Итак, вот продукты, которые нам потребуются для салата.
Печень помоем, поставим вариться в несолёной воде. Немного остудим и натрём на крупной тёрке.
Морковь отварим, натрём на тёрке.
Пока варятся яйца, спассеруем мелко нарезанную луковицу на небольшом количестве растительного масла.
Отваренные яйца остудим в холодной воде, почистим и натрём на крупной тёрке.
Солёные огурчики натрём на тёрке и немного отожмём сок.
Вот все подготовительные этапы и закончены. Можно смешать все ингредиенты салата с говяжьей печенью и солеными огурцами в салатнике и заправить майонезом, в который добавлены зубчики чеснока, пропущенные через пресс. Уже будет очень вкусно! А можно подать порционно, в креманках, тогда будет ещё и красиво! Сначала кладём слой печени, затем - слой пассерованного лука, потом - огурчики. Далее - яйца и немного майонеза, сверху - морковь. Хрустящие огурчики в сочетании с нежной печенью и луком, да с яйцами и морковью, да с любимой зеленью - ну что может быть вкуснее!
Приятного аппетита вам и вашим любимым!