E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 tRufelkaЛюблю вкусно фотографировать * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 185 шт. Рецепты автораИнгредиентыТворог жирностью 0% - 150 г Овсяные отруби - 2 ст.л. Пшеничные отруби - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Семена льна - 2 ст.л. Соль - 1/3 ч.л.
Чтобы разнообразить диету Дюкана, предлагаю приготовить соленую творожную соломку. Рецепт простой, но займет некоторое время на выкладывание самой соломки. Зато ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Овсяные отруби - 2,5 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л.
Диета Дюкана состоит из нескольких этапов. Для тех, кто прошел первый, нелегкий этап, дальше разрешается добавить овощи в свой рацион. ...
ИнгредиентыОвсяные отруби - 30 г Творог нежирный - 250 г Кокосовая стружка - 50 г Яйцо - 1 шт. Сахарозаменитель - по вкусу
Простой и вкусный рецепт творожной запеканки для соблюдающих питание по Дюкану. Готовится очень быстро. Кушать такую запеканку можно с первого ...
ИнгредиентыРыбные консервы в своем соку - 1 банка Овсяные отруби - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. (понадобится только белок) Вода - 700 мл Зелень петрушки - 2 веточки Репчатый лук - 1 шт. маленькая или 1/2 шт. большой Соль - по вкусу Специи для любителей - на вкус
На диете Дюкана можно готовить разнообразные горячие супы, для начала попробовала рыбный суп с овсяными фрикадельками. Очень вкусно, сытно, и ...
ИнгредиентыЯйцо - 2 шт. Молоко 0% жирности - 100 мл Фарш телятины - 70 г Репчатый лук - 1/2 шт. Петрушка - 1 веточка Соль, перец
Завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным, особенно если вы на диете. В диете Дюкана меню настолько разнообразное ...
ИнгредиентыСельдь - 300 г (селедку лучше брать слабосоленую, жирную) Свекла - 2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Желатин — 10 г Вода фильтрованная — 100 мл Майонез — 350 г Соль, перец - по вкусу Маринад для лука:Вода - 200 мл Уксус - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления селедки под шубой в желе.
Овощи и яйца предварительно ...
ИнгредиентыОвсяные отруби - 3 ст.л. Обезжиренный творог - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Петрушка - 1 веточка
Для соблюдающих питание по Дюкану хочу предложить простой и быстрый рецепт овсяных лепешек. Этот рецепт подойдет как для этапа Атаки, ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сардина в масле - 1/2 банки Овсяные отруби - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Зелень - для украшения
Разнообразить меню по питанию Дюкана совсем не сложно, ведь разрешено много продуктов. Предлагаю приготовить фаршированные яйца, используя для начинки варенный ...
ИнгредиентыТворог нежирный - 170 г Молоко - 100 мл Желатин - 10 г Заменитель сахара - по вкусу Ароматизатор - по вкусу
Этот зефир отличается от всем привычного зефира консистенцией и вкусом. Когда ограничиваешь себя в приеме чего-либо, соблюдая какую-то диету, то ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – 2 стакана Яйца – 1 шт. Вода – 110 мл Растительное масло – 3 ст.л. (для эластичности теста) Соль - 1/2 ч.л. Специи - по вкусу Для начинки:Мясо или фарш - 400 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт.
Ханум - паровой рулет с разнообразной сочной, мясной или овощной начинкой. Еще такой рулет называют ленивыми мантами, так как тесто ...
ИнгредиентыЗакваска - 2 ст.л. Вода - 285 мл Мука пшеничная - 400 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Если вы придерживаетесь мнения о вреде дрожжей и стремитесь к натуральным продуктам, наверняка знаете о закваске для хлеба не по ...
ИнгредиентыСыр "Адыгейский" - 250 г Листья Нори - 3 шт. Яйцо - 1 шт. Кунжут черный или белый - 100 г Вода - 80 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Специи - по вкусу
Рыбные палочки бывают не только из рыбы. На самом деле предлагаю рецепт, полюбившийся вегетарианцам: это адыгейский сыр, завернутый в листы ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 1 лист (300 г) Шоколадка - 1 шт. Яйцо - 1 шт.
Увидела очень простой и оригинальный рецепт. Не поверите, но всего из 3 продуктов можно приготовить вкуснейшее дополнение к чаю. Понадобятся: ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 2,5 стакана Кефир - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Сода - 1/4 ч.л. Соль - щепотка Растительное масло для жарки - 4 ст.л. Для начинки:Тыква - 300 г Сахар - 4 ч.л.
Плацинда - молдавская лепешка с начинкой, которая жарится на сковороде. Самые популярные начинки для плацинды - это тыква, и брынза ...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая - 1 шт. Грибы шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Петрушка - 3 веточки Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления фаршированной скумбрии (грибами).
Лук почистить и нарезать кубиком. Грибы помыть и так ...
