E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Стефаниякулинар Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 185 шт. Рецепты автораИнгредиентыЛосось консервированный (без заливки) – 200 грамм; Горошек зелёный консервированный – 100 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Яйца куриные – 2 шт; Майонез – 2 ст. ложки; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу.
Нежный и вкусный салат из консервированного лосося с зелёным горошком вполне может стать как центральным блюдом на праздничном столе, так ...
ИнгредиентыКонсервы «Сардины в масле» – 1 банка; Яйца куриные – 3–4 шт; Свёкла крупная – 1 шт; Лук зелёный – 4 пера; Капуста морская маринованная – 100 грамм; Майонез – 150 грамм.
Салат "Радушие" не только вкусный и питательный, но и настоящий источник витаминов, так необходимых нам в период их дефицита. Все ...
ИнгредиентыТрубочки вафельные – 12 шт. Крем:Сметана жирностью (30%) – 200 грамм; Яйца куриные – 1 шт; Сахар-песок – 4 ст. ложки; Молоко – 250 мл; Желатин – 12 грамм; Сахар ванильный – ¼ пакета; Каркаде – 1 ч. ложка; Вода - 50 мл.
За короткое время и при минимальном наборе продуктов можно соорудить очень вкусные трубочки. Самое главное - иметь под рукой такие ...
ИнгредиентыВода – 1 литр; Филе куриное – 250 грамм; Лук репчатый – 2 шт; Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм; Макароны – 100 грамм; Масло сливочное – 30 грамм; Сливки жирностью (33%) – 70 мл; Сырок плавленый – 100 грамм; Зелень укропа – 3 веточки; Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки; Соль – ⅓ ч. ложки; Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.
Такой супчик можно охарактеризовать, как лёгкий и быстрый в приготовлении, вкусный и питательный. Желательно использовать макаронные изделия высокого качества, ибо ...
ИнгредиентыЛёгкое говяжье – 500 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Томат-пюре – 1 ст. ложка; Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки; Мука пшеничная в/с – 1 ст. ложка; Лист лавровый – 1 шт; Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки; Соль – по вкусу.
Очень многие субпродукты незаслуженно забыты и редко используются в кулинарии. Презрительное отношение к этим продуктам происходит единственно из неумения обработать ...
ИнгредиентыБагет – ½ шт; Творог – 200 грамм; Сыр твёрдый – 50 грамм; Яйца куриные – 1 шт; Масло сливочное – 50 грамм; Соль – по вкусу.
Тартинки с тмином, творогом и сыром - отличная закуска к пиву, особенно, если пиво - холодное, а тартинки - горячие. ...
ИнгредиентыАнанасы консервированные (мякоть) – 250 грамм; Сахар-песок – 160 грамм; Желатин – 30 грамм; Лимонная кислота – 2 грамм; Сироп от консервированного ананаса – 50 грамм; Вода – 500 мл.
Такой мусс с удовольствием съедят как взрослые, так и дети. Он имеет насыщенный вкус ананаса, лёгкую и пористую консистенцию. Подают ...
ИнгредиентыТесто:Молоко – 650 мл; Мука пшеничная в/с – 250 грамм; Яйца куриные – 2 шт; Сахар – 1 щепотка; Соль – 1 щепотка; Сода пищевая 1 щепотка; Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка; Маргарин или сливочное масло – 1 ст. ложка. Начинка:Корица молотая – 1 ч. ложка; Сахар-песок – 100 грамм.
Такие блинчики - находка для занятой хозяйки. В процессе обжаривания с начинкой сахар плавится и образует с корицей очень вкусный ...
ИнгредиентыСельдь солёная (филе) – 200 грамм; Огурцы солёные – 100 грамм; Корень сельдерея – 1 шт; Лук репчатый фиолетовый – 1 шт; Майонез – 50 грамм; Горчица готовая – 1 ч. ложка.
Этот неприхотливый салат по достоинству оценят любители солёненького, острого и пикантного. Особую нотку вносит в него сельдерей. Блюдо может быть ...
ИнгредиентыПалочки крабовые – 240 грамм; Яйца куриные – 3 шт; Капуста морская маринованная – 200 грамм; Кукуруза консервированная – 340 грамм; Майонез – 4 ст. ложки; Соль – 1 щепотка.
Основное отличительное свойство этого салата состоит в том, что в нём присутствует морская капуста, которая кардинально меняет вкус часто попадающихся ...
ИнгредиентыСливки жирностью (33%) – 180 грамм; Желтки яичные – 4 шт; Мёд натуральный – 120 грамм.
Любителям молочных коктейлей наверняка понравится этот мусс из сливов и меда. Готовится он быстро, а результат непременно прийдется вам по ...
ИнгредиентыБагет – ½ шт; Лосось консервированный – 100 грамм; Маслины консервированные (без косточек) – 12 шт; Сыр твёрдый – 50 грамм; Майонез – 1 ст. ложка; Горчица готовая – 1 ч. ложка; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу.
Такие бутерброды хороши на перекус, когда просто лень долго задерживаться на кухне. Я частенько запекаю их на даче. Это не ...
ИнгредиентыДыня (только мякоть) – 1 кг Сахар – 1 кг Вода – 1 стакан Коньяк – 2 ст.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Дынное варенье – одно из самых ароматных. По вкусу и по цвету оно чем-то похоже на мёд. Но таким оно ...
ИнгредиентыЯблоки – 800 грамм; Кизил – 250 грамм; Сахар – 450 грамм; Вода – 2 литра.
В августе-сентябре поспевает очень много различных фруктов и ягод, но период их плодоношения очень короток, поэтому так хочется заготовить из ...
ИнгредиентыТворог – 300 грамм; Яблоки – 3 шт; Изюм – 1 ст. ложка; Яйца куриные – 2 шт; Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка; Корица молотая – 1 щепотка.
Такую запеканку хорошо подать на завтрак или ужин. Она хороша как в холодном, так и в горячем виде. При подаче ...
ИнгредиентыКабачки – 3 кг Перец сладкий – 8 шт Чеснок – 7 долек Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана Паста томатная – 200 г Соль крупнозернистая – 2 ст.л. Сахар-песок – 1 ст.л. Кислота уксусная 70%-ной концентрации – 1 ст.л. Перец чёрный молотый – 1 ч.л.
Для приготовления консервов нужно взять кабачки (цуккини), плоды красного сладкого перца, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, томатную пасту, крупнокристаллическую соль, сахар-песок, ...
ИнгредиентыМорковь свежая – 1 кг. Чеснок – 100–200 г Масло рафинированное – 150–200 г Заливка:Вода – 1 л Соль крупнокристаллическая – 30 г Сахар-песок – 50 г Уксусная эссенция крепостью (70%) – 25 мл.
Для приготовления консервов нужно взять свежую морковь яркой окраски, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, воду, соль, сахар и уксусную эссенцию 70%-ной ...
ИнгредиентыКизил – 1 кг; Сахар – 1,5 кг; Вода – 1 стакан.
Варенье и другие консервированные заготовки из кизила пока ещё не получили широкого распространения. Возможно, это связано с тем, что плоды ...
ИнгредиентыАпельсины – 2 шт; Коньяк или ром – 2 ст. ложки; Сахарная пудра – 2 ст. ложки; Творог – 200 грамм; Сгущённое молоко – 2 ст. ложки; Сливки жирностью 33% – 1 стакан.
Десерты с творогом и апельсинами в различных вариантах очень популярны. Этот десерт из числа тех, которые будут уместны даже для ...
ИнгредиентыСахар – 2 стакана Масло сливочное – 75 г Молоко пастеризованное – 150 мл Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл
Лёгкий, пористый фадж – разновидность молочного ириса. Готовят его в посуде с толстым дном, так как массу приходится варить до ...
ИнгредиентыСливки – 225 мл; Масло сливочное – 25 грамм; Сахар – 1 стакан; Мёд натуральный – 25 грамм; Ванильная эссенция – 3 капли; Коньяк – 1 ст. ложка.
Приготовленный по этому рецепту ирис будет таким же гладким, плотным и тягучим, как и его «фабричный» собрат, разве что повкуснее ...
ИнгредиентыСливки жирностью (33%) – 200 грамм; Рис – 100 грамм; Сахарная пудра – 1 ст. ложка; Ванилин – 1 щепотка Орехи грецкие – 2 ст. ложки Изюм – 2 ст. ложки Шоколад – 2 дольки
Рис по потреблению считается одним из самых распространённых продуктов в мире. Каши, пловы, супы, пудинги … Чего только ни делают ...
ИнгредиентыГруши – 2 кг Вода – 1 литр; Мёд – 1 стакан; Лимонная кислота – 1 ч. ложка.
Из груш я чаще всего варю варенье или делаю компоты, но этот рецепт заинтересовал меня своей неизбитостью и оригинальным вкусом. ...
ИнгредиентыПечень трески консервированная – 130 г Яйца куриные – 2 шт. Луковица (небольшая) – 1 шт. Перец сладкий маринованный – 100 г Маслины консервированные без косточек – 70 г Зелень петрушки – 6 веточек Приправа «Карри» – ⅓ ч. ложки
Печень трески уже давно не является дефицитом, а мы по-прежнему готовим из неё только праздничные салаты. Времена прошли, а отношение ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 500 г. Тушенка свиная – 340 г. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки. Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки.
Когда-то, в пору моей юности, тушёнка была большим дефицитом, но если уж удавалось отхватить баночку, то с чем только мы ...
ИнгредиентыЖелудки куриные – 500 грамм; Морковь – 1 шт; Лук репчатый – 1 шт; Перец красный сладкий – 1 шт; Помидоры красные – 1 шт; Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки; Соус соевый – 1 ст. ложка; Сметана – 1 ст. ложка; Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки; Зелень укропа – 5 веточек.
Для приготовления блюда нужно взять очищенные куриные желудки, морковь, лук, сладкий красный перец, спелый красный помидор, подсолнечное рафинированное масло, соевый ...
ИнгредиентыМороженое «Пломбир шоколадный» – 100 грамм; Молоко – 200 мл; Молоко, сгущённое с сахаром и какао – 50 мл.
Шоколадный коктейль «Джулия» относится к безалкогольным десертным напиткам. Такие напитки всегда подаются холодными, но лёд в них не добавляют. Просто ...
ИнгредиентыГрудинка – 500 г Луковая шелуха – 2 горсти Вода – 1 л Соль крупнозернистая – 2 ст.л. Лавровый лист – 1 шт Перец чёрный горошком – ⅓ ч.л. Жидкий дым – 4 ст.л. Чеснок – 3–4 дольки
Для приготовления грудинки нужно взять свиную грудинку, луковую шелуху, воду, крупную каменную соль, лавровый лист, горошины чёрного перца, чеснок и ...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая – 2 шт; Жидкий дым – 50 грамм; Щепа ольховая для копчения – 1 горсть; Соль – по вкусу.
Готовить в аэрогриле - одно удовольствие. Совсем немного времени - и на столе появится блюдо, от которого просто невозможно отказаться. ...
ИнгредиентыТолстолобик – 1 кг; Лук зелёный – 1 пучок; Зелень укропа – 1 пучок; Сметана – 200 грамм; Приправа для рыбы – 1 ч. ложка; Мука пшеничная – 2 ст. ложки; Вода – 70 мл; Соль – по вкусу.
Толстолобик – мясистая и в меру костистая рыба. Как и любую другую рыбу его можно просто пожарить, но если ещё ...
|