E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Стефаниякулинар Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 185 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвинина (мякоть) – 600 г Лук репчатый крупный – 2 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Сметана – 0,5 стакана Горчица готовая – 1 ст.л. Чеснок – 2 дольки Майоран сушеный – 1 щепотка Имбирь молотый – 1 щепотка Перец чёрный горошком – 8 шт. Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусу
Хочу предложить вкуснейшее жаркое, которое буквально тает во рту. Несмотря на то, что на его приготовление уходит достаточно много времени, ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) – 600 г Огурцы солёные – 5 шт. Ядра грецких орехов – 200 г Яйца куриные – 4 шт. Чеснок – 4 дольки Майонез – 4 ст.л.
Для приготовления салата «Мачо» нужно взять мякоть говядины, соленые огурцы, ядра грецкого ореха, яйца, чеснок и майонез.
...
ИнгредиентыФасоль красная консервированная – 250 г Сыр твёрдый – 200 г Палочки крабовые – 200 г Перец красный сладкий – 1 шт. Майонез – 100 г Зелень петрушки – 5 веточек Соль – по вкусу
Салат из фасоли, сыра, крабовых палочек и перца можно назвать как повседневным, так и праздничным. Повседневным его можно считать за ...
ИнгредиентыЯйца куриные – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Тунец консервированный – 1 банка Сыр твёрдый – 100 г Яблоки кислые – 2 шт. Гранат крупный – 0,5 шт. Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л. Соль – по вкусу Заправка:Сметана – 50 г Майонез – 100 г
Ещё один вкусный салат в копилку салатов из тунца. Готовят его слоями, причём каждый слой не смазывают заправкой, как обычно, ...
ИнгредиентыШоколад чёрный горький – 100 г Молоко – 800 мл Сахар-песок – 100 г Желатин – 30 г Драже сахарное – 70 г
Этот шоколадный мусс готовится практически так же, как и желе. Но если желе имеет сравнительно плотную консистенцию, то наш шоколадный ...
ИнгредиентыКрупа манная – 100 г Мёд натуральный – 50 г Яйца куриные – 1 шт. Масло сливочное – 30 г Вода – 200 г Сироп малиновый – 100 мл
Манные оладьи на меду с малиновым сиропом больше всего подходят для детского питания, хотя и очень нравятся взрослым, особенно если ...
ИнгредиентыДыня (мякоть) – 100 г Виноград «Киш-миш» – 100 г Киви – 3 шт. Апельсин крупный – 1 шт. Слива (сорт «Венгерка») – 100 г Мёд натуральный – 120 г
Десертные салаты из фруктов и ягод - излюбленное лакомство сладкоежек, но, думаю, что от них не откажется никто. При всём ...
ИнгредиентыРёбра телячьи – 600 г Вода – 2 л Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 3 шт. Соус томатный – 100 г Масло сливочное – 50 г Рис пропаренный – 100 г Сметана – 100 г Зелень укропа – 0,5 пучка Чеснок – 2 дольки Соль – по вкусу
Такой суп предназначен не только для любителей остренького, но и для тех, кто не имеет проблем с желудком, так как ...
ИнгредиентыСахар – 400 г Шоколад чёрный горький – 100 г Молоко сухое – 150 г Мёд – 150 г Масло сливочное – 50 г Орехи грецкие (ядра) – 100 г Вода – 4 ст.л.
Шоколадно-медовая карамель – настоящее лакомство для сладкоежек. Она имеет мягкую консистенцию, больше напоминающую ирис, хотя и хорошо режется ножом. Во ...
ИнгредиентыТопинамбур (клубни) – 200 г Свёкла – 200 г Чеснок – 5 долек Майонез – 2 ст.л. Соль
Салаты с топинамбуром пока ещё не очень популярны, хотя растения с этими клубнями есть почти на каждом дачном участке. Особенно ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) с салом – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 долька Вафельные коржики для бризолей – 30 г Яйца куриные – 3 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л. Перец чёрный молотый – ⅓ ч.л. Тмин молотый – ½ ч.л. Соль – по вкусу
Бризоль - это "продукт", который перед обжариванием окунают в яичный кляр или омлетную массу. Очень удобно готовить такие изделия с ...
ИнгредиентыШоколад чёрный (72%) – 100 г Орехи грецкие (ядра) – 1 стакан Сахар-песок – 1 стакан Масло сливочное – 200 г Сливки жирностью 20% – 100 мл Вафельные полусферы – 45 г
Имея под рукой такие вафельные полусферы, очень легко приготовить конфетки или другую закуску, используя различные начинки. Я пробовала как сладкую, ...
ИнгредиентыРыба морская (скумбрия) – 500 г Мука пшеничная в/с – 2 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт. Перец чёрный – 5 горошин Тмин (семена) – 1 ч.л. Чеснок – 3-4 дольки Лимон – 1 шт. Соль – по вкусу
По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу, но мне особенно нравится скумбрия. Благодаря пряностям, вкус её преображается, а лимонный ...
ИнгредиентыСвинина жирная – 1 кг Кишки – 30 г Чеснок – 75 г Перец чёрный молотый – 1 ч.л. Тмин – молотый – 1 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Соль – по вкусу
Колбаса, приготовленная своими руками, - это всегда вкусно, особенно если в ней идеально сочетаются все задействованные пряности. В представленной мною ...
ИнгредиентыНа банку ёмкостью 0,5 л:Слива (сорт «Венгерка») – 350 г Сахар – 150 г
Такую заготовку по достоинству оценят хозяйки, которые занимаются выпечкой, так как из этих слив получается очень хорошая начинка для открытых ...
ИнгредиентыРёбрышки свиные – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Сок лимонный – 1 ст.л. Мёд – 2 ст.л. Соус соевый – 5 ст.л. Паста томатная – 4 ст.л. Перец красный молотый – 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Аэрогриль - это чудо-печь. В нём можно не только запекать мясо, птицу, рыбу и овощи, но и тушить всё вышеперечисленное ...
ИнгредиентыГолени куриные – 6 шт. Картофель – 5–6 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 3 дольки Смесь специй для курицы – 1 ст.л. Соль
Всё чаще на нашей кухне стали появляться умные "помощники". Они позволяют быстрее приготовить блюда и максимально сохранить витамины, а уж ...
ИнгредиентыКапуста пекинская – 100 г Кальмары отварные – 200 г Лук репчатый – 2–3 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 30 г Майонез – 90 г Соль – по вкусу
По-прежнему меня интересуют блюда, в которых используются различные морепродукты. Особенно полюбились в моей семье салаты с кальмарами. Перепробовали мы их ...
ИнгредиентыГрудка куриная - 1 шт. Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Сметана - 3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. Макаронные изделия (крупные «ракушки») - 400 г Соль - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию блюдо, приготовленное из обычных продуктов, но очень вкусное и питательное. Особенно хорошо фаршированные «ракушки», запечённые с сыром, ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с – 470 г Вода – 300 мл Сыр твёрдый – 150 г Укроп (зелень) – 1 пучок Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Соль - по вкусу
Про приготовление таких блюд обычно говорят: "Проще простого", хотя на самом деле приходится немного повозиться. Обычно в рецептах выпечки указывается ...
ИнгредиентыКартофель – 500 г Желтки куриные сырые – 2 шт. Сливки жирностью 20% – 2 ст.л. Петрушка рубленая (зелень) – 1,5 ст.л. Мука пшеничная – 1,5 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное (для фритюра) – 3–4 стакана Соль – по вкусу
Блюд из картофеля – великое множество. Его варят, жарят, тушат, запекают, готовят из него пюре, пельмени, оладьи, хворост. Особенно мне ...
ИнгредиентыКальмары свежие – 500 г Лук репчатый крупный – 1 шт. Мука пшеничная – 2,5 ст.л. Масло сливочное – 3 ст.л. Молоко – 1 стакан Укроп (зелень) – 5 веточек Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л. Соль – по вкусу
Опытные кулинары знают, что кальмаров можно варить или тушить либо не более 5 минут, либо около 25-30 минут. В последнем ...
ИнгредиентыВишня – 1 кг Малина – 400 г Сироп:Сахар – 1,7 кг Вода – 900 мл
Пока ещё не отошла вишня, можно немного поэкспериментировать, соединив её с небольшим количеством других ягод и получив при этом варенье ...
ИнгредиентыОпята отварные – 400 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло топлёное – 2 ст.л. Сметана – 40 г Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
Чаще всего мы готовим паштеты из мяса, субпродуктов и рыбы, но не менее вкусны грибные и овощные паштеты. Особенно хороши ...
ИнгредиентыВишня – 1 кг Смородина красная – 500 г Сахар – 750 г
Как правило, джем готовится гораздо быстрее, чем варенье, но с этим джемом придётся немного повозиться, так как подготовка ягод производится ...
ИнгредиентыФиле куриное – 250 г Яйца куриные – 2 шт. Хлеб белый чёрствый – 1 ломтик Молоко – 3 ст.л. Горчица готовая – 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Сок лимонный – 0,25 ч.л. Масло сливочное – 30 г Соль – по вкусу
Паштет - это смесь перемолотых готовых продуктов до состояния пюре и представляет собой однородную массу, используемую чаще всего для намазывания ...
ИнгредиентыЧерника – 800 г Малина – 400 г Сахар – 1,1 кг
Варенье, сваренное только из одной черники, имеет несколько пресноватый вкус, поэтому лучше всего готовить его с добавлением других, более ароматных, ...
ИнгредиентыКреветки варёно-мороженные – 200 г Салат зелёный – 2 пучка Яйца куриные – 2 шт. Соус:Масло оливковое – 100 г Горчица готовая – 1 ч.л. Сок лимонный – 1 ч.л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
Лето - это пора, когда хочется вволю повитаминиться. Обилие на прилавках магазинов и рынков свежих овощей, ягод и фруктов по ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная квашеная – 100 г Капуста морская маринованная – 100 г Лук репчатый фиолетовый – 1 шт. Свёкла свежая – 200 г Масло оливковое – 50-70 г Соль – по вкусу Базилик зелёный (для украшения)
Моя соседка называет этот салат "Противодиабетическим", а по содержанию в нём полезных и витаминных компонентов он вполне соответствует своему настоящему ...
|