E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:04:20
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14506
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.10.2021 в 21:17:11 Елена, тоже хороший вариант!:smiletongue:
Страница рецепта
04.10.2021 в 9:02:09 Олеся , пусть будет так:smiletongue:
Страница рецепта
04.10.2021 в 9:01:20 Матильда, фся в тИбя:laughcry: Макароны с гречкой:laughcry::laughcry:  Жерех для меня по вкусу что-то среднее между толстолобиком и судаком. Мелкий жерех шибко костлявый, а крупный уже легче идет:smiletongue:
Страница рецепта
03.10.2021 в 21:57:19 Вннера, полностью с вами согласна - они отлично чистятся. Просто кому-то нравится чистить на сухую, кому-то - в мокром виде:smiletongue:
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:59:22 Матильда, неа, я лучше сыра куплю)))
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:52:50 Лана, а вы точно в курсе? :laughcry::laughcry::laughcry: Все таки - узбеки в курсе, что узбеки делают тесто на самсу сами?:laughcry:
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:50:33 Пышнючий супер! Теперь ждем такой с миндальной мукой:smiletongue:
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:49:50 Только хотела написать - кто-то разжился миндальной мукой:laughcry::laughcry: но гляжу - тут уже есть такие, как Я:laughcry::cool::twofingers:
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:48:40 Должно быть обалденно на вкус!:bestofthebest: Моя малая раньше говорила - пашКет!:laughcry:
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:47:49 Теперича давай макаронный пЯрог с франжипаном)))
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:47:05 Лана, главное - гречку сюдОй не засунула, уже хорошо!:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:45:06 Насыпай мне тарелочку!:smilehearth:
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:44:13 Оставь тебя одну, уже что-то натворила:laughcry::laughcry: ЭксперИментаторша)))
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:42:43 Какая манящая стопочка - беру ФсЁ!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:41:33 Инна, спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:41:09 Ирина, вам спасибо за доверие к рецепту)))
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:40:40 :smiletongue: Lyudmila, соли, как помне, в самый раз, если не добавлять ее с верхом
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:39:40 Валерия, спасибо большое за доверие к рецепту! Приятного вам!:smiletongue:
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:39:03 Елена, в рецепте четко написано, что существует два вида приготовления урбеча. Я делала тот, который мне больше по душе. Вы можете готовить так, как вам угодно, но:topfinger: Желательно сначала читать рецепт, затем комментировать:smiletongue:
Страница рецепта
03.10.2021 в 11:07:34 Анастасия, оо, я давно делала, сильно не подскажу, но примерно грамм 150.:smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2021 в 8:58:15 Марта, вау, просто красота !!!:smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2021 в 20:22:17 Ирина Белая, Моя ты золотая!:hearth: Спасибище огромное, безумно приятно! Прям капец-капец!:smile::smile::smilehearth: 
Страница рецепта
29.09.2021 в 14:16:12 Анна, если красную, то тоже будет очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2021 в 7:48:10 Наталия , да, чтобы сок в перце остался, а не стёк.:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2021 в 7:47:53 Вячеслав , мы любим с соком))))
Страница рецепта
29.09.2021 в 7:47:09 Астан, при чем тут ваша Абхазия. Стопицот лет мамалыгу готовят в Молдавии с маслом, перцем. Туда же завозят из Италии Пармезан, потому что многие молдаване работают в Италии. Мамалыгу не только у вас готовят, не тяните на себя все одеяло!:smiletongue:
Страница рецепта
28.09.2021 в 21:26:40 Неля, это же шикарно!))))
Страница рецепта
27.09.2021 в 22:35:30 Галюша , затесались шпиЁны:laughcry:
Страница рецепта
27.09.2021 в 22:34:55 Евгения, вполне вероятно. Вам нужно было просто взболтать после консервации, чтобы сахар растворился. Или взбалтывать пару дней подряд, чтобы карамелька растворилась.:smiletongue:
Страница рецепта
27.09.2021 в 7:47:43 Матильда, так добавь))) А мне выпечка на овсяной муке нравится!:bestofthebest: Я тоже к ней пристрастилась)))

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта