E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:25:02 Лана, да там фотография по свету просто неудачная - если показывать весь кадр, то мне его никак не обработать, чтобы нормально смотрелось. Если крошечный кусочек - то пожалуйста.
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:05:22 Лана, господи, да держите, не жалко! :laughcry: Вот ведь две зануды! :laughing:
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:00:58 Матильда, слушай, в чистом виде для жарки, вот прямо чтобы на упаковке было нарисовано, у нас не Фета, а халлуми.  Тот сыр, который можно мазать, тоже есть, но как он называется, я просто не в курсе. Я его у турков покупаю на развес, поэтому никогда не задумывалась над тем, как это называется - просто тыкаю пальцем, какой именно хочу. Он бывает с разной степенью приправленности. Надо посмотреть, как они его кличут. Может, тоже Фетой.
Страница рецепта
10.04.2019 в 12:20:14 Лана, господи, да сделайте - и режьте на здоровье! :laughcry: И режьте, и ешьте! :smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2019 в 12:19:22 Лана, у меня в тот день тоже попалась одна упаковка Феты, которая крошилась - но она всё равно была не мягкой. Просто с трещинами. Мягкая Фета - это какой-то совсем уж изврат. А кинза сюда - это да, это должно быть классно. Просто у нас кинза очень редко продаётся, к сожалению.
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:07:04 Матильда, ты, конечно же, права! :laughing: Но "в животе" лучше рифмуется с "где". :smirking:
Страница рецепта
10.04.2019 в 9:17:26 Ну ты оригиналка! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
10.04.2019 в 9:12:13 Матильда, в животе! :laughing: Разломчик там не шибко красивый. 
Страница рецепта
08.04.2019 в 15:38:45 lakomka, на голодные - не смотреть: там соус заранее нужно делать. :laughing:
Страница рецепта
07.04.2019 в 11:31:50 Точняк, похоже! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2019 в 11:30:56 Ленивый плов - это когда мясо в морозилке а лук с морковкой - в гараже! :laughcry: А твой - очень даже зачётный! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2019 в 11:28:36 Матильда, а я вот что-то больше люблю подобные вещи к чашечке игристого красного винца! :smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2019 в 11:27:54 Лана, приятно такое слышать от спеца по румянейшим лепёшкам! :smile:
Страница рецепта
06.04.2019 в 15:47:03 Алена Прика, извини, если задела какие-то национальные чувства! Я понятия не имела, что у вас там с тыканьем картошки всё так строго! :laughcry: 
Страница рецепта
06.04.2019 в 14:55:33 Алена Прика, да там консистенция совсем разная получается. И, кстати, я полностью согласна с Матильдой.  Если использовать не блендер, а миксер, то не нужно мять картошку вилкой или прессом. Можно её крестовинами потыкать, и после этого начинать взбивать от низких оборотов к высоким, при чём добавить молоко, только когда картошка уже стала кремистой. 
Страница рецепта
05.04.2019 в 12:14:43 Нина Минина-Р, чего, тоже попробовала уже? :smirking:
Страница рецепта
04.04.2019 в 23:03:31 Ирина Шеви , держи фотоотчёт по моей диете! :smiletongue:  Спасибо за идею, получилось просто шикарно!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2019 в 11:50:31 ElenaV, травка действительно зачётная, могу только порекомендовать. Я её (рассаду) покупала в OBI.
Страница рецепта
03.04.2019 в 21:49:12 Анжелика, а почему бы тебе тогда, кстати, не посадить там же и пеканов?!... :smirking:
Страница рецепта
03.04.2019 в 16:57:31 Матильда, в описание про полковника Сидорова нельзя. Это, скорее всего, получается дискриминация.
Страница рецепта
03.04.2019 в 15:03:02 Матильда, так ну не все же такие, как ты!!! :laughcry:
Страница рецепта
03.04.2019 в 15:02:16 Лана, я тоже вилкой не протыкала. Короче, делаем вывод на основании экспериментов над семью картошками: протыкание вилкой - лишнее движение, всё отлично получается без неё. :laughing: Тара - любая. Гриль не включаем. Собак не берём, полковника Сидорова не берём, удочки не берём, из автобуса не выходим. :smirking:
Страница рецепта
03.04.2019 в 14:58:03 Нина Минина-Р, судя по цветочкам - да, это именно она, такая, как у меня. Тупая уж, или нет, я не знаю, я у свой интеллект не проверяла, она мне чисто для салатов! :laughing:
Страница рецепта
03.04.2019 в 14:56:38 Ольга, от Вас текст, к сожалению, не прошёл. Если был какой-то важный вопрос, повторите, пожалуйста?
Страница рецепта
03.04.2019 в 13:07:47 Анжелика, спокойствие, только спокойствие! У нас его 15 лет назад тоже не было от слова "вообще". Пяток лет назад стал появляться среди экзотов. С прошлого года - в стандартном ассортименте. А сейчас вот, если по акции, то даже и не адски дорого выходит!
Страница рецепта
03.04.2019 в 13:04:17 natalka, а мне вот почему-то в голову не приходило! Отлично знала, что можно в микроволне и варить, и жарить, но про этот способ прочитала только совсем недавно. А вот про протыкание вилкой - оказалось, без проблем и без него.
Страница рецепта
03.04.2019 в 13:02:17 Лана, а вот подождём, что нам Алёна ответит - у неё подгорало там что-то.  Слушай, ну вот не знаю я, откуда такая колоссальная разница при запекали двух картофелин получилась, при том, что по весу они были очень близки, и кружки были одинаковые! Допускаю, что может зависеть от внутренней влажности каждой конкретной картошины. 
Страница рецепта
03.04.2019 в 13:00:16 Алена Прика, слушай, у меня без проблем вообще. Я уже 5 картошин таким макаром заарканила, семья просто прётся. А ты свою именно в чашке торчком делала? Если её плоско на тарелке положить, то у меня есть версия, почему она подгорать может.
Страница рецепта
03.04.2019 в 12:58:48 Матильда, так у меня духовка-то электрическая, мне за неё ещё больше денег платить, чем за микроволновку-то! Прикинь, вьеты картошку развинтят и неправильно обратно закрутят?... :laughcry:
Страница рецепта
03.04.2019 в 12:57:02 Матильда, чучела, она - кровоостанавливающая! :laughing:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта