E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:04:20 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:23:20
Бомбезный!:smilehearth: Теперича заказУю маковый суп или маковый борщ - тут у тебя есть выбор!:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:22:27
Настоящий красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:21:12
Жанна, полностью согласна!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:20:38
Оксаныч, пожалуйста:smiletongue:
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:20:10
Вика, я бы посоветовала вам выключить духовку в конце выпекания, выложить кусочки шоколада на ягоды и всунуть пирог обратно в горячую, но не включенную духовку на 10 минут. Шоколад растает и ягоды им покроются. А потом пирог остудите и на нем будет шоколадная шапочка:smiletongue:
Страница рецепта
06.09.2021 в 8:01:28
Ирина Белая, о май Гад!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2021 в 8:01:01
Юлия, с армянских)))
Страница рецепта
06.09.2021 в 8:00:40
Валерий, потому что они популярны у армян на праздники: дни рождения, свадьбы.
Страница рецепта
05.09.2021 в 19:01:33
Пингви, какой разборчивый у вас муж. Теперь пусть и он приготовит)))) Спасибо за отзыв:smiletongue:
Страница рецепта
05.09.2021 в 19:01:02
Ирина Белая, багет вроде Ж тоже хлеб:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
05.09.2021 в 19:00:33
Ирина Белая, оруууууууу:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
03.09.2021 в 15:14:20
Анна Медведева, вообще не проблема))) Лук, сливу и курицу промыть. Нарезать куриную тушку на части или использовать любые части. Лук разрезать на 4-6 частей, сливы - половинками, части курицы - все в миску. Посолить, поперчить, добавить специй по вкусу, перемешать. Выложить в форму либо рукав, запечь при 200 градусах примерно 30 минут, если части курицы. Если курица целая - нафаршировать луком и сливами, обмазать специями и маслом, запечь минут 60-70, но при 180 градусах.
Страница рецепта
03.09.2021 в 10:42:45
Матильда, дарю тебе его - знай мою щедрость:laughcry: Это Ж твой рецепт!
Страница рецепта
03.09.2021 в 10:41:52
Настя , ее очень много оказалось, из-за лишней воды середина осталась жидкой и не схватилась и тесто снизу тоже не пропеклось. Чуть меньше ягод нужно добавить.
Страница рецепта
03.09.2021 в 10:29:23
Настя , клубника крупными ломтиками нарезана и дала много жидкости при размораживании в начинке.
Страница рецепта
03.09.2021 в 7:50:57
У тебя получилась Фетодельфия:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2021 в 7:50:19
Маковая баронесса:smiletongue:
Страница рецепта
03.09.2021 в 7:48:58
Игорь, это просто очень вкусное блюдо:smiletongue:
Страница рецепта
02.09.2021 в 17:32:30
Наталья, да, конечно можно. Там снизу в комментариях я писала сколько получилось баночек:smiletongue:
Страница рецепта
02.09.2021 в 17:31:52
Сауле , думаю, что у же никак, только съесть((( Вы после закатывания каждой банки аккуратно переворачивайте ее над раковиной, держа полотенцем - проверяйте прочность закупоривания.
Страница рецепта
02.09.2021 в 10:25:41
Галюша , вылетаю к тебе на квашеную капусту:sendkiss:
Страница рецепта
02.09.2021 в 10:23:31
Матильда, полностью сУгласнаЯ!:sendkiss:
Страница рецепта
02.09.2021 в 10:21:51
Матильда, совсем немножко, :smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
02.09.2021 в 10:21:15
:smiletongue: Галюша, согласна
Страница рецепта
02.09.2021 в 10:21:07
Матильда, я и раньше их брала, вырезала мяско на фарш. Но не знала, что есть такое ресторанное блюдо:smiletongue:
Страница рецепта
02.09.2021 в 10:19:21
Как же я соскучилась по борщу с квашеной капустой!:smilehearth:
Страница рецепта
02.09.2021 в 10:18:31
Тоже люблю такой быстрый завтрак с вечера, а дочерь - нет!:smiletongue:
Страница рецепта
02.09.2021 в 10:17:32
Вот как раз и хлебушек подоспел!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
02.09.2021 в 10:16:55
Делала такой соус и дала настояться полдня в холодильнике - съела всю пиалку с хлебушкОм в один присест!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.09.2021 в 16:24:51
Ольга, спасибо за отзыв:smiletongue:
|