E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMariaS
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

MariaS

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2699
  • Рецептов размещено → 469
  • Подписчиков у автора → 75
  • Собрано фотоотзывов → 74

  • Комментариев → 331
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
15.05.2018 в 7:10:54 О да! Они вкуснейшие!)
Страница рецепта
15.05.2018 в 7:09:27 Спасибо, Анжелика! У нас есть некоторое количество!)
Страница рецепта
15.05.2018 в 7:09:05 Спасибо!))))
Страница рецепта
25.04.2018 в 7:22:30 Благодарю!)
Страница рецепта
24.04.2018 в 15:56:20 Мог творог подвести, сейчас много странных фальсификатов, но в целом.. не могло не получиться. Рецепт проверенный.
Страница рецепта
13.04.2018 в 19:45:46 Не могу не согласиться!)
Страница рецепта
13.04.2018 в 19:45:33 Благодарю!)
Страница рецепта
13.04.2018 в 19:45:20 Спасибо большое!)
Страница рецепта
13.04.2018 в 19:45:03 Спасибо!)))
Страница рецепта
10.04.2018 в 12:41:31 Спасибо!)))
Страница рецепта
03.04.2018 в 11:30:01 Благодарю!)))
Страница рецепта
03.04.2018 в 11:29:42 Спасибо большое!)
Страница рецепта
02.04.2018 в 10:45:14 Изумительное печенье! Такое хорошенькое!)))
Страница рецепта
30.03.2018 в 10:22:02 ))) Спасибо! Самое ценное - ложка! Все остальное более доступно.)
Страница рецепта
30.03.2018 в 8:35:01 Она необычная, непривычная, но перспективная.)
Страница рецепта
30.03.2018 в 8:34:35 Да, мне понравилось сочетание продуктов, весьма неплохо.))
Страница рецепта
30.03.2018 в 8:33:56 У него необычная структура, неравномерная. А что именно у Вас не вышло?
Страница рецепта
30.03.2018 в 8:33:21 О да! Спасибо!)))
Страница рецепта
23.03.2018 в 16:55:26 Красиво получилось! Отличный ракурс!) Хлебушек удачно подошел!
Страница рецепта
23.03.2018 в 16:27:50 Спасибо большое!)
Страница рецепта
23.03.2018 в 16:27:36 Благодарю!:smile:
Страница рецепта
23.03.2018 в 16:27:07 Здорово, очень приятно читать об успешном опыте!):smile:
Страница рецепта
23.03.2018 в 16:26:17 Да, для меня тоже был первый опыт. Взяла в свой актив - вкусно, недорого и сытно.
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:43:38 Весьма. ))) Сочно, пикантно.
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:43:19 Попробуйте, много сразу не готовьте, такой дайкон долго не хранится.
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:42:32 Очень приятно, что рецепт понравился.))):smile:
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:39:12 Безусловно. ))) Такой прием позволяет всем ароматам не улетучится в процессе длительной варки, поэтому пряности с маслом (масло шире раскрывает вкус и полезности специй) добавляют в конце. Имбиря нужно совсем немного, но после обжаривания он так интересно раскрывается в дале. А луковый вкус дает асафетида.)))
Страница рецепта
05.03.2018 в 18:45:07 Очень кукурузно!)) Интересно, а замороженную кукурузу можно так..?)
Страница рецепта
05.03.2018 в 17:33:04 Круто. Спасибо за вариант с подкисленной водой. На самом деле, мне кажется, что лучше постоянно контролировать процесс варки. Картофель может быть разный. Я варила минуту, этого было достаточно с учетом не подкисленной воды.
Страница рецепта
02.03.2018 в 8:22:37 Выгладит очень аккуратненько и аппетитно!)

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта