E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 7:08:17 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 920 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Картофель - 2 шт. Грибы вареные - 200 г Сыр - 70 г Лук крупный - 1 шт. Орех грецкий - для украшения салата Майонез - 3 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для салата «Зуб Дракона». Заранее отварите куриную грудку и картофель. У меня - лесные грибы, сваренные и замороженные.
...
ИнгредиентыМука - 300 г Масло растительное - 90 мл Кипяток - 90 мл Изюм без косточек - 80 г Яблоко - 1 шт. Сахар - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для постного печенья с изюмом.
Просейте муку в глубокую миску.
Налейте растительное масло в стакан и ...
ИнгредиентыМука - 180 г Сахар - 110 г Кукурузный крахмал - 20 г Масло сливочное - 100 г Молоко - 200 мл Яйца - 2 шт. Ванильный экстракт - 2-3 капли Разрыхлитель - 5 г
Возьмите продукты для приготовления венских вафель в духовке в силиконовой форме.
Разбейте в миску яйца, всыпьте сахар.
Венчиком ...
ИнгредиентыХлебцы - 40 г Творог - 150 г Йогурт - 130 мл Сахар - 1,5 ст.л. Кофе растворимый - 1 ч.л. Кипяток - 200 мл
ПП тирамису без выпечки мне очень понравился - нежный, в меру сладкий и очень вкусный. Приготовить его несложно, продукты - ...
ИнгредиентыТворог - 250 г Тыква свежая - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления суфле из тыквы и творога. Тыкву очистите от кожуры и семечек.
Нарежьте тыкву произвольно небольшими ...
ИнгредиентыРис круглозерный - 1 стакан Молоко - 2,5 стакана Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванилин - щепотка Масло сливочное - 1 ч.л. Соль - шепотка Курага - 8-10 шт.
Подготовьте продукты для рисового пудинга. Курагу тщательно вымойте. Если сухая, то залейте на 10 минут прохладной водой. Рис промойте, меняя ...
ИнгредиентыЯгоды боярышника - 1,5 стакана Вода - 1 л Сахар - 4 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для морса из боярышника. Лимон тщательно вымойте горячей водой с содой и обсушите. Ягоды переберите, уберите подпорченные.
...
ИнгредиентыКалина - 450 г Сахар - 400 г
Для приготовления варенья из калины на зиму (без косточек) понадобится всего 2 ингредиента. Замороженные ягоды заранее оттаивать не обязательно.
...
ИнгредиентыБананы - 2 шт. Какао-порошок - 4 ст.л. Масло сливочное - 30 г Шоколад 70% какао - 30 г
Возьмите продукты для приготовления шоколадно-бананового фаджа: спелые бананы, сливочное масло, какао-порошок и шоколад с содержанием какао 70%.
Бананы очистите, нарежьте ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 200 г Яйца - 2 шт. Морковь средняя - 2 шт. Лук крупный - 1 шт. Грибы лесные вареные - 0,5 стакана Чернослив - 30 г Грецкий орех - 30 г Майонез - по вкусу Соль - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления салата "Блаженство".
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте ...
ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Компот яблочный - 300 мл Желатин - 15 г Лимонная кислота - на кончике ножа
Подготовьте продукты для яблочного суфле с желатином. Яблоки вымойте.
Яблоки лучше взять сладких сортов. Для варки яблок, сахарного сиропа и ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Яйца - 3 шт. Сыр - 100 г Орехи грецкие - 8 половинок Чернослив - 10 шт. Сметана - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Масло сливочное - 20 г
Подготовьте продукты для приготовления крабового салата «Чёрная жемчужина» с черносливом. Крабовые палочки освободите от упаковки, яйца отварите вкрутую, чернослив и ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 шт. Кабачок (в очищенном виде) - 300 г Яйца - 2 шт. Брынза - 100 г Масло сливочное - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Соль - по вкусу Свежая зелень - по вкусу
Подготовьте продукты для ленивого кабачкового пирога с лавашом.
Кабачок очистите от кожуры и семечек, натрите на средней терке, положите ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 130 г Сахар - 4 ст.л. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель -0,2 ч.л. Масло сливочное - 30 г Молоко - 100 г Ванильный экстракт - 3 капли
Возьмите продукты для приготовления норвежских вафель.
В миску разбейте яйца и добавьте сахар.
Влейте в миску молоко, растопленное ...
ИнгредиентыКрасная фасоль консервированная - 150 г Огурец маринованный - 1 шт. Яблоко кислое - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу
Приготовьте продукты для диетического салата из консервированной красной фасоли (ПП). Яблоко вымойте, лук очистите.
Слейте жидкость с консервированной фасоли. ...
ИнгредиентыСудак (филе) - 250 г. Яйца - 2 шт. Рис - 4 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для рыбного суфле с рисом.
Судака вымойте, очистите от чешуи, распорите брюшко, удалите внутренности, отрежьте хвост и ...
ИнгредиентыМука цельнозерновая - 400 г Кефир - 300 мл Дрожжи прессованные - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 30 мл
Подготовьте продукты для выпечки цельнозернового хлеба на кефире в хлебопечке.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой, чтобы разошлись.
Всыпьте ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 300 г Апельсин - 1 шт. Сахар - 4 ст.л. Желатин - 20 г
Подготовьте ингредиенты для тыквенно-апельсинового желе. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Апельсин вымойте с содой под горячей водой и обсушите.
...
ИнгредиентыБанан - 1 шт. Вода - 100 мл Сок лимона - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Мука 1 с - 100 г Разрыхлитель - 0,2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления веганских венских вафель в вафельнице.
Очистите банан, поломайте его на кусочки и положите в глубокую ...
ИнгредиентыМанная крупа - 4 ст.л. Молоко - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Изюм - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Ванильный экстракт - 3 капли
Подготовьте продукты для суфле из манки.
В сотейник насыпьте манную крупу, сахар и капните ванильный экстракт.
Влейте холодное ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимонный сок - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для сырого диетического салата из свеклы и моркови (ПП). Салат лучше сразу употребить в пищу, поэтому возьмите такое ...
ИнгредиентыТыква (в очищенном виде) - 200 г Мука пшеничная 1 сорта - 320 г Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Тыквенные семечки - по желанию
Подготовьте продукты для тыквенных кексов на растительном масле. Тыкву очистите от кожуры и семечек.
Тыкву нарежьте небольшими кусочками, сложите ...
ИнгредиентыМолоко - 360 мл Сахар - 50 г Какао-порошок - 30 г Желатин - 13 г Шоколад - 30 г
Возьмите продукты для приготовления шоколадного пудинга с желатином.
Первым делом залейте желатин холодным молоком (60 мл), перемешайте и оставьте ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 14 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 50 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Базилик свежий - 1 веточка Уксусная эссенция - 1 ч.л. Перец черный горошек - 6 шт.
Подготовьте ингредиенты для заготовки запеченного перца по-сербски на зиму (Айвар).
Перец вымойте, немного обсушите, переложите на противень на решетку ...
ИнгредиентыРедька черная (в очищенном виде) - 300 г Горошек зеленый - 250 г Лук - 150 г Масло растительное для жарки лука - 3 ст.л. Масло подсолнечное для заправки - 4 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Приготовьте продукты для салата из черной редьки с жареным луком и зеленым горошком. Горошек можно использовать консервированный, свежий или замороженный.
...
ИнгредиентыРис круглозерный - 1 стакан Молоко - 2 стакана Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Яблоки (в очищенном виде) - 200 г Соль - 1 щепотка
Возьмите продукты для приготовления рисового пудинга с яблоками в мультиварке. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, оно должно быть мягким.
...
ИнгредиентыТыква (очищенная) - 1,6 кг Апельсин - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Курага - 200 г Сахар - 1 кг
Подготовьте продукты для конфитюра. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Апельсин и лимон тщательно вымойте горячей водой с содой. Курагу, ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 0,5 шт. Грибы белые вареные - 200 г Морковь - 2 шт. Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г Огурец маринованный - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - для украшения Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для салата «Мельница».
Куриную грудку заранее отварите, достаньте из бульона и охладите.
Морковь отварите и очистите от кожуры.
...
ИнгредиентыОблепиха - 200 г Сахар - 250 г
Для приготовления варенья из облепихи на зиму без варки понадобится всего 2 ингредиента. Ягоды облепихи переберите, удалите мятые и подпорченные, ...
|