E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:05:37
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.02.2019 в 0:18:41 Алена Прика, типа, ты - уже сама по себе звезда?! :smirking:
Страница рецепта
22.02.2019 в 22:28:05 Вот время года сейчас такое: тянет на проростки, и всё!
Страница рецепта
21.02.2019 в 15:21:43 Светлана, думаю, исторически - в те времена, когда шлифовать рис не умели - делали из нешлифованного. Просто рассуждая логически. Но сейчас, вроде, делают только из такого, какой Вы видите на фотографии. Но вы-то сами можете попробовать сделать, как Вам хочется! По моим представлениям о поведении известных мне сортов риса, с красным тайским и коричневым тоже должно получиться. Ну, может, консистенция будет менее однородная. И его придётся по ходу варки несколько раз промешать.
Страница рецепта
20.02.2019 в 10:48:01 Евгений, размазня - она, всё-таки, традиционно из гречки и из кое-каких других круп.. У славянских народов рис не рос, короче. :smirking:  А манку я не ем.:smile:
Страница рецепта
18.02.2019 в 18:12:22 Андрей, будет супер! То, что лежит на заднем плане, было как раз примерно с таким комплектом приправ. Минус чили, плюс шиитаке, и курятина - не в форме фрикаделек, а просто кусочками.
Страница рецепта
17.02.2019 в 21:55:27 Олег, лук этот я сам по себе не люблю, вне зависимости от конжи. Сын, кстати, любит, если бы я этот продукт дома держала - он бы его везде пихал, и сюда - тоже. :laughing:  Он себе намешал в конжи соевого и устричного соуса.  С сушёной рыбой (та пара видов, которые я знаю) мне бы понравилось. А печень была как именно приготовлена? Я-то ела с тем, что там сзади на тарелке стоит, вприкуску.
Страница рецепта
17.02.2019 в 17:01:41 lakomka, ну, у Тиффани, думаю, получилось бы круче... :laughing: Но я очень-очень старалась! :smile:
Страница рецепта
17.02.2019 в 17:00:13 lakomka, для меня он был особенно интересным именно потому, что я пыталась сделать такую штуку лет с 12-14. :laughing:
Страница рецепта
17.02.2019 в 16:58:02 Олег, а мы с ребёнком токо так заточили! :laughing: Наверное, мы были китайцами в прошлой жизни.
Страница рецепта
17.02.2019 в 10:37:45 Лана, да мы же их вообще просто таких не видели! У вас они ещё и ДЛИННЫЕ! :laughing: То, что называли дамскими пальчиками у нас (привозили, вероятно, с Кавказа), было слегка удлинённым, а ваши-то реально длиннющие! Розовый виноград тоже впервые в жизни тогда в Ташкенте увидела. Говорили, из Ферганской долины. Очень-очень жалею, что вот в ней так и не побывала.
Страница рецепта
17.02.2019 в 10:31:44 Татьяна, спасибо, что рассказали про такой семейный рецепт! Я как раз очень-очень интересуюсь историей кулинарии! Что показательно: крупными остаются именно эти два ингредиента: яблоко и селёдка. Значит, именно это сочетание в креме - действительно наиболее выигрышно.
Страница рецепта
16.02.2019 в 15:59:49 Матильда, я, между прочим, в восьмом классе мечтала стать огранщиком! :smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2019 в 15:58:37 Алена Прика, чем богаты, тем и рады! :smirking:
Страница рецепта
16.02.2019 в 15:58:20 Лана, тебе сам Бог велел - с вашинским-то виноградом! Блин-блин-блин, ты себе не представляешь, какими мы глазами в Ташкенте на базаре на дамские пальчики таращились! Первый, кто их увидел, побежал искать остальных - показывать эту достопримечательность! С нас тогда весь базар ржал, наверное! :laughcry:
Страница рецепта
16.02.2019 в 15:54:43 1111111111, думаю, Вы правы.
Страница рецепта
13.02.2019 в 19:20:50 Алена Прика, жестокая ты женщина, тебе лишь бы замочить!... :laughing:
Страница рецепта
13.02.2019 в 19:19:42 ElenaV, так за что и ценю! Раз, два - и готово!
Страница рецепта
13.02.2019 в 16:15:57 Лана, а я вот с сушеными ни разу не делала. Что с ними там нужно?... Только размачивать, или ещё какие-нибудь процедуры?
Страница рецепта
13.02.2019 в 12:49:22 Матильда, я нашла, нашла, что это!!! Увидела на фотографии завтрака у человека, который сейчас как раз в Тайланде, и спросила по горячим следам! Это - жареный лук. Ну, знаешь, сухой.
Страница рецепта
13.02.2019 в 11:14:22 Матильда, да не, вроде, фотографии были непрофессиональные. Так что, думаю, где-то их сыплют. Но явно не везде. Просто увидела на паре снимков, когда картинки по блюду просматривала, чтобы понять, как его грамотно сервировать.
Страница рецепта
13.02.2019 в 10:48:32 Матильда, ну, мне проще - для меня эта консистенция реально очень привлекательна. А ребёнок - он вообще рисоед, ему рис интересен в любой форме (и любого сорта).  Слушай, на некоторых фотографиях видно, что это чем-то посыпано, какими-то как бы крошками. Не сталкивалась ты с такой сервировкой? Мне любопытно, что там за крошки?
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:57:57 Здорово! А я никогда и не задумывалась, что их до заливки красят.
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:56:09 Спаржа с креветками - роскошно! :smilehearth:
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:54:58 А цвет-то какой аппетитный!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:53:36 Татьяна, я тоже, но у нас они редко продаются.
Страница рецепта
12.02.2019 в 16:18:15 IamCook, ага, тоже пробовала в январе. И нормального, и нута. Вот их и жарить просто замечательно, и в салат. Алфалфа ещё понравилась. Очень не понравился порей. При том, взрослый порей я как раз люблю. Но проростки - это какая-то бешеная концентрация луковости прямо! Может, конечно, просто потому, что от них не ожидаешь...
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:59:20 Эта шапочка им очень идёт, вот прямо сразу видно, что их фасончик! :laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:58:27 Добавить сметану во время тушения - отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:54:34 Фигасе, креатив! Даже не подозревала о существовании такого класса рецептов. Комменты читаю - а это, оказывается, ещё и что-то распространённое! Очень интересно!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:52:55 Матильда, у нас вот уже около полугода самые разные проростки появляются то в одном магазине, то в другом. Похоже, новый тренд. В стабильном ассортименте только мунго и кресс, но то в одном месте, то в другом вижу что-нибудь новенькое-интересненькое. Вот, покупаю на пробу и играюсь по-разному. Эти хороши только в сыром виде, под термообработку они бессмысленны оказались. По вкусовым сочетаниям - очень капризные. С варёной ветчиной - просто супер, с копчёной - нехорошо, два вкуса борются один с другим.  В принципе, их можно проращивать и в домашних условиях, но это мне лень, так что я очень рада, что они есть в продаже. Зимой (я не про вашу) проростки - великое дело! 

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта