E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
17.11.2024 в 1:11:10
Анна, а я, когда готовила этот рецепт, если не ошибаюсь, просто гуляла по окрестным полям вокруг нашего села и набрала падалицы. :laughing: В общем, он действительно великолепен для пристройства в дело небольшого количества сомнительных яблок.
Страница рецепта
12.11.2024 в 12:39:23
AnnI_G, конструкция там интересная, потому что вафельница упала с полки, чуть не разбив голову бабушки моего мужа (исходя из чего мы можем прикинуть высоту падения), и правая ручка оказалась отбита. Как при этом осталась жива фрау Родекурт, остаётся для меня полной загадкой. Короче, внукам буду представлять этот прибор как "вафельница, которая чуть не убила твою пра-пра-бабушку". :laughing:
Страница рецепта
12.11.2024 в 10:11:16
AnnI_G, ну, у меня, скорее, "когда я достала вафельницу". :laughing: Ей лет 50. Свекру со свекровью на свадьбу подарили.
Страница рецепта
12.11.2024 в 9:24:43
AnnI_G, у меня "вафельный период в творчестве". :laughing:
Страница рецепта
10.11.2024 в 10:50:46
Ната, "для тех, кто не знает химии и физики, мир полон волшебства" (С). :smirking:
Страница рецепта
08.11.2024 в 15:55:22
Неожиданно - но, собственно, почему бы и нет?:bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2024 в 19:11:41
Марина, обычно в соусах с редуцированием жидкости соление идет в конце. Чтобы не пересолить. Но если у Вас и так хорошо получилось - честь Вам и хвала.
Страница рецепта
26.10.2024 в 20:02:17
Тамара, а Вам спасибо за доверие.
Страница рецепта
20.10.2024 в 14:00:21
Да, Елена, Вы абсолютно правильно догадались: Вы ошибаетесь в понятиях.
А название рецепта специально выбрано так, чтобы было видно: это конкретное растение с конкретной заправкой.
Мне же, с моей стороны, очень интересно - почему Елена предпочла потратить время на набор вопроса здесь, а не на поиск информации, скажем, через Гугл (вышло бы и быстрее, и информативнее)? Если на страницу вдруг заглянет психолог, который сможет мне объяснить этот феномен, я буду очень благодарна!
Страница рецепта
19.10.2024 в 21:38:12
Константин, спасибо, что объяснили, что это такое. Я действительно просто не знала, что именно обозначают эти пятнышки.
Страница рецепта
17.10.2024 в 15:32:28
Оксана, Вас что именно смущает: то, что какая-то часть оливкового масла пропадёт; или то, что жир попадёт в слив?
Страница рецепта
17.10.2024 в 14:02:21
Зимзови, согласна.
Страница рецепта
16.10.2024 в 19:16:21
Ольга, это электрическая фондюшница, у неё есть регулятор мощности.
А в остальном - кусочки мяса - очень маленькие.
Страница рецепта
09.10.2024 в 16:53:23
Elfooboo, это я наконец-то дорвалась до мелкой картошки, которую страсть, как люблю! :laughing: (Ну, и сезон закончился, время на рецепты появилось.):smile:
Страница рецепта
08.10.2024 в 22:04:37
aурика, АААААА!!! :laughcry: Громко ору и сучу ногами!
Страница рецепта
04.10.2024 в 11:31:42
Людмила, согласна, они отлично к нему подходят! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2024 в 12:20:07
Сабина, эти - из силикона. Но у меня есть ещё керамические (старинные, коллекционные), а бывают металлические и деревянные. Где искать - ответить затрудняюсь - у меня мои из абсолютно разных источников, собирались на протяжении лет пятнадцати, если не больше. У нас они обычно продаются перед рождеством как в обычных магазинах, так и на рождественских базарах.
Страница рецепта
23.09.2024 в 20:28:23
Нина, а Вам спасибо за такой комментарий, очень приятно читать! Аж захотелось ещё какой-нибудь рецепт опубликовать. :smirking:
Страница рецепта
25.08.2024 в 15:46:24
чя, никакого покрошить, что Вы! Именно целиковые оливки. Совсем хорошо - с косточкой, чтобы её обгрызать.
Страница рецепта
21.08.2024 в 21:00:48
Сергей, тогда у Вас, скорее всего, бекон или слишком солёный, или слишком толстый, попробуйте с другим, если найдёте. Вкус на крупной креветке не должен теряться. Там получается контраст - сладкая (ну, конечно, креветочно-сладкая) креветка в солёной оболочке.
Страница рецепта
20.08.2024 в 15:42:05
Алена, чтобы мозг тренировался читать и понимать, что (и почему именно так) ты делаешь на кухне.
Страница рецепта
09.08.2024 в 19:36:31
Вера, чувствуете, что нужен сахар - положите сахар. Приправы - это же дело вкуса. В моём рецепте сладкую ноту обеспечивает сахарная пудра, а яблоки (к ним даже специально добавляют лимонный сок) отвечают за кислую. Чтобы выраженный вкусовой контраст был.
Страница рецепта
04.08.2024 в 12:01:52
Илья, рада, что пригодится ценителю.
Страница рецепта
21.07.2024 в 18:36:11
Sergio, учите матчасть: средний калибр - от 100 до 190 мм. :smirking:
Под крышкой жарят короткими очередями: переодически промешивая, а потом опять закрывая крышкой. :smiletongue:
Мужики непонятливые пошли, блин! :laughing:
Страница рецепта
11.07.2024 в 18:22:36
Артём, так не было, представьте себе, кетчупа. Это ж 1990 года рецепт, вы не застали этот период? Яйца - и те были по талонам. Мы могли с этим продуктом экспериментировать только потому, что бабушка на даче кур держала. А колбаса была от моей троюродной сестры, которая привезла рецепт - она как раз к нам в Ярославль в гости из Москвы на каникулы приехала. Какой кетчуп?! :laughing: Блин, Вы себе даже не представляете, как Вы меня повеселили.
Страница рецепта
06.07.2024 в 15:48:20
ХL, почитайте, пожалуйста, про взаимодействие микроволновки с металлической посудой.
Страница рецепта
06.07.2024 в 12:10:48
Ирина, и Вам спасибо за отзыв и фотографию!
Страница рецепта
05.07.2024 в 15:08:03
Анастасия, слушайте, так везёт раз в сто лет! Вы ведь знаете, что именно искрит в микроволновке? Выкиньте срочно и больше у того производителя нори не покупайте.
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:01:20
Виктория, у меня есть даже одно вегетарианское блюдо, которое нравится сыну даже больше, чем его мясной прототип. Найдите тут на сайте Постные спагетти болоньезе. А "овощи, запеченные в фольге" (тоже тут на Куке) - это вообще просто суперхит.
Страница рецепта
01.07.2024 в 16:25:32
Нина Минина-Р, уже две тысячи лет как интересно! :smirking:
|