E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:04:20 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
19.09.2021 в 15:01:24
Давай сюдОй сковородочку:smilehearth:
Страница рецепта
19.09.2021 в 15:00:46
Обожаю такое сочетание!:catwithhearts:
Страница рецепта
19.09.2021 в 11:47:35
Нателла, думаю будет невероятно вкусно!:smiletongue:
Страница рецепта
17.09.2021 в 23:53:37
Какой чеснок красивый и в банках и свежий на итоговой!:smilehearth:
Страница рецепта
17.09.2021 в 21:50:52
Надежда, обязательно попробуйте!:smiletongue:
Страница рецепта
17.09.2021 в 21:50:29
Матильда, а мне прям зашел - вкусный!:smilehearth:
Страница рецепта
17.09.2021 в 21:49:21
Мария , если вы хотели дрожжевое, то это не оно!:smiletongue:
Страница рецепта
17.09.2021 в 21:49:05
Валерия, спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
17.09.2021 в 8:12:43
Матильда, перец-то понятно, а чем тебе не нра Хойсин?:smiletongue:
Страница рецепта
16.09.2021 в 12:57:43
Алина, каждому свое. Мне нормально. Если вам много - просто вымочите их в холодной воде.:smiletongue:
Страница рецепта
15.09.2021 в 22:59:11
Василий , :laughcry::laughcry: Вот и поели!))
Страница рецепта
15.09.2021 в 22:58:42
Анна, Время приготовления желудков цыплят составит примерно 15 минут после закипания, а субпродукты от взрослых кур сварятся за полчаса.
Это я в интернете нашла, но может быть нужно было их дольше проварить. Желательно пробовать их после этапа варки, чтобы они были доваренными перед добавлением соуса.
Страница рецепта
15.09.2021 в 9:47:45
Изабелла, полностью с вами согласна:smiletongue:
Страница рецепта
14.09.2021 в 21:06:27
Натали, вы правы, что-то есть похожее:smiletongue:
Страница рецепта
14.09.2021 в 19:29:15
Ирина Белая, полностью сУгласная!:sendkiss:
Страница рецепта
14.09.2021 в 19:28:19
Ирина Белая, ах ты, искусительница! Как же я хочу шашлык!:smilehearth:
Страница рецепта
14.09.2021 в 15:15:42
polerum, да, легко. Я храню на кухне в шкафу))))
Страница рецепта
14.09.2021 в 12:38:12
Матильда, ага, потому и спрашиваю, на крафтовых пергаментах прилипают. Купила силиконовый коврик - чудо чудное, не прилипает!:smilehearth:
Страница рецепта
14.09.2021 в 10:01:40
О, май лав! Это я буду, давай сЮдой!:smilehearth:
Страница рецепта
14.09.2021 в 10:00:55
Персики легко снялись с пергамента?:smiletongue:
Страница рецепта
14.09.2021 в 9:58:54
Максим Арансон, полностью согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
14.09.2021 в 9:58:04
Кира, не могу сказать - не взвешивала. Грибы увариваются примерно наполовину.
Страница рецепта
13.09.2021 в 10:25:00
Ирина , надо просто дать тесту немного постоять.:smiletongue:
Страница рецепта
12.09.2021 в 20:53:11
Мусь, это типа песочки со смЯтаной?:smiletongue:
Страница рецепта
12.09.2021 в 20:51:07
Прикольно!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.09.2021 в 18:44:05
Галина, спасибо за отзыв, очень приятно!:smiletongue:
Страница рецепта
12.09.2021 в 18:43:53
Людмила , спасибо за отзыв!:smiletongue:
Страница рецепта
12.09.2021 в 18:43:24
Катя, у меня получилась крошка. Добавьте еще немного муки.
Страница рецепта
10.09.2021 в 15:06:33
Матильда, я так с шампусиком по району хожу, думают, что у меня там кофе:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
10.09.2021 в 13:07:28
Матильда, ты, как всегда - права!:sendkiss: Я с сыром пристрастилась их есть:hearth:
|