E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты с печенью
Говяжья печень

Салаты с говяжьей печенью


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 500 г

Крупная морковь - 3 шт.

Крупный репчатый лук - 2 шт.

Маринованные огурцы - 3 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Веточка укропа

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

119 ккал
40 мин
1 (15)
47
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Салат из говяжьей печени с консервированной кукурузой, яичными блинчиками и морковью по-корейски получается очень сытным, но, тем не менее, вкусным. Подать такой салат вполне можно и на праздничный стол. Если ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 грамм;

Морковь по-корейски - 150-200 грамм;

Кукуруза консервированная - 350 грамм;

Яйца - 3 штуки;

Растительное масло для жарки;

Соль - по вкусу;

Майонез для заправки.

223 ккал
60 мин
1 (12)
45
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим продукты по списку и приготовим печеночный салат «Петушок». Для этого блюда подойдет говяжья или куриная печень. Я буду использовать говяжью. Также можно взять смесь темного риса и белого, ...

Ингредиенты

Для салата:

Печень говяжья (куриная) - 300 г

Рис - 50 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Укроп - пучок

Растительное масло - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Майонез - 4 ст.л.

Для украшения:

Яйца куриные - 2 шт. (количество яиц зависит от количества порций)

Перец болгарский - 1 шт.

Петрушка - 10 г

154 ккал
2 (34)
35
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из СССР. Прекрасное сочетание обжаренных печени и лука с маринованными огурцами. Салат заправляется майонезом.

Ингредиенты

Печень говяжья - 450 г

Огурцы маринованные (соленые) - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец ч.м., молотый кориандр - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

114 ккал
35 мин
0 (8)
35
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот продукты, которые нам потребуются для салата. Печень помоем, поставим вариться в несолёной воде. Немного остудим и натрём на ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец солёный - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

102 ккал
30 мин
3 (21)
29
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Таким салатом хорошо для разнообразия заменить привычный всем "Оливье" за праздничным столом, подавать в охлажденном виде, украсив по желанию. Можно просто посыпать рубленной зеленью. ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 200 г

Картофель (отварной) - 3-4 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Огурцы маринованные - 80 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана (или майонез) - для заправки

98 ккал
20 мин
0 (3)
15
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Редька маргеланская - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.

Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу

106 ккал
35 мин
0 (5)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Теплый салат готовится за 15 минут. Главное, заранее вымочить небольшой кусочек печени в воде или молоке, чтобы она утратила свою горечь.

Ингредиенты

Печень говяжья - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Салат листовой - 15 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

144 ккал
75 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат с печенью и рисом, возьмите все необходимое по списку. Печень нужно отварить заранее, будь то куриная, говяжья или свиная печень. Для этого в воду добавьте лавровый лист, ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Печень отварная - 300 г

Лук - 2 шт. (крупный)

Яйца - 3-4 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зеленый лук - 2 ст.л.

Майонез, соль - по вкусу

181 ккал
55 мин
16
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта