E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из кольраби и крабовых палочек

Салат из кольраби и крабовых палочек

Салат из кольраби и крабовых палочек - лёгкий и по приготовлению, и по вкусу, и по составу.

Ингредиенты

Кольраби - 1 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Сметана - 50 г

Петрушка - 1 веточка

Соль - по вкусу

  • 64 кКал
  • 7 мин.
  • 7 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Салат из кольраби и крабовых палочек - моя попытка подрастрясти набранные за зимние праздники полтора килограмма, но не шокировать организм какой-нибудь уж совсем жёстко-диетической штукой. Короче, салат ВКУСНЫЙ. Потому что в нём и сметана, и достаточное количество животного белка из крабовых палочек. Но поскольку кольраби - это всё-таки не картошка, а крабовые палочки - это, опять же таки, не мясо, то калорий в салате из кольраби и крабовых палочек будет поменьше, чем во всех тех блюдах, которыми обычно принято праздновать зимой.


Готовится салат очень быстро - особенно если у вас есть тёрка для корейской моркови. Если нет - можно использовать крупную тёрку.

Фото 1


Кольраби чистим и трём соломкой.

Фото 2


Крабовые палочки режем соломкой вдоль. Если у вас особо длинные крабовые палочки, их сначала режем надвое поперёк, а потом - смотрите предыдущее предложение.

Фото 3


Смешиваем крабовые палочки с тёртой кольраби, сметаной и солью. Хорошо смешиваем!

Фото 4


Салату можно дать в таком виде промариноваться, а можно есть сразу. В любом случае, перед употреблением салата режем петрушку. Почему перед употреблением, а не перед маринованием? А у неё в свеженарезанном виде другой вкус - более свежий. Сейчас зима и хочется чего-нибудь зелёненького.

Фото 5


Ну, и подаём салат из кольраби и крабовых палочек со свеженарезанной петрушкой. Просто и вкусно!


Салат из кольраби и крабовых палочек, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ирина лебедева
Наташа, напишите, что можно из кабачков сделать
Нравится
(0)
ответить
Наталия М. Автор рецепта
ирина лебедева, ну, вот, последнее, что я из кабачков делала. https://www.iamcook.ru/showrecipe/18991
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (7 мин.)