E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 8:38:47 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 920 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука кукурузная - 100 г Мука рисовая - 100 г Кефир - 180 мл Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для приготовления венских вафель ПП на кефире.
В глубокую миску разбейте яйца и всыпьте сахар.
Венчиком ...
ИнгредиентыТворог - 300 г Мука кукурузная - 15 г Яйца - 2 шт. Сахар - 50 г Изюм - 30 г Масло сливочное - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления творожного пудинга на пару. Творог обязательно должен быть свежайший, изюм заранее залейте прохладной водой на 10-15 ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья быстрого приготовления - 4 стакана Молоко - 1 стакан Сахар - 0.5 стакан Масло сливочное - 100 г Какао-порошок - 3 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления овсяного печенья без выпечки.
В небольшую кастрюльку или сотейник влейте молоко, положите сливочное масло, всыпьте ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Соевый соус - 4 ст.л. Помидоры свежие крупные - 2 шт. Помидоры консервированные в собственном соку - 6 шт. Имбирь свежий - 1 ч.л. Перец острый красный - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Бульон мясной - 150 мл Лук зеленый - 4-5 шт.
Возьмите продукты для приготовления китайского томатного супа с яйцом.
Суп готовится быстро, поэтому сначала подготовьте все продукты. В небольшую ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г (плюс 1-2 ст.л. на подпыл) Яйца - 2 шт. Сметана 15% - 150 г Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Картофельное пюре - для подачи
Подготовьте продукты для приготовления теста для кыстыбый на сметане. Муку просейте.
В глубокую миску положите сметану и разбейте яйца.
...
ИнгредиентыГовядина вареная - 200 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Чернослив - 10 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления салата «Гренадер» заранее отварите кусок нежирной говядины (в течение 1-3 часов, в зависимости от возраста животного). Вымойте и ...
ИнгредиентыФасоль в сухом виде - 800 г Помидоры - 2,5 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксусная эссенция - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Красный острый перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления фасоли в томатном соке на зиму. Помидоры вымойте. Если фасоль сухая, то залейте ее прохладной водой ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 300 г Огурцы - 3 шт. Перец сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 крупных зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Перец красный - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Уксусная эссенция - 0,5 ч.л. Кинза свежая - для подачи Кунжут - по желанию
Возьмите продукты для приготовления корейского салата ве-ча (веча) из огурцов с говядиной.
Первым делом нужно подготовить огурцы. Огурцы очистите ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Молоко - 100 мл Сахар - 4 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Желатин - 10 г Виноград - 20 шт.
Возьмите продукты для приготовления творожного пудинга с желатином.
Желатин залейте холодным молоком и оставьте для набухания в соответствии с ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Молоко - 4 стакана Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Масло сливочное - по вкусу Курага - по желанию
Возьмите продукты для приготовления вязкой рисовой каши на молоке в мультиварке.
Промойте рис в нескольких водах.
Засыпьте промытый ...
ИнгредиентыШампиньоны маринованные - 150 г Морковь вареная - 150 г Помидоры - 200 г Сыр - 100 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления салата «Голландский». Морковь заранее отварите и охладите.
Консервированные шампиньоны нарежьте мелким кубиком. Оставьте несколько грибов ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 3 шт. Перец острый - 1 шт. Соль - 0.5 ч.л. Кориандр (семена) - 1 ч.л. без горки Чеснок - 2 крупных зубчика
Возьмите продукты для приготовления острого корейского соуса канкочи: сладкий и острый перец, чеснок и кориандр.
Сладкий перец вымойте, обсушите ...
ИнгредиентыПомидоры - примерно 4,5 кг Прованские травы - 2 ст.л. Соль - 2 ст.л. Масло оливковое - 300 мл Базилик - 2 веточки Чеснок - 5 зубчиков
Возьмите продукты для приготовления вяленых помидоров с базиликом и чесноком.
Помидоры вымойте и обсушите полотенцем. Разрежьте каждую помидорку вдоль ...
ИнгредиентыКрыжовник красный - 500 г Апельсин - 1 шт. Сахар - 600 г
Подготовьте ингредиенты для сырого варенья из крыжовника с апельсином.
Ягоды переберите, удалите подпорченные и помятые. Для сырого варенья крыжовник ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 220 мл Мука - 400 г Разрыхлитель - 8 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Для начинки:Лук репчатый крупный - 1 шт. Паприка копчёная молотая - 1 ч.л. Куркума молотая - 0,5 ч.л. Зира молотая (кумин) - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 1 щепотка Масло сливочное - 100 г
Подготовьте продукты для приготовления катламы с луком в духовке.
Для теста просейте муку в муку. Всыпьте сахар, соль, разрыхлитель.
...
ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 80 г Масло растительное - 4 ст.л. Молоко - 300 мл Курага - 8-10 шт.
Подготовьте продукты для приготовления халвы из манки. Вместо кураги можно использовать орехи, мак, изюм, кунжут.
В сотейник или небольшую ...
ИнгредиентыКрыжовник красный - 400 г Сахар - 450 мл Агар-агар - 10 г
Возьмите продукты для приготовления желе из крыжовника с агар-агаром на зиму.
Крыжовник переберите, удалите подпорченные ягоды, обрежьте плодоножки и ...
ИнгредиентыКрыжовник - 1,5 стакана Сахар - 200 г Лимон с кожурой - 4 кружочка Мелисса - 2 ветки Вода - 2 л
Подготовьте продукты для компота: крыжовник, сахар, лимон и мелиссу.
Отрежьте у крыжовника мохнатые хвостики, плодоножки и промойте ягоды.
...
ИнгредиентыКоличество ингредиентов указано на 1-литровую банку:Огурцы - 7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зонтик укропа - 1 шт. Семена горчицы желтой - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. без горки Сахар - 2 ст.л. Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления маринованных огурцов по-берлински на зиму.
Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами.
Банки и крышки ...
ИнгредиентыИрга - 500 г Сахар - 500 г Лимон с кожурой - 1 кружок
Для приготовления варенья из ирги с лимоном на зиму потребуется всего три ингредиента.
Ягоды промойте, откиньте на сито, чтобы ...
ИнгредиентыПомидоры - 8 шт. Чеснок - 3 крупных зубчика Петрушка - 5 веточек Укроп - 5 веточек Базилик зеленый - 3 веточки Кинза - 5 веточек Соль - 1 ст.л. Сахар - 2,5 ст.л. Уксусная эссенция - 1 ч.л. Перец халапеньо - 1 кусочек
Подготовьте продукты для приготовления армянчиков из красных помидоров на зиму. Ингредиенты указаны на 2-х литровую банку.
Свежую зелень: укроп, ...
ИнгредиентыПерец сладкий крупный - 1 шт. Помидоры - 250 г Чеснок - 2 крупных зубчика Зира (кумин) - 1 ч.л. Масло оливковое - 4 ст.л. Кинза - 5 веточек Соль - по вкусу Перец черный молотый - 2 щепотки Сок лимона - 1 ст.л. Цедра лимона - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для салата из обжаренного перца и помидоров с чесноком, зирой и кинзой.
Чеснок нарежьте тонкими слайсами, положите ...
ИнгредиентыОгурцы - 800 г Соль - 1 ст.л. Лист хрена - 1 шт. Корень хрена - 1 шт. Лист черной смородины - 2 шт. Лист вишни - 2 шт. Чеснок - 1 крупный зубчик Зонтик укропа - 1 шт. Черный перец горошек - 5 шт. Вода - 700 мл
Возьмите продукты для приготовления «Бродячих» огурцов в банках на зиму. Обязательное условие: огурцы должны быть не салатных сортов.
Банку ...
ИнгредиентыСлива - 300 г Сахар - 150 г Вода - 300 мл
Возьмите продукты для приготовления слив в сахарном сиропе на зиму.
Сливы тщательно вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки.
...
ИнгредиентыЯблоки - 700 г Сахар - 600 г Вода - 150 мл Лимонный сок - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления варенья из резаных ранеток на зиму: вымойте яблоки, выжмите столовую ложку сока с лимона.
Маленькие ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 450 г Сахар - 400 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления варенья из красной смородины без косточек на зиму.
Ягоды переберите: удалите мусор, веточки и подпорченные ...
ИнгредиентыКрыжовник красный - 400 г Апельсин - 1 шт. Сахар - 400 г
Возьмите ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с апельсином на зиму.
У крыжовника отрежьте ножницами мохнатые хвостики и промойте, ...
ИнгредиентыРжаная мука - 300 г Пшеничная мука - 200 г Солод ржаной - 2 ст.л. Молочная сыворотка - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Прессованные дрожжи - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Горячая вода - 50 мл Теплая вода для дрожжей - 3 ст.л.
Подготовьте продукты по списку для выпечки ржано-пшеничного хлеба на сыворотке в хлебопечке.
Кусочек прессованных дрожжей залейте в небольшой мисочке ...
ИнгредиентыМалина - 150 г Яйца - 1 шт. Сахар - 120 г Молоко - 300 мл Ванильный экстракт - 2-3 капли Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 50 г
Чтобы приготовить малиновый крем для торта, понадобятся следующие продукты.
Малину переберите, удалите мусор и подпорченные ягодки. Сложите ягоды в ...
|