Специи для приготовления картошки в соевом соусе в духовке можно использовать любые: у меня была смесь для лагмана, также можно использовать сванскую соль, специи для картофеля, сухие травы.
Картофель очистите, нарежьте дольками, залейте водой, добавьте соль и варите до полуготовности.
В миске смешайте соевый соус, масло, специи и натертый на мелкой терке чеснок.
Перемешайте.
Воду, в которой варился картофель, слейте. Картофель выложите в миску с ароматной смесью.
Аккуратно перемешайте.
Выложите картофель в форму и запеките его до мягкости и румяной корочки при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Время приготовления будет зависеть от сорта картофеля.
Картошка в соевом соусе готова.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!