E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 tRufelkaЛюблю вкусно фотографировать * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 185 шт. Рецепты автораИнгредиентыКарп - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Вода - 3 л Зелень - по вкусу Соль - 1/2 ст.л.
Уху готовят возле речки из свежей, только что пойманной рыбы. В других условиях уху можно приготовить дома, но обязательно из ...
ИнгредиентыКарп - 1 шт. (700-800 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Зелень петрушки, укропа - 3 веточки Лавровый лист - 2 шт. Смесь перцев горошком - 5 шт. Желатин - 50 г Соль - по вкусу
После приготовления ухи из карпа появилось желание поэкспериментировать с этой рыбой. Нашла рецепт заливного из ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 0,5 л Мука пшеничная - 3,5 стакана Масло сливочное - 120 г Сода пищевая - 5 г Яйцо - 1 шт. (для смазывания) Для начинки:Фарш телятины - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Очень интересно знакомиться с блюдами разных стран, готовить и пробовать. Предлагаю приготовить Вак-беляш по-татарски. Преимущество этого пирожка небольшого размера перед ...
ИнгредиентыГовядина - 600 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец молотый - 1/3 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.
Простой рецепт приготовления суфле из говядины, попробовала давно в гостях. Мясо такого рода редко удается приготовить сочным, а такой вариант ...
ИнгредиентыФиле хека - 2 шт. Брынза - 50 г Морковь - 1/3 шт. Зелень укропа - 2 веточки Соль - 1/3 ч.л. Специи для рыбы - 1 щепотка
Рецепт рулетиков из рыбы давно увидела в передаче по телевизору. Запомнилось легкое приготовление и восхищенные возгласы дегустаторов. Наконец-то приготовила то ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 175 г Масло сливочное - 75 г Крахмал картофельный - 40 г Сахар - 60 г Яйцо - 2 шт. Сода - 1/3 ч.л. Соль - щепотка Мандарин - 2 шт. Коньяк - 2 ч.л. Сахарная пудра (для глазури) - 50 г Вода - 1 ч.л.
Печенье «Мандариновые дольки» - рассыпчатое и нежное. Отличный повод для семейного или дружественного чаепития. Если у вас маленькие дети, то ...
ИнгредиентыТесто для штруделя - 250 г Мак - 150 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт.
Вот продукты для приготовления макового штруделя.
Тесто приготовить как указано в рецепте. Мак залить ...
ИнгредиентыКурица - 1,5 кг Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1/2 шт. Горошек замороженный - 3 ст.л. Яйца - 4 шт. Молоко - 2 ст.л. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 1/2 ст.л.
Руляда из курицы - отличное праздничное блюдо. Никогда такое блюдо не пробовала и не готовила, а тут не смогла удержаться. ...
ИнгредиентыЧеремша - 500 г Слоеное тесто - 500 г Яйца - 5 шт. (1 яйцо для смазки) Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - 1,5 ч.л.
Предлагаю приготовить простые пирожки с черемшой и яйцом в духовке. Черемша - весеннее растение, и я застала последние листочки, оттого ...
ИнгредиентыЧеремша - 350 г Яйца - 6 шт. Кефир - 1 стакан Майонез - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л.
Еще один вариант вкусного блюда с черемшой и яйцом - это пирог. Пирог предлагаю приготовить из заливного теста, которое не ...
ИнгредиентыТунец мороженный - 1 шт. Майонез - 100 мл Зелень укропа - 1 пучок Зелень лука - 1 пучок Соль морская со специями - 1 ч.л.
Тунец - рыба с очень насыщенным вкусом, богата полезными жирами и витаминами.
Чтобы приготовить запеченного в духовке тунца, требуется минимум ...
ИнгредиентыСвинина мякоть - 900 г Укроп - 60 г Чеснок - 3 зубчика Смесь перцев - 1/2 ч.л. Горчица острая - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить простой и вкусный рулет из свинины запеченный в духовке. Изюминку рулету прибавляет начинка из укропа и чеснока. Такой ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 225 г Яйцо - 6 шт. Холодная вода - 4,5 ст.л. Сахар - 300 г Какао - 9 ст.л. Ванильный сахар - 1,5 пакетика Разрыхлитель - 3 ч.л. Растительное масло - 4,5 ст.л. Для крема:Сливки - 600 мл Творог - 750 г Лимонный сок - 6 ст.л. Желатин быстрорастворимый - 23 г Сахар - 225 г Молоко - 190 мл Ванильный сахар - 2 пакетика
Сложные и долгие торты готовлю очень редко. Появился повод и я решилась на шахматный торт, так как давно на него ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 0,5 кг Бульон куриный - 500 мл Масло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 1 ст. л. Сыр твердый - 100 г Белый багет или батон - 1/2 шт. Масло оливковое - 10 мл Соль - 1,5 ч.л.
Ингредиенты для классического лукового супа.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Молоко - 50 мл Куркума - 1 щепотка Соль - 1 щепотка
Омлет - прекрасный завтрак или перекус. Предлагаю приготовить омлет в пакете без капли жира, сохранив все ценные свойства яиц. Такой ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 3 шт. Сахар - 1 стакан Масло сливочное - 50 г Мука - 550-600 г Мед - 4 ст.л. Сода пищевая - 1 ч.л. Для крема:Сгущенка карамелизированная или обычная - 1 банка Масло сливочное - 200 г
Торт «Медовик» знаком всем с детства и у каждой хозяйки есть рецепт. Я готовила по этому рецепту первый раз, и ...
ИнгредиентыСвинина - 1 кг Лук репчатый - 6 шт. Специи для шашлыка - 1 ст. л. Уксус (9%) - 3 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л.
Собрались на шашлыки, а на улице дождь? Предлагаю приготовить шашлык в рукаве в духовке. Мясо получается нежным и вкусным, с ...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 500 г Специи для шашлыка:Кориандр молотый - 1/3 ч.л. Паприка молотая - 1/3 ч.л. Перец красный острый молотый - 1/4 ч.л. Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л. Соль - 1,5 ч.л.
Весна пора шашлыков и поездок на природу. Особенно в выдавшийся выходной хочется побаловать себя и близких жареным вкусным шашлыком. Очень ...
ИнгредиентыКарп - 850 г Сметана - 250 мл Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Зелень салата для подачи рыбы - 5 листиков
Карп запеченный в сметане в духовке - простое, вкусное, сытное и легкое блюдо. Для этого рецепта требуется всего три ингредиента: ...
ИнгредиентыМакароны ракушки "Конкильони" - 200 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 300 мл Растительное масло - 15 мл Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л.
Очень удобные макароны ракушки или канкильони - итальянская паста. Удобство таких ракушек в том, что их можно фаршировать разнообразными начинками. ...
ИнгредиентыКальмар маленький - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Рис варенный - 1 стакан Масло растительное - 20 мл Сметана 15% - 400 мл Соль - 1,5 ч. л.
Простой рецепт приготовления фаршированных кальмаров в духовке. Тушки кальмаров лучше всего брать маленькие, на одну порцию. Я их фаршировала грибами ...
ИнгредиентыДля теста:Мука ржаная - 1,5 стакана Яйцо - 1 шт. Сметана - 125 мл Сода пищевая - 1/2 ч.л. Уксус для гашения соды - 1/3 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Для начинки:Грибы - 250 г Репчатый лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 15 мл Соль - 1/2 ч.л.
Увидела рецепт перепечей на сайте и очень понравился он мне. Оказывается эти пирожки с начинкой являются традиционным блюдом удмуртской кухни. ...
ИнгредиентыКурица (филе) - 350 г Рис среднезернистый - 1 стакан Масло оливковое - 6 ст.л. Репчатый лук - 1 шт. Горошек замороженный - 200 г (можно использовать свежий) Перец болгарский мороженный - 200 г (можно использовать свежий) Куриный бульон - 3 стакана Томатный соус (свежий помидор) - 3 ст.л. (2шт.) Шафран - 0,5 ч.л. или заменить на куркуму Соль - 1,5 ч.л.
Паэлья - блюдо испанской кухни. С осторожностью готовлю то, что не пробовала в оригинале. Долго изучала рецепты, в сети их ...
ИнгредиентыРыба свежемороженая Хек - 1 кг Репчатый лук - 1 шт. Белый хлеб - 1 кусок Яйцо - 1 шт. Приправа для рыбы - 1/2 ч.л. Панировачные сухари - 1/2 стакана Соль - 1 ч.л.
Очень люблю рыбные котлеты, они полезны, мало калорийны и просты в приготовлении. Готовлю рыбные котлеты в духовке без использования масла.
Ну ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Яйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Масло сливочное - 1 ч.л. Повидло - 1/2 стакана
Для приготовления бисквитного рулета с повидлом подготовим продукты по списку.
Свежие куриные яйца ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 400 г Шампиньоны - 500 г Рис вареный - 100 г Яйца - 3 шт. Блины - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень лука - 1 пучок Масло растительное - 15 мл Соль - 1,5 ч.л.
Рецепт курника на сайте уже есть, даже я готовила "ленивый" вариант этого пирога. Очень долгим и сложным кажется рецепт.
Я ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Лапша - 200 г Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка
Лапшевник с творогом - запеканка из детства. В блюде все полезные ингредиенты гармонично сочетаются и создают хороший вкус. Готовится просто ...
ИнгредиентыГовядина - 400 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Перец болгарский мороженный - 200 г (если свежий, то 2 шт.) Лавровый лист - 1 шт. Смесь перцев - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Мясо говядины одно из диетических продуктов, но часто его недолюбливают за жесткость и долгое приготовление. С появлением мультиварки в моей ...
ИнгредиентыКурица (куриные голени) - 6 шт. Растительное масло - 25 мл Сливки - 250 мл Чеснок - 3 зубчика Приправа для курицы - 1/2 ч.л. Зелень петрушки - 1 пучок Соль - 1,5 ч.л.
Куриное мясо универсальный продукт для каждой семьи и всех хозяек. Делая разнообразные маринады и соусы, экспериментируя с приправами и специями, ...
|