просто тыкаю пальцем, какой именно хочу. Он бывает с разной степенью приправленности. Надо посмотреть, как они его кличут. Может, тоже Фетой.
Страница рецепта
10.04.2019 в 12:20:14
Лана, господи, да сделайте - и режьте на здоровье! :laughcry: И режьте, и ешьте! :smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2019 в 12:19:22
Лана, у меня в тот день тоже попалась одна упаковка Феты, которая крошилась - но она всё равно была не мягкой. Просто с трещинами. Мягкая Фета - это какой-то совсем уж изврат.
А кинза сюда - это да, это должно быть классно. Просто у нас кинза очень редко продаётся, к сожалению.
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:07:04
Матильда, ты, конечно же, права! :laughing: Но "в животе" лучше рифмуется с "где". :smirking:
Страница рецепта
10.04.2019 в 9:17:26
Ну ты оригиналка! :bestofthebest::clapping:
|