ИнгредиентыНут - 1,5 стакана Зеленый лук – несколько перьев Петрушка - 3 веточки Кунжут белый или черный - 1 ст.л. Чили — 1/2 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Оливковое масло - 1/2 ст.л. Сок лимона - 2 ч.л. Соль – по вкусу
Фалафель - шарики из нута со специями, обжаренные во фритюре. Любимое блюдо жителей ближнего востока набирает популярность и у нас. ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 350 г Вода - 1/3 стакана Куриное яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Для начинки:Мясо или мясной фарш - 500 г Репчатый лук - 2 головки Зелень петрушки - 1/2 пучка Соль и специи - по вкусу
Ханум - блюдо узбекской кухни. Рулет из пресного теста с мясной или овощной начинкой зовется ханумом. Традиционно готовится на пару. ...
ИнгредиентыОтварная свекла - 3 шт. Чеснок - 2 зубка Грецкий орех - 70 г Зелень петрушки (укропа или зеленого лука) - 80 г Яблочный уксус - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Сахар (факультативно) - 1/2 ч.л. кайенский перец - 1/3 ч.л. морская соль, черный перец - по вкусу Крекер соленый - 150 г Тимьян - 1 веточка
Свекла с чесноком для многих - любимое блюдо, а также отличная острая закуска. Предлагаю немного разнообразить привычный вкус такой закуски ...
ИнгредиентыВода кипяченая холодная - 500 мл Мука - 250 г Сахар - 2-3 ст.л. Масло растительное - 6 ст.л. Сода пищевая - 2 г Соль - 1 щепотка
Простой и быстрый рецепт блинов на воде без яиц. Особенно хороши такие блины постящимся людям и соблюдающим диету. Обязательным условием ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Фарш мясной (ассорти) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Сметана 15% - 150 г Смесь перцев - 1/2 ч. л. Соль - 1 ч. л.
Ингредиенты для приготовления картофеля с мясным фаршем духовке (см. фото).
Картофель почистить, ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Морковь - 1/2 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Приправа для супа - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу
Легкий, простой и сытный суп с яйцом советую приготовить в дождливый холодный день, еще такой суп выручит вас, когда совсем ...
ИнгредиентыКартофель среднего размера – 7 шт. Банка тушенки – 300 г Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Перец горошком – 7 шт. Кипяченая вода – 150 мл
Сочетание картошки с мясом - это классика. Вариантов приготовления этих ингредиентов множество: запекание, тушение, жарка, с добавлением специй и трав. ...
ИнгредиентыСыр твердый - 100 г Яйца - 2 шт. Молоко - 130 мл Мука - 4 ст.л. Соль - щепотка Сливочное масло - 1/2 ч.л. Зелень - по желанию для подачи
Еще одно простое и оригинальное блюдо из сыра - это сырное суфле. Суфле пришло к нам из французской кухни и ...
ИнгредиентыКартофель – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Грибы (шампиньоны) – 200 г Плавленый сырок - 2 шт. Сливочное масло – 2 ст.л. Белая булка - для гренки Соль - по вкусу
Суп из плавленого сыра - незатейливое, простое блюдо. Такой суп имеет нежную кремовую консистенцию и сливочный вкус. Густоту супа можно ...
ИнгредиентыСыр "Адыгейский" (или любой другой нетвёрдый сыр) - 100 г Яйцо - 1 шт. Сухари панировачные - 2 ст.л. Кунжут черный или белый - 2 ст.л. Масло оливковое для жарки - 2 ст.л. Листья салата или зелень - для подачи
Неожиданным открытием стал для меня жареный сыр. Когда быстро нужно перекусить, но при этом сытно, такое блюдо будет очень кстати. ...
ИнгредиентыСыр твердый - 100 г Лаваш тонкий - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубок Зелень петрушки - 3 веточки Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Лаваш с сыром на сковороде - это перекус вечно спешащего и сильно занятого человека. Если в холодильнике найдется кусочек сыра, ...
ИнгредиентыКапуста - 1,5 кг Морковь (большая) - 1 шт. Сладкий перец - 2 шт. Растительное масло (для жарки) Острый красный перец - 0,5 шт. Для маринада:Вода - 0,5 л Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Уксус 9% - 60 г
Приготовить овощные голубцы на зиму в банках совсем не сложно. Вариант такой консервации легкий и вкусный. Для постящихся станет особенно ...
ИнгредиентыСвекла - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Томатная паста - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Уксус - 1,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Заготовка свеклы на зиму может показаться ненужным делом, ведь свекла и так долго хранится и всегда есть в продаже. Но ...
ИнгредиентыПомидоры зеленые - 1 кг Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1-2 шт. Острый перец - 1 шт. Зелень укропа и петрушки - 1 пучок Лавровый лист - 3-4 шт. Чеснок - 4 зубчика Соль - 2 ст.л. (на 1 литр воды) Сахар - 0,5 ст.л. (на 1 литр воды)
Вот такие ингредиенты нам понадобятся.
Морковь почистить, помыть и измельчить в блендере или мясорубке.
...
ИнгредиентыБульон, сваренный из говядины на кости - 2 л Огурцы соленые - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сосиски молочные - 2 шт. Ветчина - 150 г Колбаса салями - 100г Томатная паста - 2 ст.л. Оливки или маслины - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец - на кончике ножа Масло растительное - 1 ст.л. Зелень укропа и петрушки - 4 веточки Лимон - для подачи
Солянка - преимущественно русское блюдо. Готовят такой суп на крутом бульоне из мяса, грибов или рыбы. Вкус получается кисло-солёно-острым из-за ...
|