E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Апельсины с творожной начинкой

Апельсины с творожной начинкой

Ингредиенты

Творог мягкий – 200 грамм;

Апельсины – 4 шт;

Сахар-песок – 80 грамм;

Орехи грецкие (ядра) – 30 грамм;

Мармелад – 100 грамм.

  • 140 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

 Фаршированные апельсины – один из самых изящных десертов праздничного стола. Особенно часто их готовят к детским праздникам. Чтобы десерт смотрелся красивее, края «корзиночек» нарезают зубчиками. Делать это можно как специальным инструментом, так и обычными ножницами. Приятного времяпрепровождения!


Для приготовления десерта нужно взять апельсины, мягкий творог, сахар, ядра грецких орехов и мармелад.

Ингредиенты для апельсинов с творогом


Апельсины вымыть, обсушить и разрезать пополам. Из каждой половинки ложкой осторожно вынуть мякоть. Края половинок апельсинов оформить зубчиками.

Апельсиновые корки


Мякоть апельсинов измельчить, предварительно отделив от долек белую кожицу.

Измельченная мякоть апельсинов


Ядра орехов слегка подсушить на сковороде, а затем измельчить.

Орехи


Соединить апельсиновую мякоть с творогом, сахаром и орехами.

Готовим творожную основу для десерта


Начинку перемешать.

Начинка перемешанная


Наполнить апельсиновые «корзиночки» начинкой.

Апельсиновый десерт с творогом


Мармелад нарезать мелкими кубиками.

Мармелад


Поверх начинки выложить мармелад.

Рецепт апельсинов с творожной начинкой


Приятного аппетита!

Апельсины фаршированные творогом


Апельсины с творожной начинкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
хайринсо
круто и  вкусно
Нравится
(0)
ответить
Очень эффектный десерт получился!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Ната! Очень приятно!
Нравится
(0)
ответить
Ириш, узнала твой рецепт по фото. Так ярко и красиво!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Светочка! Я уже даже не маскируюсь. Меня ложечки выдают... Спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
ах какая красота Ир
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Лена! Ты, как всегда, меня только хвалишь! Спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Чудесный десерт! Красивейшая подача!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Лена! Рада, что понравилось!
Нравится
(0)
ответить
какая симпатичная идея :)
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Нина! А почему бы её не претворить в жизнь?!!
Нравится
(0)
ответить
Очень красиво!!!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, мне приятно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта