E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Был на сайте
Вчера в 22:27:18 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1021 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыМанная крупа - 4 ст.л. Молоко - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Изюм - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Ванильный экстракт - 3 капли
Подготовьте продукты для суфле из манки.
В сотейник насыпьте манную крупу, сахар и капните ванильный экстракт.
Влейте холодное ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимонный сок - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для сырого диетического салата из свеклы и моркови (ПП). Салат лучше сразу употребить в пищу, поэтому возьмите такое ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква (в очищенном виде) - 200 г Мука пшеничная 1 сорта - 320 г Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Тыквенные семечки - по желанию
Подготовьте продукты для тыквенных кексов на растительном масле. Тыкву очистите от кожуры и семечек.
Тыкву нарежьте небольшими кусочками, сложите ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко - 360 мл Сахар - 50 г Какао-порошок - 30 г Желатин - 13 г Шоколад - 30 г
Возьмите продукты для приготовления шоколадного пудинга с желатином.
Первым делом залейте желатин холодным молоком (60 мл), перемешайте и оставьте ...
![]() ИнгредиентыПерец сладкий - 14 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 50 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Базилик свежий - 1 веточка Уксусная эссенция - 1 ч.л. Перец черный горошек - 6 шт.
Подготовьте ингредиенты для заготовки запеченного перца по-сербски на зиму (Айвар).
Перец вымойте, немного обсушите, переложите на противень на решетку ...
![]() ИнгредиентыРедька черная (в очищенном виде) - 300 г Горошек зеленый - 250 г Лук - 150 г Масло растительное для жарки лука - 3 ст.л. Масло подсолнечное для заправки - 4 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Приготовьте продукты для салата из черной редьки с жареным луком и зеленым горошком. Горошек можно использовать консервированный, свежий или замороженный.
...
![]() ![]() ИнгредиентыРис круглозерный - 1 стакан Молоко - 2 стакана Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Яблоки (в очищенном виде) - 200 г Соль - 1 щепотка
Возьмите продукты для приготовления рисового пудинга с яблоками в мультиварке. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, оно должно быть мягким.
...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква (очищенная) - 1,6 кг Апельсин - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Курага - 200 г Сахар - 1 кг
Подготовьте продукты для конфитюра. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Апельсин и лимон тщательно вымойте горячей водой с содой. Курагу, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриная грудка - 0,5 шт. Грибы белые вареные - 200 г Морковь - 2 шт. Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г Огурец маринованный - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - для украшения Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для салата «Мельница».
Куриную грудку заранее отварите, достаньте из бульона и охладите.
Морковь отварите и очистите от кожуры.
...
![]() ![]() ИнгредиентыОблепиха - 200 г Сахар - 250 г
Для приготовления варенья из облепихи на зиму без варки понадобится всего 2 ингредиента. Ягоды облепихи переберите, удалите мятые и подпорченные, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 200 г Самогон - 500 мл Цедра лимона - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления настойки из черноплодной рябины на самогоне. Ягоды переберите, возьмите только целые, не подпорченные, лимон тщательно вымойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука кукурузная - 100 г Мука рисовая - 100 г Кефир - 180 мл Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для приготовления венских вафель ПП на кефире.
В глубокую миску разбейте яйца и всыпьте сахар.
Венчиком ...
![]() ИнгредиентыТворог - 300 г Мука кукурузная - 15 г Яйца - 2 шт. Сахар - 50 г Изюм - 30 г Масло сливочное - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления творожного пудинга на пару. Творог обязательно должен быть свежайший, изюм заранее залейте прохладной водой на 10-15 ...
![]() ![]() ИнгредиентыОвсяные хлопья быстрого приготовления - 4 стакана Молоко - 1 стакан Сахар - 0.5 стакан Масло сливочное - 100 г Какао-порошок - 3 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления овсяного печенья без выпечки.
В небольшую кастрюльку или сотейник влейте молоко, положите сливочное масло, всыпьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Соевый соус - 4 ст.л. Помидоры свежие крупные - 2 шт. Помидоры консервированные в собственном соку - 6 шт. Имбирь свежий - 1 ч.л. Перец острый красный - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Бульон мясной - 150 мл Лук зеленый - 4-5 шт.
Возьмите продукты для приготовления китайского томатного супа с яйцом.
Суп готовится быстро, поэтому сначала подготовьте все продукты. В небольшую ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г (плюс 1-2 ст.л. на подпыл) Яйца - 2 шт. Сметана 15% - 150 г Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Картофельное пюре - для подачи
Подготовьте продукты для приготовления теста для кыстыбый на сметане. Муку просейте.
