E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMariaS
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

MariaS

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2699
  • Рецептов размещено → 469
  • Подписчиков у автора → 75
  • Собрано фотоотзывов → 74

  • Комментариев → 331
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
15.11.2019 в 13:37:14 Светлана, на здоровье!)))
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:38:37 Кристаллический ванилин добавляют мизерными дозами, буквально на кончике ножа, насколько мне известно. 1/2 ч.л. такого продукта дадут сильную горечь. А вот для ванильного сахара - это дозировка в самый раз. Возможно это стоит уточнить в рецептуре ... спасибо!
Страница рецепта
15.11.2019 в 10:47:45 Добрый день! Вопрос возник: вы кладете 1/2 ч.л. ванилина или ванильного сахара? Спасибо!
Страница рецепта
14.11.2019 в 22:16:52 Елена, спасибо за отзыв!))) Надо тоже приготовить...)
Страница рецепта
08.11.2019 в 9:50:50 Аники, спасибо за отзыв и фото!)))
Страница рецепта
06.11.2019 в 20:27:35 Сергей, я грела в маленькой сковородке, не в ковшике. Масла много не требуется, а там хотите - кладите больше.
Страница рецепта
03.11.2019 в 14:16:40 Катя, спасибо, что поделись впечатлением!
Страница рецепта
02.11.2019 в 17:52:48 Леонора, на здоровье! Спасибо за приятные слова!
Страница рецепта
29.10.2019 в 16:10:28 Наталия М., жду ваш отзыв!)))
Страница рецепта
25.10.2019 в 7:17:28 natalka, спасибо за дополнение!)
Страница рецепта
19.10.2019 в 7:34:19 Ульяна, да. Спасибо!
Страница рецепта
17.10.2019 в 14:21:44 Kazimira, ориентируйтесь на информацию указанную на упаковке.
Страница рецепта
17.10.2019 в 7:42:29 Ольга, спасибо за то, что поделились опытом и впечатлением!)))
Страница рецепта
15.10.2019 в 12:33:46 Большой Едок, спасибо! Не моя придумка, но крем стОящий!
Страница рецепта
07.10.2019 в 12:27:29 Анжелика, благодарю!
Страница рецепта
07.10.2019 в 12:27:03 АННА, спасибо!
Страница рецепта
02.10.2019 в 14:59:00 Валентина , спасибо за идею!
Страница рецепта
02.10.2019 в 14:58:44 виктор, хороший выбор!
Страница рецепта
02.10.2019 в 14:58:22 Ольга , напишите о своем впечатлении как попробуете!
Страница рецепта
02.10.2019 в 14:57:47 Юлия, очень рада! Спасибо за фото!
Страница рецепта
22.09.2019 в 19:32:06 Валентина, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
20.09.2019 в 15:52:08 надежда, на здоровье!
Страница рецепта
17.09.2019 в 19:33:44 Нина, примерно 5-6 мм. Чем толще - тем больше будет подсыхать.
Страница рецепта
17.09.2019 в 16:57:55 Наталья, достаточно густое.
Страница рецепта
17.09.2019 в 16:57:30 Марина Солодкая., молотую корицу, тертый мускатный орех, молотый сухой имбирь, чуть-чуть ванили можно.
Страница рецепта
17.09.2019 в 6:54:01 Рахат Лукумыч , спасибо за дополнение!
Страница рецепта
16.09.2019 в 10:10:28 Лана, спасибо! Мы тоже!
Страница рецепта
16.09.2019 в 10:10:03 Татьяна, благодарю за дополнение!
Страница рецепта
23.08.2019 в 9:12:38 Lorik, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
18.08.2019 в 6:35:13 Мария, может. У меня огурцы не хотят закрываться..( Говорят, что уксус разбавляют и он слабее. Нужно брать чуть больше..(

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта