E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Стефаниякулинар Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 185 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯчневая крупа – ¾ стакана; Картофель – 4 шт; Молоко – 800 мл; Вода – 1,5 литра; Масло сливочное – 50 грамм; Соль – по вкусу.
Этот молочный суп из ячневой крупы - одно из наиболее популярных первых блюд в Прибалтике. Раньше готовили его, в основном, ...
ИнгредиентыКлубника – 250 грамм; Киви – 2 шт; Черешня – 200 грамм; Абрикосы – 4 шт; Мороженое пломбир – 150 грамм; Йогурт клубничный – 150 грамм.
В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата - соус из ...
ИнгредиентыПаштет куриный – 100 грамм; Плавленый твёрдый сыр – 70 грамм; Помидоры красные – 1 шт; Чеснок – 1–2 дольки; Батон – 200 грамм; Зелень укропа – 5 веточек; Соль – по вкусу.
Такие бутерброды я делала для перекуса на даче. В качеств хлебной основы я использовала багет. Сыр лучше брать в брикетах, ...
ИнгредиентыТворог мягкий – 200 грамм; Апельсины – 4 шт; Сахар-песок – 80 грамм; Орехи грецкие (ядра) – 30 грамм; Мармелад – 100 грамм.
Фаршированные апельсины – один из самых изящных десертов праздничного стола. Особенно часто их готовят к детским праздникам. Чтобы десерт смотрелся ...
ИнгредиентыШоколад молочный – 50 грамм; Какао – 50 грамм; Пудра сахарная – 50 грамм; Яйца куриные – 4 шт; Коньяк – 50 грамм; Масло сливочное – 150 грамм; Вода – 120 мл.
Французский десертный шоколад - настоящее лакомство для взрослых-сладкоежек и предназначен для торжественных случаев. Добавление в него небольшого количества коньяка делает ...
ИнгредиентыМолоко пастеризованное – 500 мл; Желтки яичные – 5 шт; Сахар – 1,5 стакана; Кофе растворимый – 2 ч. ложки; Водка – 500 мл; Ванили – 1 щепотка.
Ликёр "Маргарита" - один из самых вкусных молочно-кофейных ликёров домашнего приготовления. В нём нет никакой химии, поэтому он долго не ...
ИнгредиентыАрмянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие ...
ИнгредиентыМинтай свежемороженый – 2 шт. Лук репчатый – 4 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л. Мука пшеничная – 3 ст. л. Майонез – 2 ст. л. Соль – по вкусу
Это любимое блюдо моих сыновей. Если уж минтай, то обязательно с жареным луком и майонезом. Подавать его можно как тёплым, ...
ИнгредиентыКуриное филе – 400 г Щавель – 350 г Картофель – 4 шт Мягкий плавленый сырок – 1 шт Лук репчатый – 1 шт Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Сухая овощная приправа (с солью) Соль – по вкусу Вода – 2 л
Для приготовления супа нужно взять воду, куриное филе, щавель, картофель, луковицу, мягкий плавленый сырок (желательно со вкусом ветчины), масло подсолнечное ...
ИнгредиентыСельдерей черешковый – 2–3 стебля; Яблоки зелёные – 2 шт; Лук репчатый – 1 шт; Филе куриное – 300 грамм; Майонез – 2 ст. ложки; Соль – по вкусу.
Этот салат не очень фотогеничен, но достаточно попробовать его, как ваше мнение о нём изменится в лучшую сторону, ибо он ...
ИнгредиентыСердце говяжье – 400 г Свёкла – 1 шт. Солёный огурец – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Майонез – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Этот салат - один из самых вкусных в белорусской кухне, но готовят его не так уж часто. Надо отметить, что ...
ИнгредиентыСердце говяжье – 400 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка; Сметана – 2 ст. ложки; Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки; Овощная приправа сухая – 1 ч. ложка; Соль – по вкусу.
Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе. Сердце – это наиболее нагруженная мышца в организме животных, ...
ИнгредиентыБатон или пшеничный хлеб – 180 грамм; Свежие шампиньоны – 160 грамм; Творог – 120 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Сливочное масло – 30 грамм; Яйца куриные – 1 шт; Сыр твёрдый – 20 грамм; Лук зелёный – 4 пера; Зелень петрушки – 5 веточек; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу.
Тартинки - это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 ...
ИнгредиентыЗелёный салат – 1 кочан; Шампиньоны свежие – 160 грамм; Свежий огурец – 1 шт; Редис – 1 пучок. Соус:Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки; Уксус 6%-ный – 2 ч. ложки; Перец чёрный молотый - ⅓ ч. ложки; Соль – по вкусу.
Очень лёгкий весенне-летний салатик с вполне доступными ингредиентами. Особенно хорош он с жареными подосиновиками. Его можно заправить не только маслом, ...
ИнгредиентыЧернослив без косточек – 200 грамм; Ветчина – 200 грамм; Консервированный зелёный горошек – 200 грамм; Огурцы маринованные – 200 грамм; Майонез – 200 грамм; Соль – по вкусу.
Очень лёгкий в приготовлении салат хорошо подойдёт как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Лёгкость приготовления заключается в ...
ИнгредиентыОтварные шейки креветок (мороженные) – 130 грамм; Цветная капуста – 300 грамм; Свежие помидоры – 3 шт; Свежие огурцы – 1 шт; Консервированный зелёный горошек – 0,5 стакана; Майонез – 0,5 стакана.
Такой витаминный салатик очень кстати, пока не появилась первая весенняя зелень. Содержащиеся в нем ингредиенты можно купить практически круглогодично. Возможно, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 250 г Сахар-песок – 180 г Масло сливочное – 100 г Сметана – 100 г Яйцо куриное – 2 шт Апельсины – 2 шт Шоколад десертный – 100 г Сода пищевая – ¼ ч.л. Разрыхлитель – ½ ч.л. Соль Ганаш:Сливки (30–33%) - 50 мл Шоколад десертный – 120 г
Для приготовления кекса нужно взять пшеничную муку высшего сорта, куриные яйца, сливочное масло, сахар-песок, апельсины (у меня с красной мякотью), ...
ИнгредиентыМолоко – 3 стакана; Лапша – 200 грамм; Сахар – 4 ст. ложки; Ванилин – 1 щепотка; Яйца куриные – 3 шт; Масло сливочное – 3 ст. ложки; Сухари молотые – 1 ст. ложка; Груши свежие – 4 шт; Мёд натуральный – 1 ст. ложка; Сметана – 1 ст. ложка; Сахарная пудра – 1 ст. ложка; Соль – 1 щепотка.
Такую сладкую запеканку можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин. Особый и неповторимый вкус придают ей ...
ИнгредиентыБедро куриное – 6 шт; Пиво светлое – 500 мл; Чеснок – 4 дольки; Приправа для курицы (с солью) – 1,5 ст. ложки.
Для приготовления блюда нужно взять куриные бёдра, светлое пиво, приправу для курицы и чеснок.
Дольки ...
ИнгредиентыМинтай свежий – 500 грамм; Перец красный сладкий – 150 грамм; Картофель – 2 шт; Яйца куриные – 2 шт; Майонез – 270 грамм; Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка; Соль – по вкусу.
Этот салат я попробовала у соседки и мне очень понравился как по вкусу, так и по простоте приготовления. Рыбу можно ...
ИнгредиентыЯйца куриные – 6 шт. Печень куриная – 200 г Сливочное масло – 70 г Репчатый лук – 2 шт. Бульон куриный – 1–2 ст. л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
Фаршированные яйца были и до сих пор остаются дежурным блюдом праздничного стола. Вкус фаршированных яиц определяется вкусом начинки. Можно приготовить ...
ИнгредиентыПечень куриная – 300 г Помидоры – 2 шт. Авокадо – 1 шт. Лук-порей – 60 г Яйца куриные – 2 шт. Масло оливковое – 4 ст. л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
По составу ингредиентов и оформлению такой салат можно отнести к праздничным блюдам, но вместе с тем, из-за доступности входящих в ...
ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Капуста цветная – 250 г Вода – 1 л Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1 шт. Сыр плавленый мягкий «Сливочный» - 100 г Приправа овощная – 1 дес.л. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Зелень петрушки – 4 веточки
Такой низкокалорийный супчик очень понравится тем, кто интенсивно борется с лишним весом. Он не только очень вкусный, но и витаминный, ...
ИнгредиентыКвашеная капуста – 500 грамм; Репчатый лук – 2 шт; Морковь – 1 шт; Солёные огурцы – 200 грамм; Консервы рыбные в томатном соусе – 1 банка; Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки; Зелень петрушки – 4 веточки; Панировочные сухари – 1 ст. ложка.
Чаще всего под словом "солянка" подразумевается первое блюдо с насыщенным вкусом, обилием мясных продуктов и солёных или квашеных овощей на ...
ИнгредиентыКлубника свежая – 100 грамм; Бананы – 1 шт; Киви – 1 шт; Ананасы в сиропе – 100 грамм; Апельсины – 1 шт; Йогурт клубничный – 150 грамм; Миндаль – 30 грамм.
Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная высшего сорта – 75 грамм; Яйца куриные – 3 шт; Сахар-песок – 100 грамм; Крахмал картофельный – 2 ст. ложки; Разрыхлитель – 1 ч. ложка. Крем:Крупа манная – 3 ст. ложки; Молоко пастеризованное – 2 стакана; Масло сливочное – 300 грамм; Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка; Лимон – 1 шт. Сироп для пропитки:Сироп клубничный – 5 ст. ложек; Вода – 30 мл; Ликёр «Амаретто» – 40 мл. Посыпка для украшения:Хлопья овсяные «Геркулес» – 8 ст. ложек; Сахар-песок – 2 ст. ложки; Сливочное масло – 50 грамм.
Этот «кудрявый» торт – один из самых вкусных и нежных. А нежность эту придаёт ему крем с манной крупой. Торт ...
ИнгредиентыКуриное филе – 300 грамм; Пекинская капуста – 150 грамм; Очищенные подсолнечные семечки – ½ стакана; Зелёный лук – 1 пучок; Майонез – 100 грамм; Масло подсолнечное рафинированное – ½ ст. ложки; Соль – по вкусу.
Этот простой и низкокалорийный салатик я нашла в газете, где рассказывала о своих кулинарных пристрастиях известная белорусская певица Ирина Дорофеева. ...
ИнгредиентыСало свежее – 1 кг; Морковь – 1 шт; Лук репчатый – 1 шт; Яйцо куриное свежее – 1 шт; Семена тмина – 1 ч. ложка; Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка; Соль – по вкусу.
Традиционно сало солят, но из него можно приготовить очень много и других блюд: рулетов, паштетов и т. п. Делают их ...
ИнгредиентыБатон пресный – 0,5 шт; Сыр твёрдый – 200 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Яйцо куриное – 1 шт; Картофель – 1 шт; Майонез – 2,5 ст. ложки; Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки; Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки; Соль – по вкусу.
Это мои любимые бутерброды, которые в качестве перекуса я готовлю на даче. Минимум возни и простой набор продуктов, а в ...
ИнгредиентыФиле солёной сельди – 250 грамм; Морковь – 1 шт; Лук репчатый – 1 шт; Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – 1 щепотка.
Эту закуску часто называют «Праздничной» за её пикантный вкус и яркий цвет. Для приготовления можно использовать как солёную сельдь, так ...
|