В глубокую миску положите сметану и разбейте яйца.
...
![]() ИнгредиентыГовядина вареная - 200 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Чернослив - 10 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления салата «Гренадер» заранее отварите кусок нежирной говядины (в течение 1-3 часов, в зависимости от возраста животного). Вымойте и ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль в сухом виде - 800 г Помидоры - 2,5 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксусная эссенция - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Красный острый перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления фасоли в томатном соке на зиму. Помидоры вымойте. Если фасоль сухая, то залейте ее прохладной водой ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 300 г Огурцы - 3 шт. Перец сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 крупных зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Перец красный - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Уксусная эссенция - 0,5 ч.л. Кинза свежая - для подачи Кунжут - по желанию
Возьмите продукты для приготовления корейского салата ве-ча (веча) из огурцов с говядиной.
Первым делом нужно подготовить огурцы. Огурцы очистите ...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог - 200 г Молоко - 100 мл Сахар - 4 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Желатин - 10 г Виноград - 20 шт.
Возьмите продукты для приготовления творожного пудинга с желатином.
Желатин залейте холодным молоком и оставьте для набухания в соответствии с ...
![]() ИнгредиентыРис - 1 стакан Молоко - 4 стакана Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Масло сливочное - по вкусу Курага - по желанию
Возьмите продукты для приготовления вязкой рисовой каши на молоке в мультиварке.
Промойте рис в нескольких водах.
Засыпьте промытый ...
![]() ![]() ИнгредиентыШампиньоны маринованные - 150 г Морковь вареная - 150 г Помидоры - 200 г Сыр - 100 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления салата «Голландский». Морковь заранее отварите и охладите.
Консервированные шампиньоны нарежьте мелким кубиком. Оставьте несколько грибов ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерец сладкий - 3 шт. Перец острый - 1 шт. Соль - 0.5 ч.л. Кориандр (семена) - 1 ч.л. без горки Чеснок - 2 крупных зубчика
Возьмите продукты для приготовления острого корейского соуса канкочи: сладкий и острый перец, чеснок и кориандр.
Сладкий перец вымойте, обсушите ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры - примерно 4,5 кг Прованские травы - 2 ст.л. Соль - 2 ст.л. Масло оливковое - 300 мл Базилик - 2 веточки Чеснок - 5 зубчиков
Возьмите продукты для приготовления вяленых помидоров с базиликом и чесноком.
Помидоры вымойте и обсушите полотенцем. Разрежьте каждую помидорку вдоль ...
![]() ![]() ИнгредиентыКрыжовник красный - 500 г Апельсин - 1 шт. Сахар - 600 г
Подготовьте ингредиенты для сырого варенья из крыжовника с апельсином.
Ягоды переберите, удалите подпорченные и помятые. Для сырого варенья крыжовник ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Вода - 220 мл Мука - 400 г Разрыхлитель - 8 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Для начинки:Лук репчатый крупный - 1 шт. Паприка копчёная молотая - 1 ч.л. Куркума молотая - 0,5 ч.л. Зира молотая (кумин) - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 1 щепотка Масло сливочное - 100 г
Подготовьте продукты для приготовления катламы с луком в духовке.
Для теста просейте муку в муку. Всыпьте сахар, соль, разрыхлитель.
...
![]() ![]() ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 80 г Масло растительное - 4 ст.л. Молоко - 300 мл Курага - 8-10 шт.
Подготовьте продукты для приготовления халвы из манки. Вместо кураги можно использовать орехи, мак, изюм, кунжут.
В сотейник или небольшую ...
![]() ИнгредиентыКрыжовник красный - 400 г Сахар - 450 мл Агар-агар - 10 г
Возьмите продукты для приготовления желе из крыжовника с агар-агаром на зиму.
Крыжовник переберите, удалите подпорченные ягоды, обрежьте плодоножки и ...
![]() ИнгредиентыКрыжовник - 1,5 стакана Сахар - 200 г Лимон с кожурой - 4 кружочка Мелисса - 2 ветки Вода - 2 л
Подготовьте продукты для компота: крыжовник, сахар, лимон и мелиссу.
Отрежьте у крыжовника мохнатые хвостики, плодоножки и промойте ягоды.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКоличество ингредиентов указано на 1-литровую банку:Огурцы - 7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зонтик укропа - 1 шт. Семена горчицы желтой - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. без горки Сахар - 2 ст.л. Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления маринованных огурцов по-берлински на зиму.
Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами.
Банки и крышки ...
|