E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS
Страница рецепта
21.01.2021 в 13:02:46
Инна, спасибо за отзыв!)
Страница рецепта
21.01.2021 в 13:02:14
granika, спасибо за подробный комментарий!
Страница рецепта
16.01.2021 в 20:19:13
Наталья, отлично!)
Страница рецепта
16.01.2021 в 20:18:28
Владимир, возможно. Я вот что-то отчетливо "слышу" лук.
Страница рецепта
14.01.2021 в 16:34:28
Татьяна, я не анонсировала коврижку как советскую.
Страница рецепта
22.12.2020 в 21:46:33
Наталья, в ингредиентах нет, ни на фото, ни в списке, готовила без уксуса. Есть сомнения - добавьте в банку 1 ст.ложку 9% уксуса вместе с кипящим маринадом.
Страница рецепта
22.12.2020 в 21:43:14
Комментатор, а... вот щас уж и не вспомню!
Страница рецепта
23.11.2020 в 18:42:39
Фёдор, ага. Причем на его лучшую прекрасную половинку... Сильной половинке можно и побольше.
Страница рецепта
17.11.2020 в 11:35:19
ArmoR-nn, спасибо за фото!
Страница рецепта
12.11.2020 в 19:38:47
Олеся, логично и масло брать в 2 раза больше.
Страница рецепта
04.11.2020 в 21:48:32
Маруся, как по мне, то очень прикольная штука!)
Страница рецепта
31.10.2020 в 17:36:36
Валентина, Морковь - 220 г (очищенная)
Страница рецепта
16.10.2020 в 7:42:32
Ира, пожалуйста! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
07.10.2020 в 18:54:41
Юлия , спасибо за отзыв!)
Страница рецепта
07.10.2020 в 8:24:27
По похожей технологии делаю тесто для вареников, мука заваривается кипятком. Но тесто еще стоит минут 15 после замешивания и становится гораздо пластичней и послушней. Клейковина, насколько я знаю, разбухает и тесто не узнать!)
Страница рецепта
07.10.2020 в 8:19:27
Снежана, добрый день! Не совсем понятна фраза "эта крупа или ОЧЕНЬ МНОГО жидкости
".
Если саго впитало быстро воду, то или дело в крупе (возможно разновидности бываю разные) или Вы готовили на очень большом огне, выпарив много влаги. На будущее в подобных ситуациях не паникуйте, добавьте воды чуть больше. Это ж несложно, сориентироваться по ходу? )
Страница рецепта
02.10.2020 в 8:01:44
Ирина, спасибо за комментарий!
Ваше право - Вы можете косточки у терна удалить.
Страница рецепта
28.09.2020 в 11:53:29
Катерина, красиво получилось! Спасибо!)
Страница рецепта
27.09.2020 в 9:59:35
Вікторія, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
25.09.2020 в 16:57:58
Elena, спасибо за дополнение.
Страница рецепта
01.08.2020 в 11:48:43
Виктория, можно.
Страница рецепта
10.07.2020 в 15:37:18
rebeka, я рада!)) На здоровье!
Страница рецепта
13.06.2020 в 18:56:13
Здравствуйте, Дима+++! Спасибо за чудесный отзыв! Это просто здорово, что Вам понравилось! Готовьте с удовольствием!)
Страница рецепта
07.06.2020 в 20:40:01
Дима+++, здравствуйте! 18х18 см по внутренней кромке, 4 см в высоту.
Страница рецепта
17.05.2020 в 7:41:52
lordic, да, вместе с луком. Спасибо!
Страница рецепта
16.04.2020 в 18:47:12
ElizabethII, спасибо Вам за отзыв!)))
Страница рецепта
13.04.2020 в 9:02:03
Кира, спасибо! Салат правда вкусный!)
Страница рецепта
10.04.2020 в 19:54:10
Дима+++, спасибо Вам за подробный отзыв и фото!))
Страница рецепта
27.02.2020 в 22:42:30
Татьяна, на здоровье!)
Страница рецепта
22.02.2020 в 17:11:17
Аники, спасибо за Ваш опыт и фото. Да, адыгейский сыр, на мой взгляд это как плотный пресный творог. Он не плавится. Разве что при неправильной жарке на сковородке может развалиться или если сильно рыхлый и влажный. Видела такой эффект.
|