E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 7:08:17 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 920 шт. Рецепты автораИнгредиентыЩука - 400 г Яйца - 2 шт. Манная крупа - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло сливочное - 30 г
Возьмите продукты для приготовления суфле из щуки в духовке. Щуку вымойте, очистите от чешуи, распорите брюшко, аккуратно, чтобы не повредить ...
ИнгредиентыНут сухой - 1 стакан (180 мл) Авокадо - 1/2 шт. Кунжутная паста - 3 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Зира - по вкусу Соль - 0,3 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления хумуса с авокадо.
Нут промойте, залейте прохладной водой на ночь. Утром воду слейте, нут промойте. ...
ИнгредиентыГорошек зеленый замороженный - 200 г Кунжутная паста - 2 ст.л. Зира - 0,5 ч.л. Паприка копченая - по вкусу Сок лимона - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка
Возьмите ингредиенты для приготовления хумуса из замороженного зеленого горошка.
Горошек промойте. Размораживать перед варкой его не обязательно.
Сварите зеленый ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 250 г Картофель средний - 2 шт. Лук крупный - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Сухари панировочные - 0,5 стакана Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Подают короккэ с темным соевым соусом, в качестве гарнира подаются зеленый горошек, капуста, вареная спаржа. Иногда короккэ сами подаются в ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 180 мл Вода - 400 мл Соль - 0,5 ч.л. Вяленые томаты - 15 половинок Сыр - 100 г Сливочное масло - 30 г
Возьмите продукты для приготовления запеканки из кукурузной каши.
Кукурузную крупу промойте, всыпьте в кастрюльку, влейте воду, посолите и поставьте ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Банан - 1 штука Овсяные хлопья - 100 г Какао-порошок - 1,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления ПП пирожного "Картошка" с творогом и бананом.
Банан возьмите спелый, овсяные хлопья - длительной варки.
...
ИнгредиентыИрга замороженная - 200 г Водка - 500 мл Сахар - 150 г Вода - 150 мл
Возьмите продукты для приготовления ликера из ирги в домашних условиях.
Ягоды разморозьте, разомните до кашицы.
Переложите ягоды в ...
ИнгредиентыПшено - 180 мл Молоко - 180 мл Вода - 360 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сливочное масло - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для варки пшенной каши в хлебопечке.
Пшено переберите и промойте, меняя воду несколько раз. Затем залейте крупу ...
ИнгредиентыЩука - 400 г Картофель - 2 шт. Лук крупный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 4 ст.л. Масло сливочное - 60 г Сыр - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления щуки в горшочке в духовке. Рыбу вымойте, очистите от чешуи, распорите брюшко, аккуратно удалите внутренности, чтобы ...
ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. Вода - 1,5 л Сахар - 3 ст.л. Картофельный крахмал - 2 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для приготовления киселя из свежих яблок с крахмалом.
Яблоки тщательно вымойте, разрежьте, удалите семенную коробочку, нарежьте ломтиками ...
ИнгредиентыРис - 150 г Вода - 200 мл Молоко - 550 мл Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Ванильный экстракт - 3 капли
Подготовьте продукты для приготовления греческого рисового пудинга Ризогало с корицей.
Круглый рис тщательно промойте, залейте чистой прохладной водой и ...
ИнгредиентыТонкий лаваш 2 листа - 500 г Сыр твердый - 100 г Брынза - 100 г Моцарелла - 80 г Масло сливочное - 80 г Яйца - 2 шт. Молоко - 180 мл
Возьмите продукты для приготовления "ленивого" сабурани из лаваша с сыром в духовке.
Все три вида сыра натрите на терке.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Маргарин - 100 г Яйца - 1 шт. Молоко - 180 мл Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Картофель сырой - 300 г Лук - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для буккенов с картофелем.
Маргарин растопите, немного охладите.
Влейте в растопленный маргарин молоко и разбейте яйцо.
...
ИнгредиентыСушеные яблоки - 50 г Сахар - 4 ст.л. Картофельный крахмал - 2 ст.л. Вода - 1,5 л
Подготовьте продукты для киселя из сушеных яблок. Если у вас покупные сухофрукты, то тщательно промойте их, меняя воду несколько раз. ...
ИнгредиентыБатон белый сухой - 200 г Масло сливочное - 100 г Молоко - 180 мл Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Ванильный экстракт - 3 капли
Подготовьте продукты для приготовления пирожного "Картошка" из батона (или сухого белого хлеба). Батон подсушите в духовке. Сливочное масло заранее достаньте ...
ИнгредиентыБелые вареные грибы - 200 г Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Сливки 10% - 180 мл Соль - 0,3 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки
Подготовьте продукты для сливочно-грибного соуса для пиццы. Если у вас замороженные грибы, то заранее разморозьте их.
Репчатый лук очистите ...
ИнгредиентыГрейпфрут (кожура) - 2 шт. Сахар - 200 г Вода - 1 стакан
Для приготовления цукатов из корок грейпфрута понадобятся сахар и вода (и кожура грейпфрута, конечно же).
Грейпфруты тщательно вымойте под ...
ИнгредиентыФиле соленой селедки - 160 г Огурец - 120 г Горошек зеленый - 150 г Картофель вареный - 100 г Лук красный - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Зеленый лук - 2-3 перышка
Возьмите продукты для приготовления Мюнхенского салата с селедкой и зеленым горошком. Соленую селедку вымойте, распорите брюшко, удалите внутренности, зачистите черную ...
ИнгредиентыРжаная закваска - 1 стакан Мука пшеничная - 350 г Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г Вода - 320 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для выпечки пшеничного хлеба с цельнозерновой мукой на ржаной закваске в хлебопечке. Закваску используем на пике подъёма, воду ...
ИнгредиентыРяженка - 400 мл Сахар - 3 ст.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Молоко - 120 мл Желатин - 8 г Шоколад - 20-30 г
Возьмите продукты для приготовления суфле из ряженки и желатина с какао-порошком.
Первым делом залейте желатин молоком и оставьте для ...
ИнгредиентыТыква замороженная - 230 г Яйца - 1 шт. Кефир - 120 мл Мускатный орех - 0,5 ч.л. Мука рисовая - 90 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте продукты для приготовления оладий из тыквы в духовке.
Тыкву нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник, залейте водой и ...
ИнгредиентыАрахис - 150 г Финики - 100 г Соль - 1 щепотка Масло растительное без запаха - 1-2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления арахисовой пасты с финиками. Я использую сырой арахис.
Арахис промойте, меняя воду несколько раз. За ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 330 г Молоко - 160 мл Маргарин (сливочное масло) - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Картофель - 5 шт. Молоко - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Заливка:Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 50 мл Соль - 1 щепотка
Подготовьте продукты по списку.
Для замеса теста для перепечей от «Бурановских бабушек» в глубокую миску разбейте 1 яйцо, добавьте ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 400 г Лук - 1 шт. Макароны - 220 г Яйца - 3 шт. Молоко - 50 мл Помидоры маринованные - 3 шт. Сыр - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для французского блюда Тимбаль.
Лук очистите, мелко нарежьте и отправьте на разогретую с растительным маслом сковороду.
...
ИнгредиентыКурага - 120 г Сахар - 3 ст.л. Желатин - 10 г Яичный белок - 2 шт. Вода - 350 мл
Возьмите продукты для приготовления самбука из кураги.
Курагу тщательно вымойте, проверьте, чтобы не было в ней остатков косточек. Положите ...
ИнгредиентыФиле сельди слабосоленой - 150 г Яблоко кисло-сладкое - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Лук зеленый - 5 шт. Сметана - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для Баварского салата с сельдью. Соленую селедку вымойте, распорите брюшко, удалите внутренности и черную пленку внутри, отрежьте хвост ...
ИнгредиентыТворог - 250 г Рис круглозерный - 150 г Сахар - 2 ст.л. Яйца - 3 шт. Соль - 1 щепотка Чернослив - 50 г
Возьмите продукты для приготовления творожной запеканки с рисом в мультиварке.
Для творожно-рисовой запеканки возьмите круглый рис и обязательно свежий творог. ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Яйца - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Вода - 160 мл Начинка:Ирга замороженная - 2 стакана Сахар - 5 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления вареников с игрой. У меня ирга замороженная, специально заранее размораживать ее не обязательно.
Для приготовления ...
ИнгредиентыМорковь - 220 г Яблоки - 200 г Яйца - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Манная крупа - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для суфле из моркови и яблок.
В глубокую миску натрите на мелкой терке морковь, на средней терке ...
ИнгредиентыХурма - 1 шт. Лук - 1 шт. Имбирь свежий натертый - 1 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Перец красный острый - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для чатни из хурмы.
Для соуса возьмите спелую, но не очень мягкую хурму. Мягкая хурма превратит соус ...
|