E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Стефаниякулинар Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 185 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель – 6–7 шт. Лисички свежие – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Сыр твёрдый – 50 г Сметана – 1,5 ст.л. Майонез – 1,5 ст.л. Маргарин – 1 ст.л. Приправа овощная сухая – 1 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 1,5–2 ст.л. Соль – по вкусу
Конец лета, начало осени – пора тихой охоты. Так называют период массового сбора грибов. Каких только не встретишь в лесу! ...
ИнгредиентыБаклажаны – 2-3 шт. Помидоры – 2-3 шт. Филе куриное – 350 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сыр твёрдый – 70 г Майонез – 100 г Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Для приготовления запеканки нужно взять баклажаны, помидоры, куриное филе, морковь, лук, твёрдый сыр, майонез, подсолнечное рафинированное масло, приправу «Хмели-сунели», чёрный ...
ИнгредиентыЯйца куриные – 2 шт. Апельсины – 1 шт. Сыр твёрдый – 75 г Лук репчатый – 1 шт. Майонез – 1,5 ст.л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
Цитрусовые я применяю, в основном, в десертах, но в последнее время появилось много рецептов с использованием апельсинов и мандаринов в ...
ИнгредиентыКрупные макаронные трубочки (каннелони) – 400 г Шампиньоны свежие – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3–4 дольки Соус томатный – 5 ст.л. Сметана – 2–3 ст.л. Вода – 0,5 стакана Сыр твёрдый – 100 г Базилик – 5 веточек Зелень петрушки Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
Очень люблю готовить каннелони с мясным фаршем, но не менее вкусны они и с другими начинками. Раньше я тушила их ...
ИнгредиентыСвёкла небольшая – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Печень куриная – 250 г Майонез – 3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Орехи грецкие (ядра) – 50 г Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Для приготовления салата нужно взять небольшие корнеплоды свёклы тёмно-бордового цвета, куриную печень, репчатый лук, ядра грецких орехов, майонез, подсолнечное рафинированное ...
ИнгредиентыПечень куриная – 400 г Паста (макаронные изделия) – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 дольки Сметана – 3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л. Вода Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Мультиварка не только существенно упростила процесс приготовления пищи, но и сделала еду более вкусной. Приготовить предлагаемое мною блюдо, конечно, можно ...
ИнгредиентыФиле рыбы горячего копчения – 300 г Палочки крабовые – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца куриные – 4 шт. Майонез – 150 г Зелень укропа или петрушки – 0,5 пучка Соль – по вкусу
Возможно, этот салат и не претендует на фотогеничность, но это ничуть не умаляет его особенный пикантный вкус. Необычное сочетание крабовых ...
ИнгредиентыСливки 10%-ной жирности – 200 мл Сироп малиновый – 80–100 мл Мороженое сливочное – 100 г Яйца куриные свежие – 2–3 шт. Пищевой лёд
Вот и лето пришло… Когда нещадно печёт солнце, хочется не только укрыться в тени, но и выпить стаканчик какого-нибудь прохладительного ...
ИнгредиентыКолбаса варёная – 200 г Помидоры «черри» свежие – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Зелень укропа или петрушки Перец чёрный молотый Соль
Меня очень заинтересовал этот лёгкий рецепт. Люблю я такие незамысловатые, но очень вкусные блюда. Здорово, что продуктов нужно немного и ...
ИнгредиентыАвокадо – 1 шт. Помидоры свежие – 220 г Оливки зелёные - 10 шт. Лосось в собственном соку консервированный – 1 банка Масло оливковое – 2 ст.л. Сок лимонный – 1 ст.л. Соль – по вкусу
Для приготовления салата «Волшебная рыбка» нужно взять зрелый плод авокадо, свежие помидоры, лосося, консервированного в собственном соку, зелёные оливки, оливковое ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная свежая – 400 г Горошек зелёный консервированный – 100 г Грибы белые сушёные – 30 г Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Масло сливочное – 50 г Лук репчатый – 2 шт. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Это блюдо вполне можно было бы назвать постным, если бы не маленький кусочек сливочного масла, но с ним получается гораздо ...
ИнгредиентыАпельсины – 2 шт. Лимоны – 1 шт. Сахар-песок – 1 стакан Вода – 2,5 стакана Желатин – 2 ст.л.
К сожалению, десерты мы готовим не так часто, как хотелось бы. А так хочется чего-то необычного... Ведь вкусный десерт и ...
ИнгредиентыМороженое пломбир – 100 г Сироп малиновый – 4 ст.л. Сок берёзовый – 200 мл
Апрель - это не только середина весны, но и месяц, в котором обычно заготавливают берёзовый сок. Его можно приготовить впрок, ...
ИнгредиентыФиле куриное – 2 шт. Молоко – 600 мл Приправа «Карри» - 1 ч.л. Приправа овощная с солью – 1,5 ч.л.
Приготовить куриную ветчину в мультиварке – проще простого. Следить за процессом превращения филе в настоящий деликатес – одно удовольствие. Пробовала ...
ИнгредиентыКрупа гречневая – 1 мультистакан Вода – 2 мультистакана Печень куриная – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Приправа овощная с солью – 1 ч.л.
Для приготовления блюда нужно взять гречневую крупу, воду, куриную печень, морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло и сухую овощную приправу ...
ИнгредиентыФиле куриное – 400 г Капуста квашеная – 300 г Рис пропаренный – 70 г Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 20 мл Масло сливочное – 50 г Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л. Соль – по вкусу
Хочу поделиться рецептом вкусного и сытного блюда, которое часто готовят у нас в Беларуси. Главное условие - капуста должна быть ...
ИнгредиентыЦуккини – 1 шт. Апельсин – 1 шт. Лимон – 1 шт. Сахар-песок – 1 стакан
Конечно, джем из лимона, апельсина и цуккини можно приготовить и на плите, но сварить его в мультиварке намного проще и ...
ИнгредиентыМандарины – 5 шт. Апельсины – 1 шт. Сахар-песок – 2 стакана Имбирь молотый – 1 ч.л.
Любое варенье из мандаринов - это уже экзотика. И варим мы его не часто и, как правило, небольшими порциями. А ...
ИнгредиентыФиле куриное – 400 г Томаты в собственном соку – 800 г Чеснок – 2 дольки Лук репчатый – 1 шт. Куриный бульон в кубиках – 2 шт. Вода – 1 л Базилик (сухой) – 0,5 ч.л. Орегано (сухой) - 0,5 ч.л. Фасоль спаржевая (стручковая) свежемороженая – 200 г Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Когда хочется чего-то необычного, но вкусного, причём такого, что и вся семья будет в восторге, настоящие хозяйки включают фантазию и ...
ИнгредиентыФиле куриное – 600 г Фасоль зерновая белая – 200 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 100 г Масло подсолнечное рафинированное – 50 г Кубики куриного бульона «Магги» – 2 шт. Вода – 1 л
Очень люблю готовить в горшочках. Казалось бы, технология приготовления блюда - та же, что и в кастрюле на плите, а ...
Ингредиенты«Тесто»:Крупа манная – 1 стакан Мука пшеничная в/с – 1 стакан Сахар-песок – 1 стакан Ванилин – 1 ч.л. Сода пищевая – ½ ч.л. Начинка:Яблоки – 1 кг Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой) Посыпка:Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой) Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой) Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Маргарин – 100 г
Для приготовления «теста» нужно взять манную крупу, пшеничную муку в/с, сахар-песок, ванилин и пищевую соду.
В ...
ИнгредиентыФиле селёдочное – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Орехи грецкие – 10 г Яблоко – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Майонез – 2 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Батон – 8 ломтиков
Бутерброды с форшмаком по-польски - праздничное блюдо, и я готовила его к новогоднему столу. Такая закуска пришлась по душе моим ...
ИнгредиентыСвёкла – 200 г Яйца куриные – 2 шт. Сыр твёрдый – 100 г Чеснок – 1–2 дольки Палочки крабовые – 200 г Майонез – 3–4 ст.л. Соль – по вкусу
Очень люблю свёклу и давно уже собираю рецепты с ней. Этот салат мне достался от подруги и понравился так, что ...
ИнгредиентыМорковь свежая – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 дольки Свинина (мякоть) – 250 г Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л. Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Впереди ещё много праздников, в которые хочется порадовать своих близких вкусными и необычными блюдами. А поскольку по русской традиции ни ...
ИнгредиентыПечень трески – 1 банка Яйца куриные – 4 шт. Масло сливочное – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Сыр твёрдый – 100 г Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
Ещё не так давно печень трески считалась деликатесом, а купить её было практически невозможно. Времена изменились, печень перешла из разряда ...
ИнгредиентыКонсервы рыбные в масле – 1 банка Капуста белокочанная свежая – 300 г Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Картофель – 3 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Вода – 1,5 л Соль - по вкусу
Щи занимают особое место в ряду русских национальных супов. Со своими щами раньше ездили даже в Париж. Как правило, варят ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) – 500 г Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Перец сладкий красный – 2 шт. Морковь – 1 шт. Мука пшеничная 1 ст.л. Бульон мясной – 200 мл Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Гуляш по мадьярски - блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почёте - помидоры и сладкий ...
ИнгредиентыЯйца куриные – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сыр тёртый – 1 ст.л. Батон – 3 ломтика Сливочное масло – 30 г Соль – по вкусу
Название гренок говорит само за себя. Я думаю, что ни один холостяк не откажется от 2–3 гренок на завтрак или ...
ИнгредиентыТопинамбур (клубни) – 200 г Капуста квашеная – 200 г Яблоко кислое – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Соль
Салат из топинамбура с квашеной капустой - настоящий витаминный фейерверк. О полезности второго ингредиента знает почти каждый. А мне хочется ...
ИнгредиентыФиле куриное – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 долька Помидоры – 2 шт. Капуста цветная замороженная – 200 г Сливки 20%-ной жирности – 1 стакан Масло сливочное – 50 г Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу Вода – 4 стакана
Этот суп - практически диетическое блюдо, содержащее витаминные овощи и нежное белое куриное мясо. Готовить его в мультиварке - сплошное ...
|