E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:12:06
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 269
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3591
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:47:54 Алена Прика, нет, ты знаешь - без проблем. Допускаю, взрыв произойдёт при более сильной прожаренности, но у меня не было ни разу.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:46:08 Алена Прика, ну, ты же знаешь, есть и плов в пицце... :smiletongue:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:45:34 Анжелика, согласна. Сейчас полтора месяца была в России, отгадай, чего привезла? 3 разных приправы для плова, каких ещё не пробовала! :laughing:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:44:19 Анжелика, ну не варенье же?!... :laughing:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:40:30 Аники, спасибо за идею, в следующий раз карри добавлю, ребёнок любит.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:39:35 Светлана, рада стараться! :laughing:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:38:53 галина, абсолютно не вопрос, добавляйте. Мне просто в те дни было нужно с людьми встречаться, поэтому приправляла другими вещами.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:36:31 Алена Прика, главное, чтобы их было не 10 и 20, только и всего.:smirking:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:34:37 Алла, это не чеснок, это миндаль лепестками. Но чеснок, если хочется, тоже можно, конечно.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:32:48 Елена, спасибо большое за Вашу оценку! 
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:31:15 Иван , это - ПИРОЛИЗНАЯ духовка. Абсолютно нормальная домашняя. У них режим чистки - вообще при 500 градусов. 300 для неё - нормальная рабочая температура. Перед этим у меня была духовка с температурой 350 градусов. Тоже пиролизная, и тоже бытовая, а не профессиональная.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:26:49 lakomka, вот, казалось бы, всё просто - а как вкусно-то!!! 
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:26:08 natalka, представь себе, нет. По крайней мере, не всегда. В тех краях деревеньки по 2-8 домов. У нас своей коровы не было, бывали годы, когда молоко в другой деревне покупали и несколько километров пёхом пёрли, там, знаешь - не до домашней сметаны. :smirking:  Это реально всё было по обстоятельствам и раз на раз не приходилось. 
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:21:22 КатяКатя, думаю, можно, но воды в неё больше потребуется.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:19:57 Аники, рада, что пригодилось! Я тоже полностью на него перешла.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:18:48 Ольга, не знаю, не пробовала. Не люблю лишних движений. Для меня вкус и консистенция этих - то, что надо.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:17:23 Арина, мне кажется, разные люди просто любят разную консистенцию, только и всего. Я сама много с удовольствием играюсь с разными температурными режимами.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:15:21 Раиса, у меня тоже очередной сезон этого блюда начался! :laughing:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:14:49 Алла, вот для того мы и размещаем фотографии, чтобы было видно, что получается в результате. Тут сырок румяный, овощи зажаристые.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:11:45 ирина лебедева, ну, вот, последнее, что я из кабачков делала. https://www.iamcook.ru/showrecipe/18991
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:09:51 Александр , не верю я Вам, вот вообще меня не привлекает Ваш вариант! :laughing::laughing::laughing: Слушайте, ну о чем мы разговариваем: это два разных блюда, у которых общий ингредиент - картошка! :laughing::laughing: :laughing: Умиляют некоторые комменты, даже и не знаю, как реагировать...
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:04:58 Екатерина, рада что пригодилось! :clapping:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:03:18 вася, Вы понимаете, не у всех и не везде есть тостеры. А так - да, конечно, можно!
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:02:28 ЛилияЗ, конечно, можно. Я просто прорабатываю разные варианты рецептов.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:00:23 Вера, по моим представлениям - любой белый.
Страница рецепта
08.09.2019 в 13:57:07 velovich, конус - это равнобедренный треугольник, который вращали вокруг оси симметрии. :smirking: Казан - куполообразен. 
Страница рецепта
08.09.2019 в 13:51:25 Елена, извините, что долго не отвечала, в отъезде была. Думаю, что дело в пергаменте. Но совет вам дали хороший. Вся беда в том, что заранее ничего о качествах пергамента сказать невозможно.:confusedface:
Страница рецепта
08.09.2019 в 13:46:44 Юлия, это Вы очень верно подметили: кость - не мясо, она - другая по свойствам, и увеличивает время приготовления. Но очень рада, что Вам удалось подобрать время приготовления и с костью.:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
26.07.2019 в 21:48:05 Нина Минина-Р, ну, я надеюсь, хоть такой-то лосось у вас есть?
Страница рецепта
26.07.2019 в 12:45:55 Нина Минина-Р, эта интересна тем, что она катит и с красным полусладким игристым.

Свежие рецепты


Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо

Кулич без глютена и сахара

Пасхальное безе

Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей)

Кулич с малиной

Кулич с лимонной начинкой

Кулич с апельсиновой начинкой

Кулич с вишневой начинкой

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом
Мобильная версия сайта