E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:04:20
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14506
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.09.2021 в 15:01:24 Давай сюдОй сковородочку:smilehearth:
Страница рецепта
19.09.2021 в 15:00:46 Обожаю такое сочетание!:catwithhearts:
Страница рецепта
19.09.2021 в 11:47:35 Нателла, думаю будет невероятно вкусно!:smiletongue:
Страница рецепта
17.09.2021 в 23:53:37 Какой чеснок красивый и в банках и свежий на итоговой!:smilehearth:
Страница рецепта
17.09.2021 в 21:50:52 Надежда, обязательно попробуйте!:smiletongue:
Страница рецепта
17.09.2021 в 21:50:29 Матильда, а мне прям зашел - вкусный!:smilehearth:
Страница рецепта
17.09.2021 в 21:49:21 Мария , если вы хотели дрожжевое, то это не оно!:smiletongue:
Страница рецепта
17.09.2021 в 21:49:05 Валерия, спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
17.09.2021 в 8:12:43 Матильда, перец-то понятно, а чем тебе не нра Хойсин?:smiletongue:
Страница рецепта
16.09.2021 в 12:57:43 Алина, каждому свое. Мне нормально. Если вам много - просто вымочите их в холодной воде.:smiletongue:
Страница рецепта
15.09.2021 в 22:59:11 Василий , :laughcry::laughcry: Вот и поели!))
Страница рецепта
15.09.2021 в 22:58:42 Анна, Время приготовления желудков цыплят составит примерно 15 минут после закипания, а субпродукты от взрослых кур сварятся за полчаса.  Это я в интернете нашла, но может быть нужно было их дольше проварить. Желательно пробовать их после этапа варки, чтобы они были доваренными перед добавлением соуса.
Страница рецепта
15.09.2021 в 9:47:45 Изабелла, полностью с вами согласна:smiletongue:
Страница рецепта
14.09.2021 в 21:06:27 Натали, вы правы, что-то есть похожее:smiletongue:
Страница рецепта
14.09.2021 в 19:29:15 Ирина Белая, полностью сУгласная!:sendkiss:
Страница рецепта
14.09.2021 в 19:28:19 Ирина Белая, ах ты, искусительница! Как же я хочу шашлык!:smilehearth:
Страница рецепта
14.09.2021 в 15:15:42 polerum, да, легко. Я храню на кухне в шкафу))))
Страница рецепта
14.09.2021 в 12:38:12 Матильда, ага, потому и спрашиваю, на крафтовых пергаментах прилипают. Купила силиконовый коврик - чудо чудное, не прилипает!:smilehearth:
Страница рецепта
14.09.2021 в 10:01:40 О, май лав! Это я буду, давай сЮдой!:smilehearth:
Страница рецепта
14.09.2021 в 10:00:55 Персики легко снялись с пергамента?:smiletongue:
Страница рецепта
14.09.2021 в 9:58:54 Максим Арансон, полностью согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
14.09.2021 в 9:58:04 Кира, не могу сказать - не взвешивала. Грибы увариваются примерно наполовину.
Страница рецепта
13.09.2021 в 10:25:00 Ирина , надо просто дать тесту немного постоять.:smiletongue:
Страница рецепта
12.09.2021 в 20:53:11 Мусь, это типа песочки со смЯтаной?:smiletongue:
Страница рецепта
12.09.2021 в 20:51:07 Прикольно!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.09.2021 в 18:44:05 Галина, спасибо за отзыв, очень приятно!:smiletongue:
Страница рецепта
12.09.2021 в 18:43:53 Людмила , спасибо за отзыв!:smiletongue:
Страница рецепта
12.09.2021 в 18:43:24 Катя, у меня получилась крошка. Добавьте еще немного муки.
Страница рецепта
10.09.2021 в 15:06:33 Матильда, я так с шампусиком по району хожу, думают, что у меня там кофе:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
10.09.2021 в 13:07:28 Матильда, ты, как всегда - права!:sendkiss: Я с сыром пристрастилась их есть:hearth:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта