E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Стефаниякулинар Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 185 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель – 500 г Шампиньоны свежие – 400 г Лук репчатый – 100 г Капуста квашеная – 120 г Масло подсолнечное рафинированное – 50 мл Сахар – 15 г Уксус – по вкусу Соль – по вкусу Лук зелёный – 0,5 пучка (для украшения)
Хочу познакомить кулинаров и пользователей сайта с нашей белорусской кухней. В ней много блюд родом из деревни. Таким блюдом является ...
ИнгредиентыТесто слоёное готовое замороженное – 450 г Яйцо куриное – 1 шт. Белок яичный – 1 шт. Масло сливочное – 100 г Какао-порошок – 1 ст.л. Сахар-песок – 2 ст.л.
С появлением в продаже готового слоёного теста значительно облегчилось приготовление многих блюд. Готовят из него изделия как со сладкой начинкой, ...
ИнгредиентыРыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л. Приправа для рыбы – 2 ч.л. Соль – по вкусу
Для приготовления рыбы, обжаренной в пергаменте, нужно взять свежую рыбу, подсолнечное рафинированное масло, приправу для рыбы и соль.
...
ИнгредиентыЛимоны – 150 г Мёд – 3 ст.л. Вода – 2,5 стакана Желатин – 3 ч.л. (с небольшой горкой)
Хочу познакомить кулинаров и пользователей сайта с приготовлением очень вкусного и красивого желе. В нём содержатся только самые полезные ингредиенты. ...
ИнгредиентыВодка – 500 мл Вода кипячёная охлаждённая – 75 мл Кора дубовая – 2 ч.л. Гвоздика – 5 шт. Чай чёрный (сухой) – 1,5 ч.л. Сахар – 3 ч.л. Сахар ванильный – 0,25 ч.л.
Если немного поэкспериментировать, то и в домашних условиях можно получить алкогольный напиток, по цвету и вкусу очень схожий с коньяком. ...
ИнгредиентыКапуста пекинская – 100 г Помидоры красные свежие – 100 г Огурцы свежие – 100 г Горошек зелёный консервированный – 80 г Брынза – 80 г Масло оливковое – 2 ст.л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
Скоро в изобилии появятся свежие овощи с грядок. В моей семье очень любят различные овощные салаты. Они хороши как сами ...
ИнгредиентыПомидоры красные свежие – 1 кг Чеснок – 3 дольки Брынза тёртая – 2–3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Укроп (зелень) – 0,5 пучка Салат зелёный Соль – по вкусу
Эта закуска известна довольно-таки широко, но как-то в последнее время о ней забыли. А она не заслуживает этого. Острая, с ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 400 г Горошек зелёный консервированный – 150 г Огурцы свежие – 100 г Морковь – 100 г Лук зелёный – 50 г Укроп (зелень) – 4 веточки Майонез – 100 г Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л. Соль – по вкусу
Название салата "Овощное раздолье" говорит само за себя. Это настоящая кладезь витаминов, так особенно нужных нашему организму в конце весны! ...
ИнгредиентыСельдь (салака, скумбрия) холодного копчения – 300 г Сыр твёрдый – 200 г Яйца куриные – 2–3 шт. Помидоры свежие – 2 шт. Майонез – 1–2 ст.л. Лук зелёный – 50 г Укроп (зелень) – 4 веточки Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
Этот салат-закуска относится к праздничным блюдам - по оформлению и к повседневным - по составу. Подаётся он порционно. Очень хорошо ...
ИнгредиентыСлоёное тесто – 1 лист Филе куриное – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны свежие – 250 г Сметана – 1 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л. Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу Яйца куриные (для смазки) – 1 шт.
Готовят такой рулет, как правило, для праздничного стола, так как с ним нужно повозиться. Зато результат стоит того! Подавать его ...
ИнгредиентыВодка – 30 г Сок апельсиновый – 10 г Сок лимонный – 10 г Сироп сахарный – 2 ч.л. Вода минеральная газированная – 100 мл Бальзам – 1 ч.л. Лёд пищевой Кружок апельсина
Физы - это шипучие слабоалкогольные коктейли, которые готовят в шейкере. В качестве алкоголя берут водку, коньяк, ликёры, бальзамы и т.п. ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) – 300 г Сыр твёрдый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Майонез – 100 г Перец чёрный молотый – по вкусу Соль – по вкусу
Чем меньше ингредиентов содержат салаты и закуски, тем более предсказуем результат. Большое значение имеет и качество продуктов. Например, плохим сыром ...
ИнгредиентыСельдь солёная (филе) – 100 г Картофель – 300 г Сыр твёрдый – 150 г Яйца куриные – 2 шт. Майонез – 2–3 ст.л. Петрушка (зелень) – 5 веточек Соль – 0,5 ч.л.
Этот салат обязательно понравится любителям солёной сельди. В нём идеально сочетаются все ингредиенты, а сельдь придаёт ему пикантный вкус. Такой ...
ИнгредиентыРыба свежая (филе) – 500 г Бульон рыбный – 1 л Рассол огуречный – 500 мл Огурцы солёные – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Паста томатная – 1–2 ст.л. Лимон – 0,5 шт. Лист лавровый – 1 шт. Перец чёрный горошком – 5 шт. Петрушка (зелень) – 1 пучок Сметана – 4 ст.л. Соль – по вкусу
Солянка - старинное русское горячее суповое блюдо. Из каких только продуктов её не готовят. Для приготовления рыбной солянки обязательно берут ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 500 г Яйца куриные – 1 шт. Вода – 200 мл Соль – 1 ч.л. Начинка:Треска (филе) – 200 г Свинина жирная – 150 г Лук репчатый – 2 шт. Яйца куриные – 1 шт. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
С незапамятных времён считается, что настоящие пельмени - те, которые приготовлены только вручную. Какие только начинки в пельмени не кладут! ...
