Подготовить все ингредиенты, которые нам нужны для приготовления салата из тушеных огурцов. Огурцы выбирать свежие, хрустящие, вкусные.
Морковь очистить и вымыть хорошо. Овощи можно нарезать тонкими длинными полосками, я предлагаю использовать терку для корейской моркови. Натереть морковь продолговатой стружкой.
После хорошо вымыть и просушить все огурцы, обрезать хвосты с обеих сторон, проверить, чтобы огурцы не горчили. Натереть огурцы на той же терке, что использовали для моркови.
Взять глубокую сковороду с высокими бортиками, выложить огурцы и морковь. Поставить сковороду на маленький огонь, прикрыть крышкой. Тушить огурцы и морковь 15 минут.
Спустя указанное время проверить: если жидкости в сковороде нет, приступать к следующему этапу. Если жидкость еще осталась, тушить дополнительно 3-4 минуты без крышки.
Всыпать в сковороду все специи и добавить соевый соус, уксус и растительное масло. Для баланса вкуса всыпать буквально щепотку сахарного песка.
Перемешать всё и добавить сюда же кунжут. Еще раз перемешать салат и дать настояться ему 2-3 часа. Перед подачей салата отварить куриные яйца. В тарелки с салатом из тушеных огурцов добавить по половинке куриного яйца.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!