Для приготовления салата «Пассажирский» с говяжьей печенью подготовьте необходимые продукты по списку. Печень зачистите от пленок, лук - от кожуры.
Нарежьте печень произвольно и обжарьте в небольшом количестве масла 5 минут, переворачивая. Затем посолите, добавьте специи и готовьте под крышкой до тех пор, пока при прокалывании кусочка не будет выделяться прозрачный сок. Не передержите на огне, чтобы печень не стала жесткой. Готовую печень выложите на тарелку.
Огурцы и репчатый лук нарежьте тонкой соломкой
Лук обжарьте в небольшом количестве масла (1-2 ст.л.) до румяного цвета.
Остывшую печень тоже нарежьте соломкой.
Соедините в салатнике печень и огурцы.
Добавьте жареный лук и перемешайте.
Сдобрите салат майонезом и подавайте.
Салат «Пассажирский» готов. Приятного!