ИнгредиентыКартофель – 500 г Молоко – 400 мл Сыр твёрдый – 300 г Яйца куриные – 1 шт. Чеснок – 4 дольки Масло сливочное – 50 г Перец чёрный молотый – 1 щепотка Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л. Соль – по вкусу
У нас в Беларуси каждая хозяйка знает десятки рецептов приготовления вкусных блюд из картофеля. Особенно популярны драники, клёцки, бабки. Кроме ...
ИнгредиентыМолоко – 500 мл Апельсины – 2 шт. Сахар – 1 стакан Желатин – 15 г Яйца куриные – 4 шт.
Этот десерт имеет свойства как крема, так и желе. В креманке или вазочке внизу образуется слой нежного желе, ...
ИнгредиентыМолоко – 1 стакан Шоколад – 50 г Ликёр шоколадный – 1/4 стакана Сахар – 1 ст.л. Лёд пищевой – 6 кубиков
Густой, с насыщенным шоколадным вкусом коктейль - просто шикарный напиток, который подойдёт не только для праздничного стола, но и для ...
ИнгредиентыБатон – 0,5 шт. Сосиски – 2 шт. Сыр твёрдый – 50 г Чеснок – 2 дольки Помидоры – 1 шт. Укроп (зелень) – 3 веточки Майонез – 2 ст.л.
Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. ...
ИнгредиентыКефир – 100 г Сметана – 10 г Томатный сок – 40 г Лук зелёный – 2 пера Зелень укропа – 2 веточки Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль - 1/3 ч.л. Лёд – 3 кубика
Аперитив - это напиток, который подают незадолго до начала званого ужина. Такой коктейль предназначен для возбуждения аппетита. Аперитивы бывают алкогольные ...
ИнгредиентыФасоль красная зерновая сухая – 300 г Помидоры – 300 г Лук репчатый – 150–200 г Чеснок – 2–3 дольки Майонез – 200 г Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Практически любой салат у разных хозяек имеет свой вкус. Всё зависит не только от умения его приготовить, но и от ...
ИнгредиентыКоньяк – 100 мл Мёд – 4 ч.л. Чай чёрный (сухой) – 2 ч.л. Вода – 250 мл Лимон – 2 ломтика
Грог – горячий алкогольный напиток, который готовят путём смешивания коньяка, ликёра или какого-нибудь другого крепкого алкоголя с горячей водой либо ...
ИнгредиентыПечень куриная – 300 грамм Шпик – 50 грамм Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Томат-паста – 1 ст.л. Яблоки кислые – 2 шт. Бульон куриный – 0,5 стакана Приправа овощная – 1,5 ч.л.
Тот, у кого есть в доме микроволновая печь, по достоинству оценил скорость приготовления в ней различных блюд. В предлагаемом мною ...
ИнгредиентыКальмары свежие – 400 грамм Огурцы солёные – 5 шт. Лук репчатый – 3 шт. Томат-паста – 1 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Морепродукты всё чаще стали появляться на нашем столе, однако, большей популярностью пользуются кальмары и креветки. Учитывая, что в них содержится ...
ИнгредиентыТреска (стейк) – 500 г Рис пропаренный – 0,5 стакана Огурцы солёные – 2 шт. Сыр твёрдый – 50 г Майонез – 100 г Уксус 9%-ной концентрации – 1,5 ст. л. Соль – по вкусу
Продолжаю знакомить всех посетителей сайта со своей коллекцией рыбных салатов. В моей семье они пользуются большей популярностью, чем овощные и ...
ИнгредиентыТарталетки (вафельные или песочные) – 6 шт. Палтус (стейк) – 200 грамм Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Майонез – 1,5 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Укроп (зелень) – 2 веточки Соль – по вкусу
Тарталетки с палтусом и овощами подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному. А наполнитель можно использовать не только ...
ИнгредиентыОкунь морской свежий – 400 грамм Лук зелёный – 1 пучок Фасоль красная консервированная – 200 грамм Зелень укропа – 4 веточки Майонез – 100 грамм Соус томатный острый – 1 ст.л. Соль – по вкусу
В моей семье любят рыбные салатики. Рыба может быть любая: варёная, жареная, копчёная или консервированная. Особой нежностью отличаются салаты с ...
ИнгредиентыСливки 33%-ной жирности – 240 грамм Шоколад – 130 грамм Желтки куриные – 2 шт. Сахар – 50 грамм
Этот нежный и вкусный мусс я приготовила по рецепту страстного любителя шоколада Янника Лефора, который взяла из его книги «Шоколадный ...
ИнгредиентыТесто:Мука – 500 г Дрожжи сухие быстродействующие – 5 г Масло оливковое – 70 мл. Вода тёплая – 320 мл. Сахар – 1 ст. л. Соль – 1,5 ч. л. Начинка:Опята отварные – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 1 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л. Соль – по вкусу Для жарки:Масло подсолнечное рафинированное – 100 г
Такие пирожки готовлю не только в сезон массового появления опят, но и практически в любое время года, так как заготавливаю ...
|