E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:14:03
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.06.2019 в 9:10:51 Обалденно!!! :bestofthebest: Мне уже хочется!
Страница рецепта
27.06.2019 в 9:09:20 Классный изврат!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2019 в 9:05:04 Красотища!!! И уверена, что очень вкусно! :bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2019 в 11:50:06 Просто отличная идея! И на вид шикарно!
Страница рецепта
24.06.2019 в 11:49:19 Просто, сытно, вкусно - и дешевле, чем из чистой печени. 
Страница рецепта
24.06.2019 в 11:46:52 Задумалась: а чего это я ещё ни разу не пробовала печень индейки? Отличный вариант!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:24:32 Ирина Шеви , да-да, мне пицца тоже вся нравится.
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:24:11 Анжелика, я лучше новую какую-нибудь сделаю. :smirking:
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:23:55 Annabelle, точно, а я и не задумывалась как-то.
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:23:25 Лана, ой, спасибо, чего-то меня в тот день перемкнуло, бри это.
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:22:17 Алена Прика, не, пицца с супом или борщом - это, пожалуй, перебор даже для нашей семейки! :laughcry:
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:20:37 Татьяна, вижу, кошка у вас ну просто ооооочень охоча до этих чипсиков!... :laughing:
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:18:30 lakomka, я тоже до этого раза не пробовала, оказалось просто обалденно!
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:17:11 Алена Прика, всегда рада!
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:14:35 Алена Прика, ну, охота тебе есть вчерашние сливки - покрой сливками за сутки... :laughcry:
Страница рецепта
07.06.2019 в 12:09:12 :smirking: Анжелика, да я тоже, вообще-то, спать предпочитаю! 
Страница рецепта
07.06.2019 в 10:40:16 Анжелика, тебе её хотя бы днём захотелось, это - дело поправимое! :smirking:
Страница рецепта
07.06.2019 в 9:42:42 Алена Прика, что мне, делать нечего, как ночью глядеть на финалки?:laughcry: Не было бы комментария - на фига бы мне на них глядеть?:smiletongue:
Страница рецепта
07.06.2019 в 9:14:22 Алена Прика, да, но тебя угораздило написать этот отзыв, на ночь глядя!!! :laughcry: И я увидела её с пивом и захотела пиццы и пива! :smiletongue:
Страница рецепта
06.06.2019 в 23:48:59 ulka86, у нас тоже только года два назад появился. Значит, рано или поздно и до вас дойдёт. Удобный!
Страница рецепта
06.06.2019 в 23:47:59 ulka86, ага, у меня сейчас прямо период фламбе! Сегодня клубнику делала, например.
Страница рецепта
06.06.2019 в 23:45:35 Алена Прика, вот поганка такая, заманила посередь ночи! Теперь мне хочется такой пиццы с пивом.
Страница рецепта
06.06.2019 в 23:44:57 Юлия, хорошая идея!
Страница рецепта
06.06.2019 в 23:43:49 Татьяна, н-дас, кошке это способен скормить только тот, кому сестра их из штатов присылает! :laughing:
Страница рецепта
06.06.2019 в 14:56:34 Алена Прика, да-а, как гласит один из законов Мерфи, "бесполезно придумывать защиту от дурака - они слишком изобретательны!". :) Про помпончики я что-то написать не догадалась! :laughcry:
Страница рецепта
06.06.2019 в 14:54:56 Алена Прика, слушай, это не моя фантазия, а очень популярный азиатский продукт. Уже очень много лет как существующий. Только дорогой, как чёрт-те что. Знаешь, я пробовала разные сроки приготовления. В принципе, разницы между одной минутой и тремя по хрустящести почти нет, и ничего там не сгорает.  Чувствуется только по зёрнышкам - через минуту они побледнее, через три - пожелтее. Но тут есть одно маленькое "но". Слышала я один раз такую инфу, что микроволновки с возрастом теряют в мощности. Не знаю, правда это, или нет - но, если у тебя совсем новая, то, может, имеет смысл начать с минуты, а там - смотреть. Я делала по рекомендациям, которые мне назвали - всё получилось окейно, иначе, согласись, я не опубликовала бы этот рецепт.
Страница рецепта
06.06.2019 в 0:16:14 ulka86, удачи! В смысле, хорошей колбасы. :smirking:
Страница рецепта
06.06.2019 в 0:15:11 lakomka, ага, мне подруга показала, которая много лет в Японии прожила. Только это не тамошний продукт, а корейский, на сколько я поняла. Вкусные очень, но дорогие.
Страница рецепта
06.06.2019 в 0:13:49 ulka86, хочется же чего-нибудь оригинальненького!
Страница рецепта
06.06.2019 в 0:12:53 ulka86, пак чой в сравнении с многими более распространёнными листовыми салатами - неплохое решение: и красиво, и вкусно, а хранится даже подольше.

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта