Подготовьте продукты по списку к рецепту.
Тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Затем с помощью роликового ножа разрежьте его на длинные полосы шириною около 2 см.
С двух краев, ровно посередине, сделать поперечные надрезы (как на фото).
Раздвинуть их в стороны и вывернуть на себя. После чего подогнуть под низ, создавая вид косточки.
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Поверхность теста смазать взбитым яйцом.
Затем щедро посыпать кунжутом.
Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать "Косточки" до красивого румяного цвета - около 10-15 минут, в зависимости от вашей плиты.
Вот и всё, очень красивая выпечка на Хэллоуин готова. Подавать на стол в остывшем виде.
Приятного аппетита!