Меня очень заинтересовал этот лёгкий рецепт. Люблю я такие незамысловатые, но очень вкусные блюда. Здорово, что продуктов нужно немного и они почти всегда есть в холодильнике. Каких только салатов я не готовила в своей жизни! На поверку оказалось, что очень часто блюда из небольшого набора продуктов оказываются намного вкуснее "навороченных". Вот так же и с этим салатом... Неожиданно вкусно!
Для приготовления салата «Открытие» нужно взять варёную колбасу, свежие помидоры, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, майонез, зелень укропа или петрушки, чёрный молотый перец и соль.
Колбасу нарезать кубиками.
Обжарить колбасу в масле до подрумянивания.
Помидоры вымыть и разрезать на четыре части.
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем нашинковать тонкими полукольцами.
Смешать колбасу, помидоры и лук, заправить солью, перцем и майонезом.
Всё тщательно перемешать.
Массу выложить в салатник и посыпать измельчённой зеленью.
Приятного аппетитных и новых вкусовых ощущений!