E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.02.2019 в 1:32:08 Анжелика, вот ты хорошая девочка, а не то что некоторые... салоеды несчастные... :laughing:
Страница рецепта
25.02.2019 в 23:28:20 Наталья, это оказался сушеный лук.
Страница рецепта
24.02.2019 в 23:58:45 Ирина Шеви , кстати, сам рецепт не я придумала. Я его догадалась только в такие формочки разлить! :smirking:
Страница рецепта
24.02.2019 в 18:45:03 Матильда, да что ж ты его не ешь-то? Я ж тебя видела, ты не просто тонкая - ты ТОЩЩАЯ извращенка!!! :laughing:
Страница рецепта
24.02.2019 в 11:09:43 Матильда, мне он ещё и на вид очень нравится! Я его полюбила по фотографии. :smirking:
Страница рецепта
24.02.2019 в 11:07:51 Матильда, сало-жульен?! О-о, мадам - тонкая извращенка!!! :laughcry:
Страница рецепта
24.02.2019 в 0:22:13 БонБонна, сбой какой-то, не знаю, был какой-то вопрос, на который нужно отвечать?
Страница рецепта
24.02.2019 в 0:18:41 Алена Прика, типа, ты - уже сама по себе звезда?! :smirking:
Страница рецепта
22.02.2019 в 22:28:05 Вот время года сейчас такое: тянет на проростки, и всё!
Страница рецепта
21.02.2019 в 15:21:43 Светлана, думаю, исторически - в те времена, когда шлифовать рис не умели - делали из нешлифованного. Просто рассуждая логически. Но сейчас, вроде, делают только из такого, какой Вы видите на фотографии. Но вы-то сами можете попробовать сделать, как Вам хочется! По моим представлениям о поведении известных мне сортов риса, с красным тайским и коричневым тоже должно получиться. Ну, может, консистенция будет менее однородная. И его придётся по ходу варки несколько раз промешать.
Страница рецепта
20.02.2019 в 10:48:01 Евгений, размазня - она, всё-таки, традиционно из гречки и из кое-каких других круп.. У славянских народов рис не рос, короче. :smirking:  А манку я не ем.:smile:
Страница рецепта
18.02.2019 в 18:12:22 Андрей, будет супер! То, что лежит на заднем плане, было как раз примерно с таким комплектом приправ. Минус чили, плюс шиитаке, и курятина - не в форме фрикаделек, а просто кусочками.
Страница рецепта
17.02.2019 в 21:55:27 Олег, лук этот я сам по себе не люблю, вне зависимости от конжи. Сын, кстати, любит, если бы я этот продукт дома держала - он бы его везде пихал, и сюда - тоже. :laughing:  Он себе намешал в конжи соевого и устричного соуса.  С сушёной рыбой (та пара видов, которые я знаю) мне бы понравилось. А печень была как именно приготовлена? Я-то ела с тем, что там сзади на тарелке стоит, вприкуску.
Страница рецепта
17.02.2019 в 17:01:41 lakomka, ну, у Тиффани, думаю, получилось бы круче... :laughing: Но я очень-очень старалась! :smile:
Страница рецепта
17.02.2019 в 17:00:13 lakomka, для меня он был особенно интересным именно потому, что я пыталась сделать такую штуку лет с 12-14. :laughing:
Страница рецепта
17.02.2019 в 16:58:02 Олег, а мы с ребёнком токо так заточили! :laughing: Наверное, мы были китайцами в прошлой жизни.
Страница рецепта
17.02.2019 в 10:37:45 Лана, да мы же их вообще просто таких не видели! У вас они ещё и ДЛИННЫЕ! :laughing: То, что называли дамскими пальчиками у нас (привозили, вероятно, с Кавказа), было слегка удлинённым, а ваши-то реально длиннющие! Розовый виноград тоже впервые в жизни тогда в Ташкенте увидела. Говорили, из Ферганской долины. Очень-очень жалею, что вот в ней так и не побывала.
Страница рецепта
17.02.2019 в 10:31:44 Татьяна, спасибо, что рассказали про такой семейный рецепт! Я как раз очень-очень интересуюсь историей кулинарии! Что показательно: крупными остаются именно эти два ингредиента: яблоко и селёдка. Значит, именно это сочетание в креме - действительно наиболее выигрышно.
Страница рецепта
16.02.2019 в 15:59:49 Матильда, я, между прочим, в восьмом классе мечтала стать огранщиком! :smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2019 в 15:58:37 Алена Прика, чем богаты, тем и рады! :smirking:
Страница рецепта
16.02.2019 в 15:58:20 Лана, тебе сам Бог велел - с вашинским-то виноградом! Блин-блин-блин, ты себе не представляешь, какими мы глазами в Ташкенте на базаре на дамские пальчики таращились! Первый, кто их увидел, побежал искать остальных - показывать эту достопримечательность! С нас тогда весь базар ржал, наверное! :laughcry:
Страница рецепта
16.02.2019 в 15:54:43 1111111111, думаю, Вы правы.
Страница рецепта
13.02.2019 в 19:20:50 Алена Прика, жестокая ты женщина, тебе лишь бы замочить!... :laughing:
Страница рецепта
13.02.2019 в 19:19:42 ElenaV, так за что и ценю! Раз, два - и готово!
Страница рецепта
13.02.2019 в 16:15:57 Лана, а я вот с сушеными ни разу не делала. Что с ними там нужно?... Только размачивать, или ещё какие-нибудь процедуры?
Страница рецепта
13.02.2019 в 12:49:22 Матильда, я нашла, нашла, что это!!! Увидела на фотографии завтрака у человека, который сейчас как раз в Тайланде, и спросила по горячим следам! Это - жареный лук. Ну, знаешь, сухой.
Страница рецепта
13.02.2019 в 11:14:22 Матильда, да не, вроде, фотографии были непрофессиональные. Так что, думаю, где-то их сыплют. Но явно не везде. Просто увидела на паре снимков, когда картинки по блюду просматривала, чтобы понять, как его грамотно сервировать.
Страница рецепта
13.02.2019 в 10:48:32 Матильда, ну, мне проще - для меня эта консистенция реально очень привлекательна. А ребёнок - он вообще рисоед, ему рис интересен в любой форме (и любого сорта).  Слушай, на некоторых фотографиях видно, что это чем-то посыпано, какими-то как бы крошками. Не сталкивалась ты с такой сервировкой? Мне любопытно, что там за крошки?
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:57:57 Здорово! А я никогда и не задумывалась, что их до заливки красят.
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:56:09 Спаржа с креветками - роскошно! :smilehearth:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта