E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:04:20
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14506
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.08.2021 в 21:07:18 Ольга, добавьте в форму перед накрыванием ее фольгой.:smiletongue:
Страница рецепта
31.08.2021 в 10:31:14 Светлана Терлюкевич, пора тебе кулинарную лавку открывать по продажам соуса)))):bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2021 в 10:14:06 Дошла до фото, где ты кидаешь перчик чили - думаю "Эх, кому-то попадется":laughcry: А ты потом все измельчила. Я бы оставила:laughcry::cool:
Страница рецепта
31.08.2021 в 10:12:21 О, красота! Как раз в школу сделаю своей!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2021 в 10:11:03 Прикольная штука, тоже хочу теперь попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2021 в 10:10:13 Тоже буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2021 в 10:09:39 Ух, какая у вас теща острая на язык:smiletongue::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2021 в 10:08:39 Замечательное!:smilehearth:
Страница рецепта
31.08.2021 в 10:05:49 Оля, чуть больше дайте тесту постоять либо вбейте в него еще одно яйцо. (яйца бывают разных размеров)
Страница рецепта
31.08.2021 в 10:04:25 Екатерина, ну во-первых - не рассол, а маринад. Когда уксус добавляют, уже получается маринад. Во-вторых, он и не должен быть сладким, все в рецепте правильно! Так как сама кукуруза сладкая, то втягивая в себя такой маринад, она становится вкусная и сочная, такая, как из магазина. Отдельно маринад пробовать лучше после того, как кукуруза простоит в нем не менее суток и отдаст ему сладость. 
Страница рецепта
30.08.2021 в 16:58:15 Илья, спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
30.08.2021 в 16:57:25 Ольга, смотря для чего. Если не до конца размораживать и добавлять в кашу или в пироги, то нормально. Ну еще и от сорта персиков зависит. А так - да! Структура фрукта после разморозки мягкая.
Страница рецепта
30.08.2021 в 16:56:27 Виола, многие живут в квартирах. Не представляю, какие комментарии здесь были бы, если бы я сделала все так, как описали вы:smiletongue:
Страница рецепта
26.08.2021 в 23:00:24 Класс, какое желе!:smilehearth:
Страница рецепта
26.08.2021 в 22:59:29 Аллусь, обалденный рецепт. Обожаю такую горчицу и обязательно сделаю такие огурчики на зиму:sendkiss:
Страница рецепта
26.08.2021 в 13:44:37 Сания, замечательно! Готовь еще :sendkiss::bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2021 в 13:42:50 Татьяна, хотите - будьте:smiletongue:
Страница рецепта
25.08.2021 в 19:12:56 Ирина Белая, :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
25.08.2021 в 10:55:35 :smiletongue: Галюша , да, наши самые любиМные:smilehearth:
Страница рецепта
25.08.2021 в 10:54:15 Любовь, ого, какой урожай. Схожу тоже куплю, красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2021 в 10:53:37 Татьяна, добрый день! Не закиснет, но хранить непременно на холоде!:smiletongue:
Страница рецепта
24.08.2021 в 14:56:08 Матильда, и мАнЯнезика:laughcry:
Страница рецепта
24.08.2021 в 9:49:52 Матильда, люблю их всем сердцем. Лучше всего у меня получаются кабачковые торты:laughcry:
Страница рецепта
24.08.2021 в 9:48:35 Матильда, оно бы дольше тушилось, овощи бы в кашу превратились:smiletongue: Тут все именно как по фен-шую!:cool: Я бы еще бы чесночка добавила:smiletongue:
Страница рецепта
24.08.2021 в 9:47:13 Любовь, спасибо за отзыв:smiletongue:
Страница рецепта
24.08.2021 в 9:46:12 Елена, попробуйте и покажите фотоотчет, если не трудно)) Чеснок очистите и нарежьте слайсами, вытаскивать не нужно.:smiletongue:
Страница рецепта
23.08.2021 в 22:33:59 Светлана, я представляю, какой насыщенный получился вкус!:smilehearth: Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.08.2021 в 11:36:51 Прикольно, так и другие начинки можно выложить!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.08.2021 в 11:35:38 Вот ты затейница!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.08.2021 в 11:21:54 Ирина, несомненно! Заменяйте:smiletongue:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта