E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:05:37
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.01.2019 в 22:49:51 Ирина Шеви , ты чо?! Это же ЯЙЦО!!! Оно разобьётся!!! :laughing:
Страница рецепта
20.01.2019 в 17:21:12 Пузырь на промывании гречки - просто замечательный!
Страница рецепта
20.01.2019 в 17:19:58 Вот очень я уважаю микроволновку: когда начинаешь разбираться, в ней до фига всего даже удобнее делать, чем на плите.
Страница рецепта
20.01.2019 в 17:18:20 Всё, на следующей неделе буду лопать фасоль каждый день! :laughing:
Страница рецепта
20.01.2019 в 17:16:44 Матильда, да ты, я вижу, большая любительница африканской кухни? :smirking:
Страница рецепта
19.01.2019 в 23:51:24 Ирина Шеви , а вы дверцу закрывайте! :smirking:
Страница рецепта
18.01.2019 в 13:48:06 Матильда, и не говори! Бедный ребёнок... :)
Страница рецепта
18.01.2019 в 12:29:44 Матильда, я в последний раз в кино была с тобой. В Бангкоке. И это был единственный раз за последние 20 лет. У меня после кино обычно просто адски болит башка. По кинам у нас ходит с ребёнком небезызвестный тебе раздолбай дядя Чирилло. Ожидать от него каких-то педагогически целесообразных действий - нуль шансов вообще!
Страница рецепта
18.01.2019 в 10:12:05 Матильда, ты знаешь, а я, наоборот, домашним попкорном пытаюсь отучить ребёнка от приобретения и пожирания этого дела в кинозале. Чтобы он знал, что он в любой момент может это сделать самостоятельно, и стоить это будет, по сути дело, пять копеек, а не столько, сколько оно стоит в кино.
Страница рецепта
17.01.2019 в 18:24:36 Нина Минина-Р, ну, это, конечно, проще... Но никто же тебе не мешает в самом конце подержать над дымком... :smirking: Чисто из соображений ароматизации.
Страница рецепта
17.01.2019 в 18:09:21 Спасибище за идею! Новый год, конечно, уже давно прошёл, и на него я не успела, но я их сделала, вот! Это они. Только у нас крабовые палочки оранжевые, поэтому паста другого цвета. Ну, и вместо граната у меня были каперсы. Но паста - твоя. Очень вкусно!
Страница рецепта
17.01.2019 в 17:59:54 Нина Минина-Р, обязательно попробуй! Кстати, знаешь чего... вот тебе это, может быть, даже реально осуществить, потому как у тебя точно есть домик в деревне! :smirking: Считается, что самый лучший суп-гуляш получается на живом огне. Его  часто продают с полевых кухонь. Или ещё есть такая приспособа, она вообще называется "пушка для гуляша". По сути дела, это железная подставка цилиндрической формы, на которую над горящим огнём можно поставить кастрюлю литров на 10 и больше. Я не настаиваю, чтобы все 8 часов над огнём держать - на ярмарках тоже так не делают. Они варят суп часов 6 в нормальной кухне, но в конце, во время продажи, они его ведут над слабым жаром углей, и он получается с абсолютно роскошным дополнительным ароматом дымка.  
Страница рецепта
17.01.2019 в 15:01:31 lakomka, меня администратор спрашивал, к какому типу десертов отнести? Я башку сломала, вот честно: желейка он, или чё?!... :laughing: Оптически он больше всего похож именно на желе, но, когда кусаешь, понимаешь, что не оно.
Страница рецепта
17.01.2019 в 14:57:09 lakomka, интересно то, что как супец он, в сущности, мне нравится даже больше, чем как гуляш-второе.
Страница рецепта
17.01.2019 в 9:16:17 Mr.D, вот честно, немцы его не ради пользы едят. Это - последний довод, который кому-то придёт в голову. Хотя, если разбираться строго - то микроэлементы в супе, действительно, сохраняются, а ликопена в нём, конечно, такая ударная доза, какой больше нигде, кроме томатной пасты, быть не может.
Страница рецепта
16.01.2019 в 22:22:10 Annabelle, немцы почти не едят супов. Но этот - просто супер!
Страница рецепта
16.01.2019 в 22:19:08 natalka, суп-гуляш ценится не за пользу, а за вкус (и запах). Чем дольше время варки - тем более концентрированный вкус реально получить. 
Страница рецепта
16.01.2019 в 12:56:31 Матильда, я один раз сама делала, так что я не знаю, соответствует ли оно оригиналу, или нет. ВЗРЫВ ВКУСА! Один сплошной вкус. И разваривается всё в густую-густую пасту, у меня кусков мяса видно не было. Видок у этого, конечно... извиняюсь, как стул средней густоты... :smile: Но, реально, очень вкусно. Если ещё туда поедете, ты поищи заранее через тырнет, где его делают, и сходите туда целенаправленно. Потому что специфика блюда,  сама понимаешь, такова, что оно должно быть готовым.
Страница рецепта
16.01.2019 в 11:27:06 Матильда, да, суп-гуляш делает вкусным именно время варки, а не что-то другое. Кстати, ты, случайно, ренданг не пробовала? Считается самым вкусным блюдом в мире. Время варки - 24 часа.
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:50:27 Очень красивые.
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:47:31 Да здравствует Куба и её свобода!!! :clapping:
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:46:25 Вот прямо отсюда чувствую, как они пахнут!!! :smilehearth:
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:45:44 Ну ты молодец! Все тропические племена радостно танцуют в вашу честь свои национальные танцы!!! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:44:23 Интересная композиция, надо будет попробовать.
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:43:11 Малепусечки такие малепусечные, это прямо кулинарный героизм! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:40:14 Матильда, ух ты, а ты его где пробовала?
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:39:01 Лана, кстати, да, он и на вид очень даже ничего. 
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:37:19 natalka, ты у себя на кухне делай, как хочешь, а я объясняю, как сделать ОТЛИЧНО. 
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:35:42 Матильда, вот, ждала как раз, пока появятся хорошие. На этой неделе разжилась черри, как раз и запах, и вкус были в полном порядке, даже сладенькие.
Страница рецепта
15.01.2019 в 21:09:09 Урра, наконец-то я их сделала! Очень вкусно! И очень быстро! Отличное сочетание! :bestofthebest:

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта