E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Стефания

кулинар
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 185 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Ячневая крупа – ¾ стакана;

Картофель – 4 шт;

Молоко – 800 мл;

Вода – 1,5 литра;

Масло сливочное – 50 грамм;

Соль – по вкусу.

  • 2
  • 51
  • Ингредиенты
 Этот молочный суп из ячневой крупы - одно из наиболее популярных первых блюд в Прибалтике. Раньше готовили его, в основном, ...

Ингредиенты

Клубника – 250 грамм;

Киви – 2 шт;

Черешня – 200 грамм;

Абрикосы – 4 шт;

Мороженое пломбир – 150 грамм;

Йогурт клубничный – 150 грамм.

  • 10
  • 74
  • Ингредиенты
В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата - соус из ...

Ингредиенты

Паштет куриный – 100 грамм;

Плавленый твёрдый сыр – 70 грамм;

Помидоры красные – 1 шт;

Чеснок – 1–2 дольки;

Батон – 200 грамм;

Зелень укропа – 5 веточек;

Соль – по вкусу.

  • 5
  • 170
  • Ингредиенты
 Такие бутерброды я делала для перекуса на даче. В качеств хлебной основы я использовала багет. Сыр лучше брать в брикетах, ...

Ингредиенты

Творог мягкий – 200 грамм;

Апельсины – 4 шт;

Сахар-песок – 80 грамм;

Орехи грецкие (ядра) – 30 грамм;

Мармелад – 100 грамм.

  • 13
  • 140
  • Ингредиенты
 Фаршированные апельсины – один из самых изящных десертов праздничного стола. Особенно часто их готовят к детским праздникам. Чтобы десерт смотрелся ...

Ингредиенты

Шоколад молочный – 50 грамм;

Какао – 50 грамм;

Пудра сахарная – 50 грамм;

Яйца куриные – 4 шт;

Коньяк – 50 грамм;

Масло сливочное – 150 грамм;

Вода – 120 мл.

  • 7
  • 331
  • Ингредиенты
Французский десертный шоколад - настоящее лакомство для взрослых-сладкоежек и предназначен для торжественных случаев. Добавление в него небольшого количества коньяка делает ...

Ингредиенты

Молоко пастеризованное – 500 мл;

Желтки яичные – 5 шт;

Сахар – 1,5 стакана;

Кофе растворимый – 2 ч. ложки;

Водка – 500 мл;

Ванили – 1 щепотка.

  • 4
  • 176
  • Ингредиенты
 Ликёр "Маргарита" - один из самых вкусных молочно-кофейных ликёров домашнего приготовления. В нём нет никакой химии, поэтому он долго не ...

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

  • 11
  • 272
  • Ингредиенты
 Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие ...

Ингредиенты

Минтай свежемороженый – 2 шт.

Лук репчатый – 4 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л.

Мука пшеничная – 3 ст. л.

Майонез – 2 ст. л.

Соль – по вкусу

  • 7
  • 219
  • Ингредиенты
 Это любимое блюдо моих сыновей. Если уж минтай, то обязательно с жареным луком и майонезом. Подавать его можно как тёплым, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 400 г

Щавель – 350 г

Картофель – 4 шт

Мягкий плавленый сырок – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Сухая овощная приправа (с солью)

Соль – по вкусу

Вода – 2 л

  • 8
  • 40
  • Ингредиенты
Для приготовления супа нужно взять воду, куриное филе, щавель, картофель, луковицу, мягкий плавленый сырок (желательно со вкусом ветчины), масло подсолнечное ...

Ингредиенты

Сельдерей черешковый – 2–3 стебля;

Яблоки зелёные – 2 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Филе куриное – 300 грамм;

Майонез – 2 ст. ложки;

Соль – по вкусу.

  • 94
  • Ингредиенты
Этот салат не очень фотогеничен, но достаточно попробовать его, как ваше мнение о нём изменится в лучшую сторону, ибо он ...

Ингредиенты

Сердце говяжье – 400 г

Свёкла – 1 шт.

Солёный огурец – 2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Майонез – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 7
  • 97
  • Ингредиенты
 Этот салат - один из самых вкусных в белорусской кухне, но готовят его не так уж часто. Надо отметить, что ...

Ингредиенты

Сердце говяжье – 400 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка;

Сметана – 2 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;

Овощная приправа сухая – 1 ч. ложка;

Соль – по вкусу.

  • 13
  • 163
  • Ингредиенты
 Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе. Сердце – это наиболее нагруженная мышца в организме животных, ...

Ингредиенты

Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;

Свежие шампиньоны – 160 грамм;

Творог – 120 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Сливочное масло – 30 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Сыр твёрдый – 20 грамм;

Лук зелёный – 4 пера;

Зелень петрушки – 5 веточек;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – по вкусу.

  • 8
  • 257
  • Ингредиенты
Тартинки - это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 ...

Ингредиенты

Зелёный салат – 1 кочан;

Шампиньоны свежие – 160 грамм;

Свежий огурец – 1 шт;

Редис – 1 пучок.

Соус:

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;

Уксус 6%-ный – 2 ч. ложки;

Перец чёрный молотый - ⅓ ч. ложки;

Соль – по вкусу.

  • 2
  • 111
  • Ингредиенты
 Очень лёгкий весенне-летний салатик с вполне доступными ингредиентами. Особенно хорош он с жареными подосиновиками. Его можно заправить не только маслом, ...

Ингредиенты

Чернослив без косточек – 200 грамм;

Ветчина – 200 грамм;

Консервированный зелёный горошек – 200 грамм;

Огурцы маринованные – 200 грамм;

Майонез – 200 грамм;

Соль – по вкусу.

  • 4
  • 290
  • Ингредиенты
Очень лёгкий в приготовлении салат хорошо подойдёт как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Лёгкость приготовления заключается в ...

Ингредиенты

Отварные шейки креветок (мороженные) – 130 грамм;

Цветная капуста – 300 грамм;

Свежие помидоры – 3 шт;

Свежие огурцы – 1 шт;

Консервированный зелёный горошек – 0,5 стакана;

Майонез – 0,5 стакана.

  • 8
  • 116
  • Ингредиенты
 Такой витаминный салатик очень кстати, пока не появилась первая весенняя зелень. Содержащиеся в нем ингредиенты можно купить практически круглогодично. Возможно, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 250 г

Сахар-песок – 180 г

Масло сливочное – 100 г

Сметана – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт

Апельсины – 2 шт

Шоколад десертный – 100 г

Сода пищевая – ¼ ч.л.

Разрыхлитель – ½ ч.л.

Соль

Ганаш:

Сливки (30–33%) - 50 мл

Шоколад десертный – 120 г

  • 8
  • 313
  • Ингредиенты
Для приготовления кекса нужно взять пшеничную муку высшего сорта, куриные яйца, сливочное масло, сахар-песок, апельсины (у меня с красной мякотью), ...

Ингредиенты

Молоко – 3 стакана;

Лапша – 200 грамм;

Сахар – 4 ст. ложки;

Ванилин – 1 щепотка;

Яйца куриные – 3 шт;

Масло сливочное – 3 ст. ложки;

Сухари молотые – 1 ст. ложка;

Груши свежие – 4 шт;

Мёд натуральный – 1 ст. ложка;

Сметана – 1 ст. ложка;

Сахарная пудра – 1 ст. ложка;

Соль – 1 щепотка.

  • 3
  • 167
  • Ингредиенты
 Такую сладкую запеканку можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин. Особый и неповторимый вкус придают ей ...

Ингредиенты

Бедро куриное – 6 шт;

Пиво светлое – 500 мл;

Чеснок – 4 дольки;

Приправа для курицы (с солью) – 1,5 ст. ложки.

  • 2
  • 130
  • Ингредиенты
Для приготовления блюда нужно взять куриные бёдра, светлое пиво, приправу для курицы и чеснок. Дольки ...

Ингредиенты

Минтай свежий – 500 грамм;

Перец красный сладкий – 150 грамм;

Картофель – 2 шт;

Яйца куриные – 2 шт;

Майонез – 270 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка;

Соль – по вкусу.

  • 10
  • 205
  • Ингредиенты
 Этот салат я попробовала у соседки и мне очень понравился как по вкусу, так и по простоте приготовления. Рыбу можно ...

Ингредиенты

Яйца куриные – 6 шт.

Печень куриная – 200 г

Сливочное масло – 70 г

Репчатый лук – 2 шт.

Бульон куриный – 1–2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

  • 4
  • 181
  • Ингредиенты
 Фаршированные яйца были и до сих пор остаются дежурным блюдом праздничного стола. Вкус фаршированных яиц определяется вкусом начинки. Можно приготовить ...

Ингредиенты

Печень куриная – 300 г

Помидоры – 2 шт.

Авокадо – 1 шт.

Лук-порей – 60 г

Яйца куриные – 2 шт.

Масло оливковое – 4 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

  • 2
  • 162
  • Ингредиенты
 По составу ингредиентов и оформлению такой салат можно отнести к праздничным блюдам, но вместе с тем, из-за доступности входящих в ...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Капуста цветная – 250 г

Вода – 1 л

Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г

Лук репчатый – 1–2 шт.

Морковь – 1 шт.

Сыр плавленый мягкий «Сливочный» - 100 г

Приправа овощная – 1 дес.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Зелень петрушки – 4 веточки

  • 13
  • 103
  • Ингредиенты
Такой низкокалорийный супчик очень понравится тем, кто интенсивно борется с лишним весом. Он не только очень вкусный, но и витаминный, ...

Ингредиенты

Квашеная капуста – 500 грамм;

Репчатый лук – 2 шт;

Морковь – 1 шт;

Солёные огурцы – 200 грамм;

Консервы рыбные в томатном соусе – 1 банка;

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;

Зелень петрушки – 4 веточки;

Панировочные сухари – 1 ст. ложка.

  • 8
  • 75
  • Ингредиенты
 Чаще всего под словом "солянка" подразумевается первое блюдо с насыщенным вкусом, обилием мясных продуктов и солёных или квашеных овощей на ...

Ингредиенты

Клубника свежая – 100 грамм;

Бананы – 1 шт;

Киви – 1 шт;

Ананасы в сиропе – 100 грамм;

Апельсины – 1 шт;

Йогурт клубничный – 150 грамм;

Миндаль – 30 грамм.

  • 24
  • 77
  • Ингредиенты
 Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная высшего сорта – 75 грамм;

Яйца куриные – 3 шт;

Сахар-песок – 100 грамм;

Крахмал картофельный – 2 ст. ложки;

Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Крем:

Крупа манная – 3 ст. ложки;

Молоко пастеризованное – 2 стакана;

Масло сливочное – 300 грамм;

Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка;

Лимон – 1 шт.

Сироп для пропитки:

Сироп клубничный – 5 ст. ложек;

Вода – 30 мл;

Ликёр «Амаретто» – 40 мл.

Посыпка для украшения:

Хлопья овсяные «Геркулес» – 8 ст. ложек;

Сахар-песок – 2 ст. ложки;

Сливочное масло – 50 грамм.

  • 4
  • 302
  • Ингредиенты
 Этот «кудрявый» торт – один из самых вкусных и нежных. А нежность эту придаёт ему крем с манной крупой. Торт ...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 грамм;

Пекинская капуста – 150 грамм;

Очищенные подсолнечные семечки – ½ стакана;

Зелёный лук – 1 пучок;

Майонез – 100 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное – ½ ст. ложки;

Соль – по вкусу.

  • 7
  • 139
  • Ингредиенты
 Этот простой и низкокалорийный салатик я нашла в газете, где рассказывала о своих кулинарных пристрастиях известная белорусская певица Ирина Дорофеева. ...

Ингредиенты

Сало свежее – 1 кг;

Морковь – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное свежее – 1 шт;

Семена тмина – 1 ч. ложка;

Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка;

Соль – по вкусу.

  • 10
  • 599
  • Ингредиенты
 Традиционно сало солят, но из него можно приготовить очень много и других блюд: рулетов, паштетов и т. п. Делают их ...

Ингредиенты

Батон пресный – 0,5 шт;

Сыр твёрдый – 200 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Майонез – 2,5 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;

Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки;

Соль – по вкусу.

  • 9
  • 289
  • Ингредиенты
 Это мои любимые бутерброды, которые в качестве перекуса я готовлю на даче. Минимум возни и простой набор продуктов, а в ...

Ингредиенты

Филе солёной сельди – 250 грамм;

Морковь – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – 1 щепотка.

  • 9
  • 161
  • Ингредиенты
 Эту закуску часто называют «Праздничной» за её пикантный вкус и яркий цвет. Для приготовления можно использовать как солёную сельдь, так ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта