E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:04:20 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
18.10.2021 в 12:07:13
Матильда, эт да)))
Страница рецепта
18.10.2021 в 12:06:49
Матильда, ай зачем создаешь суеты, сделай на воде и добавь пару дней к закваске, делов-то))):laughcry:
Страница рецепта
17.10.2021 в 23:50:31
саша, спасибо за отзыв:smile::smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2021 в 23:50:16
Анна, очень классный и сливочный!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2021 в 23:49:45
Матильда, мне лень из обычной, я ее просто жарю с паприкой в масле:smiletongue::smile:
Страница рецепта
17.10.2021 в 23:49:02
Матильда, стопудово, мамуль, стопудово! Скоро и хлеб начнут парафинить:laughcry:
Кстати, делала ее по твоему рецепту теста для галеты:sendkiss:
Страница рецепта
17.10.2021 в 23:48:25
Лана, спасибушки, угоСЧаю:sendkiss:
Страница рецепта
17.10.2021 в 23:47:48
:smiletongue: Николай, да. У них под панцирем жирок, а не в хвостике
Страница рецепта
17.10.2021 в 23:47:09
Матильда, да, у нас каждый день Фафли, как не быть довольной. И мамка довольна тожА:laughcry:
Страница рецепта
16.10.2021 в 17:50:19
Татьяна, согласна на все 100%:smiletongue:
Страница рецепта
16.10.2021 в 17:49:34
Людмила, Канешна:smiletongue:
Страница рецепта
16.10.2021 в 13:24:22
Лана, знаем, знаем:smile:
Страница рецепта
16.10.2021 в 10:28:33
Моя ты золотая, спасибо что напомнила! Дочерь так любит луковый хлеб - удивлю ее луковым рулетом!:sendkiss::smilehearth::smilehearth::catwithhearts:
Страница рецепта
16.10.2021 в 10:14:05
Анна, это точно))):smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2021 в 10:04:48
SCP, спасибо за отзыв)))
Страница рецепта
15.10.2021 в 10:04:20
Матильда, :laughcry: :laughcry:
Страница рецепта
15.10.2021 в 10:03:59
Матильда, у нас седни ФаФли:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2021 в 10:03:25
Мы тоже едем тогда жить к тебе:smilehearth::smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2021 в 10:02:33
Очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2021 в 10:01:57
Обалденные завитушки:smilehearth:
Страница рецепта
15.10.2021 в 10:01:14
Замечательно, говядину очень уважаем, и баклажаны тоже, но без дочки:laughcry::smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2021 в 9:59:50
Остановись, отдохни! А она и печет, и печет, не покладая рук!:laughcry: Пирог бомбезный. Я даже знаю как у нас было бы - малая всю верхушку бы подъела, я - остальное:laughcry::smilehearth:
Страница рецепта
15.10.2021 в 9:58:28
И мне его бери тожА - он с пивом:laughcry::cool::smilehearth:
Страница рецепта
15.10.2021 в 9:57:16
И фсе, мы тебя после открытия твоего любиМного бара наблюдать не будем:laughcry::laughcry::wine::wine:
Страница рецепта
15.10.2021 в 9:56:21
И я люблю на растительном все делать, совсем в наше время нет доверия к сливочному маслу:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2021 в 19:08:54
Людмила, отлично желируется. На 250 мл воды 10 г желатина еще много! Могу предположить единственное - желатин у вас некачественный. У меня так было когда желе делала зимой - видимо был подмороженный или прошлогодний.
Страница рецепта
13.10.2021 в 23:40:34
Матильда, то она уже отмочилась, приняла ванну :laughcry:
Страница рецепта
12.10.2021 в 18:35:23
Матильда, пардоньте, видимо, обозналась:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::neckbeard:
Страница рецепта
12.10.2021 в 17:50:14
Матильда, это ты - балда:laughcry::laughcry: Все правильно я написала! Ты и Лана раньше пользовались ленивым тестом, а тут, гляжу, начали тесто делать))) Вот я и подкалываю вас. У тебя уже вечер, видимо ты уже спать хочешь:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
12.10.2021 в 16:04:48
Светлана, и вам спасибо за отзыв:smiletongue:
|