E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS
Страница рецепта
15.05.2018 в 7:10:54
О да! Они вкуснейшие!)
Страница рецепта
15.05.2018 в 7:09:27
Спасибо, Анжелика! У нас есть некоторое количество!)
Страница рецепта
15.05.2018 в 7:09:05
Спасибо!))))
Страница рецепта
25.04.2018 в 7:22:30
Благодарю!)
Страница рецепта
24.04.2018 в 15:56:20
Мог творог подвести, сейчас много странных фальсификатов, но в целом.. не могло не получиться. Рецепт проверенный.
Страница рецепта
13.04.2018 в 19:45:46
Не могу не согласиться!)
Страница рецепта
13.04.2018 в 19:45:33
Благодарю!)
Страница рецепта
13.04.2018 в 19:45:20
Спасибо большое!)
Страница рецепта
13.04.2018 в 19:45:03
Спасибо!)))
Страница рецепта
10.04.2018 в 12:41:31
Спасибо!)))
Страница рецепта
03.04.2018 в 11:30:01
Благодарю!)))
Страница рецепта
03.04.2018 в 11:29:42
Спасибо большое!)
Страница рецепта
02.04.2018 в 10:45:14
Изумительное печенье! Такое хорошенькое!)))
Страница рецепта
30.03.2018 в 10:22:02
))) Спасибо! Самое ценное - ложка! Все остальное более доступно.)
Страница рецепта
30.03.2018 в 8:35:01
Она необычная, непривычная, но перспективная.)
Страница рецепта
30.03.2018 в 8:34:35
Да, мне понравилось сочетание продуктов, весьма неплохо.))
Страница рецепта
30.03.2018 в 8:33:56
У него необычная структура, неравномерная. А что именно у Вас не вышло?
Страница рецепта
30.03.2018 в 8:33:21
О да! Спасибо!)))
Страница рецепта
23.03.2018 в 16:55:26
Красиво получилось! Отличный ракурс!) Хлебушек удачно подошел!
Страница рецепта
23.03.2018 в 16:27:50
Спасибо большое!)
Страница рецепта
23.03.2018 в 16:27:36
Благодарю!:smile:
Страница рецепта
23.03.2018 в 16:27:07
Здорово, очень приятно читать об успешном опыте!):smile:
Страница рецепта
23.03.2018 в 16:26:17
Да, для меня тоже был первый опыт. Взяла в свой актив - вкусно, недорого и сытно.
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:43:38
Весьма. ))) Сочно, пикантно.
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:43:19
Попробуйте, много сразу не готовьте, такой дайкон долго не хранится.
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:42:32
Очень приятно, что рецепт понравился.))):smile:
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:39:12
Безусловно. ))) Такой прием позволяет всем ароматам не улетучится в процессе длительной варки, поэтому пряности с маслом (масло шире раскрывает вкус и полезности специй) добавляют в конце.
Имбиря нужно совсем немного, но после обжаривания он так интересно раскрывается в дале.
А луковый вкус дает асафетида.)))
Страница рецепта
05.03.2018 в 18:45:07
Очень кукурузно!)) Интересно, а замороженную кукурузу можно так..?)
Страница рецепта
05.03.2018 в 17:33:04
Круто. Спасибо за вариант с подкисленной водой. На самом деле, мне кажется, что лучше постоянно контролировать процесс варки. Картофель может быть разный. Я варила минуту, этого было достаточно с учетом не подкисленной воды.
Страница рецепта
02.03.2018 в 8:22:37
Выгладит очень аккуратненько и аппетитно!)
|