Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Этот сытный, но лёгкий салат можно создать из отварной свиной или куриной печени и обжаренных грибов: шампиньонов, вешенок, белых и т.д. Салат с грибами и отварной печенью не слишком калориен, но вкусен и сочен.
По желанию вместо салатного микса вы можете использовать припущенный шпинат, пекинскую капусту и т.д.
Майонез я добавляла нежирный, но вы вольны выбирать соус по своему вкусу или же заменить его сметаной, густым йогуртом и лимонным соком. Отлично впишется в блюдо и дижонская горчица (в зернах), если вы решите добавить и ее.
Помните, что печень (свиную) лучше всего отварить заранее в течение 20 минут и остудить. Если субпродукт переварить, то он станет жестким и горьковатым на вкус.
Шампиньоны можно запечь, чтобы не использовать растительное масло, либо же отварить. Салат также вкусен с маринованными или солеными грибами, но тогда количество соли необходимо будет уменьшить.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Слушай, а у вас отварная печень уже готовой продаётся, или ты её сама делаешь? Увидела твой салат - и поняла, что я ведь никогда в жизни не пробовала печень ВАРЁНОЙ... Ну, в смысле, чтобы прямо целым куском.